ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Максим Ее губы... Они такие мягкие, пухлые, сладкие, манящие... Я бы мог целовать их вечно. Когда она меня поцеловала я был удивлён, но ответил на поцелуй. Ее руки были на моей шее, а мои на ее талии. После нескольких минут мягкого поцелуя я отрываюсь и щепчу ей на ухо «Такими темпами ты меня сведёшь с ума Мартышка». Она хихикнула и прижалась ко мне. И начала очень тихо говорить: -Максим, я очень боюсь. Но увидев тебя мне снесло голову. Мне вновь захотелось любить и быть любимой, давай пожалуйста не будем торопиться. Дай мне привыкнуть. - Как скажешь Крис. Но не говори больше так тебя же любят твои друзья. Они заботятся о тебе. - Нет Макс я про другую любовь. Мой бывший парень не любил меня. И я его тоже не любила, но жаль что поздно это осознала. - Раскажи мне про него. Тут она все рассказала мне про ее бывшего, и про тот самый день. - Вот он мразь! Я просто не мог слушать как он издевался над моей маленькой мартышкой. Так. Стоп Макс. Моей? Ладно... - Тише кот.- Крис погладила меня по спине. - Пошли к ребятам. Ты же останешься здесь ночевать? - Да - Тогда ночью ещё поговорим. Мы вышли из комнаты и отправились к ребятам. Все уже были без масок и мы их тоже сняли. Похоже не кто не заметил что нас нет, ну это и к лучшему. Мы начали танцевать, выпивать и развлекаться как все ребята. Не смотря на все веселье ребята ещё были трезвые. После наскольких часов многие ребята ушли спать. Остались только я, Джей Мар, Сережа и Кристина. Мы сидели в спальне Серёжи. Я сидел с Крис на кровати, Сережа в кресле а Никита на ручке этого кресла. Я начал разговор. - У вас конечно крутой класс - Ну да, поживешь с нами неделю и мы так тебя достанем, - засмеялся Никита. - Ребят, это может конечно не мое дело, но я заметил как вы все время смотрели друг на друга и как вы куда-то делись посреди тусовки,- Сказал Сережа - отвечай ты ,- сказал я и посмотрел на Крис. - Мы друзья,- сказала Крис и схватила меня за руку. Точно Мартышка - это наша фраза, плагиааааат!- протянул Сережа и посмеялся.- ладно не хотите не говорите. Мы сидели и разговаривали о творчестве. Разговор дошёл до Песен Крис Крис Макс спросил меня, - Сколько ты всего песен написала? - Всего 3 мои сольные, у одной надо куплет дописать, а другую я не знаю с кем петь. - У Кошелевой все песни душевные, все про любовь, - протянул Лукашев. - Да, только она глупая записывать их не хочет, да Кошелева? - спросил Plc - Не вижу толку , все равно не стану знаменитой и тд - Крис ты что? С твоим то расщеплением! - Макс - Ну не знаю может запишу Мы долго разговаривали. И решили лечь спать. Plc с Джеем ушли в другую комнату я мы остались здесь . Мы сидели с Максом и молчали, это была приятная тишина. Я не заметила как уснула у Макса на плече. Я проснулась где то через час в постели, укутанная в тёплое одеяло. Но куда делся Максим? Я оглянула комнату и увидела его скрючевшегося на полу , точно дурак! Ему же холодно и не удобно. Я подошла к нему села на корточки и провела рукой по щеке «Максим вставай тебе же не удобно и холодно!» он проснулся «Мартышка иди спи тебе же будет не комфортно со мной спать» я поцеловала его в губы « Не неси чуш Анисимов пошли» он встал с пола и направился к кровати. Я схватила его за руку. «Макс у тебя нет майки?» спросила я. Он снял с себя майку и протянул мне я вспомнила что все уже переоделись. У меня с собой были шорты, а майку я забыла. «Спасииибо, можешь отвернуться я переоденусь» «конечно Мартышка» Я переоделась и легла на кровать. Его майка пахла им эти морские духи и табак. Она была белая с надписью Свобода. Макс лёг рядом. Я положила руку ему на шею и поцеловал он обнял меня за талию. Потом я легла чуть ниже и уткнулась ему в грудь носом. «Спокойной ночи Мартышка.» сказал Максим и поцеловал меня в макушку. Так по свойски. «Спокойной кот» - сказала я и уснула в его объятиях. Нам было все ровно что скажут другие, мы просто поддавались своим чувствам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.