ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Максим Я был просто ошарашен ее пением. Как такая хрупкая, нежная и ранимая девушка может так петь? Какой у неё расщепление я в шоке. Так, она ещё эту песню и сама написала. А как она свалила эту стойку. Сколько было боли в ее глазах. На протяжении всего выступления мы не теряли зрительный контакт. Да Анисимов ты точно утонул в этом шоколаде. Я выхожу на сцену сажусь за Синтезатор, благо у Серёжи дома все есть для занятий музыкой. Я начинаю петь свою песню «Динамики». Я видел как она смотрела на меня. Ее глаза было видно даже под маской. Крис Мне это сейчас сниться или у него и правда такой голос. Как он похож на кота. Так же сладко мяукает ноты. Как же хочешь сейчас подойти, обнять его и не отпускать. Но нельзя Кошелева, Нельзя! Хотя почему? Ну и что, что мы общаемся всего лишь несколько дней. Он влюбил себя в меня ещё с первого дня. Я все так же помню как он крепко держит меня за талию когда я падала. Помню как его сильные мужские руки держали меня. Помню как чмокнул в щеку. Я помню каждое его прикосновение. Он допевает песню, все были в шоке. Я ухожу в комнату Серёжи. Я просто не знаю, что со мной тогда случилось. На меня нахлынули эмоции и я просто не могла там оставаться. Я захожу в комнату, кладу руки на подпоконник и смотрю в окно. Ни в одной квартире не горит свет, только изредка проносятся машины. Я бы могла стоять так сколько угодно, но я ощущаю чьи то сильные руки на моих плечах. От такого прикосновения я вздрагиваю, но не оборачиваюсь. - Почему ты сбежала Крис? - это был Макс. - Я, я не знаю, я не знаю, что ты со мной делаешь?- я все так же смотрела в окно. - Я хотел спросить это у тебя мартышка, - отвечает Макс, я чувствую его горячее дыхание на своей макушке. - Мартышка? - усмехаюсь я - Да, Мартышка,- отвечает Максим и разворачивает меня лицом к себе. - Что ты со мной делаешь, Мартышка? С первого дня прибывания меня в школе я не знаю что со мной происходит, ты как будто застряла в моей голове. Я обнимаю его и не отвечаю на вопрос Скажи Мартышка- просит Макс -У меня тоже самое, Свобода, я хочу кое что сделать, но боюсь, борюсь ошибиться, боюсь сделать что то рано. - говорю я и прижимаюсь ещё ближе, его сильные руки поглаживают мою талию и он шепчет мне на ухо. Крис перестань бояться, чтобы ты не сделала я буду с тобой рядом, почему то мне так хочется тебе открыться. Я не знаю веришь ли ты в любловь с первого взгляда, но я сейчас в неё поверил - Я думала что одна это чувствую, так ты говоришь, что правила можно нарушить? - он кивает мне головой. Я отрываюсь от него, привстаю на носочки и целую в губы. Он отвечает на поцелуй и мы сливаемся в одно целое. Его губы такие шершавые и искусанные, их так и хочется целовать. Он отрывается от моих губ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.