ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кристина Вот и 1 сентября. Люблю этот день, так как с родителями у меня очень хорошие отношения, они отпустят меня как обычно ночевать у Серёжи. Я люблю эти тусовки. В начале все начинается как обычно с тостов Джея и Серёжи, потом вопли Гринберга, затем ор Родиона, шуточки Хабиба, застуживание Кримлидис с Видякиной, приемы Дэни и Терри, вечер как обычно вела несравненная Настика и Джей Марик . Ну а потом все перетирает в тихие посиделки под гитару и Соломоновскую укулеле. Первым засыпает Банкес, ну а кто бы сомневался. Потом засыпают Родион, Дэни, Тим. Софи заснёт на руках у Терри, Назима у Серёжи, а Диди у Руси. Они отнесут девушек спать а сами вернуться сидеть, только Руся останется с Дианой. Так к концу останков только Джей, Сережа и Я. Мальчики буду предлагать мне лечь спать но я буду отпираться, впринцыпе все как всегда. Но этот вечер будет особенным. Ведь нашу компанию пополнил он. Максим Свобода, простой музыкант из Подмосковья. О нем мало кто знает. О нем я мало знаю. Думаю балкон на 3 этаже неплохое место это исправить. Может написать ему? А что я напишу? «Привет? Как дела? Что делаешь?»? Все на этом обычно и заканчивается общение. Я решила начать готовиться к 1 сентября. Было уже 18:30 я решила сделать маску для волос и лица. Маску надо было уже смывать, но мне пришло оповещение. Я решила не читать и идти в душ. В душе я провела как обычно час. Я вилла и решила посмотреть что там пришло, это было сообщение от Макса. «Привет, Крис можешь сказать всем девочкам чтоб приходили в 15:30 и чтоб были в платьях у нас для вас будет небольшой сюрприз😊» - если честно то я была сильно удивлена, но и рада так как хотела одеть новое платье которое лежало для дня Х которий никак не наступал. Я сразу ответила «Привет Макс, хорошо. А вы будите в смокингах?» он ответил «Не знаю🙃 Жду встречи, до завтра» «пока☺️» Первое сообщение я отослала девочкам они были очень удивлены. Мы договорились после школы пойти домой все будут делать прически, краситься и одевать самые красивые платья. В 14:30 мы встретимся у школы и придумаем сюрприз для мальчиков. Думаю будет жарко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.