ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло 3 дня. Мы с Максом не отходили друг от друга. Я уже побывала у него дома, где услышала ещё раз как он поёт и играет на гитаре. Он божественный, лучше парня чем он у меня не было. Он такой милый и скрещений со мной. Макс уже нашёл общий язык и даже очень хорошо сдружился с нашими мальчиками. Я умилялась тому как Даня с Олегом показывали приемы мальчикам. Это было очень смешно, особенно как Сережа, Джей и Максом дурачились, падали и говорили о том, что им надо на пенсию. Я с каждым днём влюбляюсь в него все больше и больше. Да, Макс это не мой недопарень. Макса я люблю больше жизни. Больше всего меня умилял тот день: Мальчики опять дурачатся на физ-ре. Это конечно очень мило, но в этот раз Макс упал и содрал колено. Точно дурак, говорила, будь тише. -Чееерт,- Макс смотрит на колено по которому стекает кровь. -Иди сюда, дурачек,- говорю я и показываю место рядом с собой на лавочке,- я пошла за аптечкой -Да не надо Мартышка -Мне Мася истекающий кровью не нужен, тем более скоро пятница,- я мигаю многозначительно в его сторону и уже бегу за аптечкой в медпункт. Прихожу и вижу моего кота, такой грустный, опустил голову вниз и болтает ногами. Я подхожу к нему сзади и целую в шею. Он хватает меня за ноги и притаскивает ближе к себе. -Кот, отпусти, тебе надо лапку обработать.- шепчу я ему на ухо -Ну мааааленькая, не надо, твоему котику будет больно,- жалобно говорит он. Я пытаюсь отойти но он все держит меня. Я качаю его за шею где не будет видно следа и он отпускает меня с криком -Ай, Мартышка, что ты делаешь? Сегодня же не пятница! -Тише Мася,- я сажусь на корточки и достаю перекись, бинт, ватку и пластырь -Крис, может не надо?- он спрашивает и смотрит мне в глаза, что я уже таю, но беру ватку и смачиваю ее перекисью. Аккуратно прикладываю ее к его сбитой коленке. Макс шипит от боли -Ты точно как кот, Мася -Что ты смеёшься, дуууй, котику больно Я смеюсь и дую на коленку, потом заклеиваю ее пластырем и для большей убедительности перевязываю ее бинтом -Малыш а откуда ты знаешь как правильно бинтовать? -Я раньше ходила на кружок по оказанию первой помощи и по правилам дорожного движения -Мартыыышка,- шепчет он и притягивает меня к себе. - Люблю тебя -И я люблю тебя котик,- я глажу его по щеке и он супчик, как же я люблю его. Реальность И вот тот самый день Х которого я так ждала. Я просыпаюсь радо утром, чтоб быть при пораде. Я ещё вчера вечером сказала что пойду сразу после школы к Максу с ночевкой, чтоб помочь с конспектом . Они сразу меня отпустили и сказали, что сами уедут на выходные и что Максим вроде хороший парень, всегда с ними здоровается с ними, провожает меня. Но больше всего меня удивила фраза папы: «Пусть он тоже приходит к ним, ты у него в пятницу поночуешь, а он у нас в субботу». Я надела чёрное кружевное белье, обтягивающее бежевое платье и туфли на шпильке. Как обычно кручу волосы и делаю макияж. Думаю сегодня все будет лишнее. Выхожу из дома и вижу Максима. Он подлетает ко мне, обнимает и кружит. Он шепчет мне в шею и ополяет ее своим горячим дыханием -Сегодня определенно конец моей сдержанности, я хочу тебя Мартышка. -Макс, мои родители сказали чтоб в субботу ты ночевал у нас, так что нас будут все выходные вместе. Мои родители тоже уехали. -Ого, пошли в школу Маленькая -Пошли кот В школе уроки проходили как обычно, но на уроках Макс уже себя не сдерживал. Он целовал меня обнимал и вжимал в углы когда не кого не было. Школа закончилась и мы пошли домой. Начался дождь и похолодало, утром вроде было жарко, что я даже не надела пиджак. Макс снял с себя пиджаки накинул его на меня. -Макс ну тебе же холодно щас будет, и ты промокнешь -Кошелева, отпираний не принимаю, так ты промокнешь и я уже видел как ты дрожала! Я чмокнула Макса и мы пошли домой. Мы дошли до моего дома и остановились -Мась, я щас возьму одежду и то что мне надо, и приду попозже -Хорошо Маленькая только не задерживайся. -Ок, ко скольки мне приходить -давай к 7 я хочу все приготовить. -Хорошо, я тогда тоже кое что приготовлю для тебя -Маленькая, сегодня мне от тебя нужна только сама ты. Я чмокнула Максима в губы и пошла к подъезду, но его сильные руки словили меня и впились в мои губы. Я ответила на поцелуй, подмигнула ему и пошла домой. Так как было только 4 часа я решила нарисовать наш с Максом рисунок по фотографии с первого сентября. Я выводила очень красивые линии и все прекрасно получалось. Было уже 18:00 я решила собираться. Одела красное платье с вырезом на спине, по краю шли кружева. Накинула чёрный плащ и вышла на улицу. Дошла до дома Макса звоню в домофон и оттуда слышу голос Макса который поёт песню Терри «домофон»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.