ID работы: 7512055

Интересная школа

Гет
G
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро. Крис. Просыпаюсь в мягких объятиях Максима. Мой любимый котик. Я бы хотела всегда просыпаться в его объятиях. Он посапывает мне в плечо, спит ещё. Сейчас он такой милый, хочется его обнять и не когда не отпускать. Я глажу Масю по голове и он начинает шевелиться. Словно кот которого потревожили. Поднимает голову на меня, и смотрит с обидой, что я его разбудила. Накидывает на нас одеяло с головой и прижимает меня ещё ближе к себе. Получается что мы обо лежим на боку, лицом друг к другу. Максим лежит у меня на груди, а я прижимаю его голову ещё ближе к себе. -Мась давай вставать,- шепчу я. -Ну Маленькая, я не хочу уходить из твоих объятий. Я спускаюсь вниз, чтобы его поцеловать. Целую быстро в губы и отстраняюсь. -Эй Мартышка, что это было. Иди сюда, я научу тебя целоваться,- с шуткой говорит Макс, но я умело выскальзываю и встаю с кровати. -А вот встанешь тогда и поцелую,- говорю я и убегаю. -Ах ты Маленькая вредина, я тебя щас догоню и ... - Макс встаёт с кровати и бежит за мной. Он догоняет меня на кухне. Зажимает меня между собой и столом, потом поднимает и садит меня на стол. Он стоит между моими ногами и я обвиваю ими его торс. Я обнимаю его за шею и он шепчет: - Я тебя все таки догнал Мартышка, теперь ты не убежишь,- ещё миллиметр до моего лица и мы сливаемся в поцелуе. Он целует меня нежно, сжимает мою талию. Так мы целуемся минут 5 и Макс поднимает меня и несёт в ванну. Его руки уже на моих ягодицах. Вот мы заходим в душ и Максим заносит нас в душевую кабинку. Он резко включает воду и я отстраняюсь от его губ: -Макс ты дурачек -Я влюблённый дурачек.- говорит он и снимает с меня майку. Проводит пальцами по засосам и говорит,- предаётся замазывать и прятать. -Но это того стоило,-провожу по его засосам и целую в губы. Минут 10 мы стояли под душем и просто обнимались. Максим вынес меня из душа и укутал в полотенце. -Макс, что ты делаешь? -Малыш если ты так будешь ходить то мы из кроватки точно вылазить не будем. -Мой кот,- протянула я и поцеловала его. -Пошли кушать, что ты будешь.- спросил Макс когда мы выходили из ванны. -Давай яичницу пожарим? -Давай Мы пошли на кухню. Холодильник был забит едой. Мы быстро приготовили яичницу. Ну как мы, я готовила, а Макс стоял сзади и обнимал меня. Как же я его люблю. -Ну Маась отпусти,- еда уже была приготовлена, а Макс не как меня не отпускал. -Ну я не хочу тебя отпускать, не отпускаааай меня, не отпускааааай, держиии держиии держииии...- начал петь Макс, но я каким то чудом обернулась и заткнула его поцелуем. Руки Макса скользнули под мою майку, прижимая меня ещё ближе. -Макс, что ты делаешь? - Спросила я Максима разрывая поцелуй. -Крис, после вчерашнего вечера я хочу тебя ещё больше и больше. - Макс поцеловал меня в шею. -Макс я тоже тебя хочу, но давай не сейчас, у нас будет целый вечер вместе. -Ладно Малыш, пошли кушать. Мы сели за стол и начали кушать. -Малыш это так вкусно, спасибо. -Не за что, Макс пошли я покажу тебе своё любимое место. -С тобой хоть на край света малышка Я хотела показать Максу своё любимое место в городе. После расставания с Серёжей я проводила там каждый день. Не кто не знал об этом месте. Это место я обнаружила очень давно. Мне было 13 лет когда меня гнабил старый учитель. Я не вывозила ее наговоров. Уже хотела переходить в другую школу, но я не могла бросить своих друзей. Они часто помогали мне, защищали. Это место был 20 этажный дом, точнее крыша. Он находился не далеко поэтому я постоянно туда сбегала. Но вот мы собрались. Я брала к Максу вещи и одела : белые джинсы, синюю майку и желтый плащ, кроссы баленсиаги. Макс одел : чёрные джинсы, поласатую майку и плащ, чёрные наковские кроссы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.