ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Макс открывает дверь и я падаю в его объятия, легко касаюсь губами его шеи. Вся квартира была без света, лишь свечи которые излучали свет освещали дом. Да мой котик точно постарался. Ощущаю запах морской соли. Его любимые духи, от них мне ещё сильнее сносит голову. Макс прекрасен. Он был в костюме, его волосы были уложены. Ну думаю мы сегодня нарушим все правила и сотрём все грани. Я сдерживаю себя из последних сил чтобы не запрыгнуть на него прям здесь. Макс берет меня за руку и ведёт в сторону кухни. Садит меня на стул, а сам садится на против меня. Между нами стоял подсвечник который освещал ниши лица. Он держал меня нежно за руку. Нам не нужны были слова, мы все понимаем глазами. На столе стояла зажаренная курица, пюре, салат и бутылка красного вина, моего любимого. -Кот ты так старался... Еду тоже ты готовил?-нарушаю идиллию я -Нет малышка, мама оставила нам покушать.-Макс перегибается через стол и легко целует мои сладкие губы, мне кажется я мигом пьянею от этого поцелуя, но он выводит меня из размышлений. - А десерт с тебя,- он загадочно смотрит на меня, и я понимаю что вечер жду не только я. Он наливает нам вино и говорит: -За шикарный вечер Маленькая -Люблю тебя Мы выпиваем и начинаем кушать, попутно переглядываясь взглядом. Вино обжигает наше горло, но мы не пьяны. Мой рассудок слегка затуманет, поэтому я кладу свою ногу на ногу Макса и слегка ее поглаживаю. Он сразу напрягается и начинает тяжело дышать. Макс К этому вечеру я готовился очень усердно, ведь у малышки это будет первый опыт... Я состоял ранее в сексуальных отношениях с девушками. Это было глупо по пьяне. У меня была девушка Лиза. Я ее очень сильно любил, но однажды вечером когда я решил зайти к ней, я увидел ее с моим лучшим другом в постели. Я был очень зол тогда. Она разбила мне сердце. Я стал пить, курить и пользоваться девушками в клубах. Ко мне пришло осознание, что так жить нельзя и я решил переехать в Москву. А потом все так закрутилось. Я встретил ее мою настоящую любовь. Эта маленькая Мартышка влюбила меня в себя. Она такая нежная со мной. Мне не хотелось ее портить ведь она такая чистая и невинная. Но моя страсть берет вверх. В пятницу в школе я не мог сдержаться. Она как назло одела это облегающее платье. Я вжимал ее на переменах в углы пока никого не было и целовал. Моя маленькая только моя. И вот сейчас она уже у меня дома. Выпили несколько бокалов вина, но я обсалютно трезв. Меня такой дозой не возьмёшь. Малышка тоже трезва и, что она делает... ее стройная ножка скользит по моей ноге и я возбуждаюсь. Господи как она такая с виду Маленькая девушка может меня так быстро возбудить. Всего лишь одно прикосновение ноги, а уже в штанах так тесно. Ну все доигралась. Что? Ее нога скользит ещё выше, а взгляд направлен мне в глаза. Она игриво кусает пальчик и я не сдерживаюсь. Встаю со стула и подхожу к ней. Обхожу ее стул сзади и наклоняюсь. -Ну что Мартышка ты уже сделала свое дело, теперь и мне пора поиграть. - Я целую ее за ухом и слегка прикусываю ее нежную кожу. Она слегка постанывает, что возбуждает меня больше и больше. Я поднимаю ее со стула и отношу в свою комнату. Как только мы туда заходим я прижимаю ее спиной к стене, от чего она опять стонет. Я впиваюсь в ее шею и оставляю там багровый след и зализываю ее языком. Ее кожа такая нежная. Мне хочется как коту лизать ее кожу. Мои руки скользят по ее бедру и немно сжимают их. Слегка ослабляю хватку и она поворачивается ко мне лицом. Мы сливаемся в долгом поцелуе. Она умело скользит по небу и я успеваю за ней. Провожу языком по контуру губ. Она прикусывает мой язык и каким-то образом всасывает его. Я с каждым разом все удивляюсь ей. Ее маленькие, тёплые руки поглаживают мою шею и растрепывают волосы. -Вредная Мартышка. - говорю я и она тянет меня на кровать. Но неет не так быстро Маленькая я ещё хочу поиграть. Прижимаю ее спиной к себе спиной и целую в скулу, она издаёт стон и хватается за мой ремень. -Мась.. томно стонет она, от чего я сильнее возбуждаюсь,- Ну пошли на кровать.. я кладу ее на кровать, но она залазит на меня и начинает целовать мою шею, оставляя на ней багровые отметины. Я беру ее за попку и сжимаю ее. Снова ее стон, как же мне это нравиться. Привстаю и укладываю ее под себя. Снимаю с неё платье, чёрное... кружевное... да что же ты делаешь со мной малышка. Снимаю с себя рубашку и начинаю целовать каждый миллиметр ее тела. Спускаюсь к груди. Чертов лифчик, сдвигаю его вниз и и начинаю усыпать поцелуями ее грудь. От каждого прикосновения она стонет все громче. А что же будет когда я доберусь до места Х? Как же мне нравиться ее дразнить. Языком задеваю ее соски от чего она вздрагивает. Грудь набухла ещё немного играю с ней эту игру. Она пытается что то сделать, но я как будто говорю ей «Нет Малыш, это моя игра». Целю ее живот и спускаюсь ниже. Ну все сейчас ты точно проплывёшь. Проникаю рукой в круживные трусики, она опять вздрагивает. Какая она влажненькая. Да Максим постарался ты на славу. Но ведь я не хочу ее просто поиметь и потом выкинуть. Я хочу быть с ней всю жизнь, я это точно осознал. Нащупываю руками клитор и начинаю массировать его круговыми движениями. Стоны становиться громче. Я уже не контролирую себя массирую его очень быстро. В штанах все так же тесно. Подбираюсь к ее уху и спрашиваю: -Ты готова, щас будет слегка больно? -Мааакс, я хочу уже полностью тебя в себе,- она хватается за мои штаны. Но я спускаюсь ниже и один мой пальчик входит в неё - легкий вскрик. Ещё несколько махинаций пальцами и я спускаюсь лицом к месту Х. Начинаю снимать трусики зубами. Слегка покусывая кожу ног. С трусиками закончено. Начинаю орудовать языком, Крис поддается моему языку и сжимает простынь в руках. -Маааааакс, не томи я хочу ощутить тебя в себе, пожалуйста. Я отрываюсь от неё снимаю штаны и белье. Снимаю ее лифчик и нависаю над ней. Раздвигаю ее ножки и вхожу в неё. Протяжный вскрик. Крис прижимает меня за плечи к себе и я продолжаю двигаться медленно. Жду пока Мартышка привыкнет и продалжаю двигаться более уверенно. Она стонет. Припадаю к ее груди и продалжаю входить в неё. Вхожу все быстрее и она уже не сдерживая себя кричит. Но не отстраняется от меня. Я пытаюсь закрыть ее поцелуем но она лишь кусает меня за губу и ее губы расплываются в ухмылке. Она как бы говорит мне «Сегодня я хочу покричать милый» . Ну ну посмотрим кто выиграет в этой игре. Вхожу в неё до упора и она впивается своими ноготочками мне в спину и я издаю рык. Стоны все громче и вот я доконца ускоряюсь и кончаю ей на живот. Обессилено падаю рядом с ней и она поворачивается ко мне лицом. Во время секса ее глаза горели. Сейчас в ее глазах счастье, она гладит меня по щеке и шепчет чуть слышное «спасибо» -Это лучшая ночь Мартышка, что могла когда либо быть. -Пошли в душ? -Пошли,- мы встаём и идём в душ. Моя сперма стекает по ее ноге и это так сексуально. Мы заходим в душевую кабинку и сливаемся в долгом поцелуе. Крис прижимается ко мне и шепчет, совсем тихо, но я расслышал: -Кот ты лучший -Малышка моя маленькая, я люблю тебя, ты такая красивая. -Котииик, люблю тебя. -Пошли спать? -пошли. Мы пошли спать. Крис надела мою футболку и мы уснули в мягких объятьях. И им все ровно, что кто то, что то узнает. Они любят друг друга и им все ровно. Они всегда будет вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.