ID работы: 7512074

Love you, me illegally

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Леся М бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста

Твоя любовь — это прекрасно.

…Она тянет на дно, даёт воздух в лёгкие…

…Убивает, снова оживляя…

…Окрыляет и вновь режет крылья…

…Я убиваюсь об скалы твоей души…

…Я умираю…

***

Я смотрю на ясное небо, мне всегда хотелось узнать какого это- летать. Всегда хотелось это сделать, летать, парить в воздухе, возвышаться над миром, почувствовать себя свободным, не бояться падений. Крылья- вот на что рассчитывают птицы. Улететь от этого всего в мир свободы и блаженства от полёта, расправить их, почувствовать, как слегка шевелятся твои пёрышки на ветру. Расправить крылья, что бы взлететь. Я сижу на огромном камне, возле глубокой реки, за которой самый опасный и неизведанный лес. Я слышу шорох, два, три кто-то явно идёт ко мне, мне страшно разве кто-то кроме зверей из леса может прийти сюда. Боюсь посмотреть назад. — Не пугайся, детка, я тебя не трону. Я слышу этот приятный, мягкий голос, но впервые мне говорят так грубо и дерзко. Интересно, сколько ему лет? Что он тут делает? Кто он? Зачем он подкрадывался ко мне? Тэ боится посмотреть кто это и закрывает глаза. Ким, кажется, начал верить в богов, молясь каждому, прося, что бы незнакомец оставил его. Похоже этот парень стоит прямо перед ним сейчас, приближается, Тэ чувствую его дыхание, оно всё ближе и ближе. Он открывает глаза и сразу падает с камня в реку. — Ты что совсем? Окунуться решил с утра пораньше? Точно странный. Ещё и приходишь сюда почти каждый день, не надоело? Незнакомец смотрит, как тот, убегая от него, спотыкается и чуть ли опять не падает, но уже лицом в реку. — Точно со странностями. Закрыл глаза, открыл глаза, упал и убежал.

***

Тэхён лежит на своей кровати в комнате. Он давно снял всю свою промокшую одежду и лежит голышом под одеялом. У него было, то что ему дорого. Игрушки, что он собирал. Самые любимые — это коллекция фигурок, лунных кроликов, особенно та с крыльями, держащая луну. Двери на огромный балкон были открыты, дул свежий ветер, что хоть как-то прохлаждал и развеивал всякие мысли, заставляя заснуть. Тэ опять видит кошмар Он бежит по тёмному густому лесу, стараясь не оглядываться. Он не знает почему, но ему очень страшно. По дороге парень роняет хрустальные капли слёз, что разбиваются в пыль при соприкосновении с землёй. В глазах темнеет, всё размыто, он бежит почти в слепую. И опять, опять этот тупик из деревьев, что оградил ему путь бежать дальше. Тэхен всегда видит один и тот же сон, причём постоянно, начиная с пятнадцати лет. —Нет! Ты не заставишь меня повернутся, я давно устал от этого, прекрати же уже меня мучить! Но всё идёт не по его правилам, снова Ким поворачивается против в своей воли, но почему то ничего не происходит. Тэхён чувствует свежесть и тепло, ту нежность, что намного роднее чем всё, что он чувствовал, он не хочет просыпаться, ему слишком хорошо.

***

— Тэ, малыш, вставай. Уже утро, а ты спишь. Всё, я ухожу на работу. Я еле-еле отлипаю один глаз и смотрю на маму. — О, да я вижу, что сегодня ты хорошо спал, значит кошмар не мучал, я рада за тебя. Наверное девушку себе нашёл. От услышанного, я ничего не сказал. Мне всё равно, как всегда. Как мама ушла я сразу же встал и начал одеваться, когда заметил крупное белое перо с розовым отливом. Не придавая этому значения, иду и кладу его на тумбочку, оставив как аксессуар.

***

Чонгук слышит как кто-то кричит, зовёт о помощи, он срывается с места снова обращась. Чон почти дошёл до места, как случайно наступил на ловушку и теперь висит в воздухе в неудобном положении, а все бока больно упираются в крепкие верёвки. — Хах, не думал, что кто-то поведётся на этот спектакль. Поздравляю теперь, ты, будешь нашей, одновременно, шлюшкой обедом и трофеем. Чон сверху-вниз смотрит на этого бородатого, лысого и воняющего, неприятным запахом, огромного мужика и ему уже хочется блевать. К нему подходит ещё один такой же неприятный для него мужик. — Впервые вижу такую зверюгу, да ты молодец Зак, так держать, нам будет чем развлечься на эти пару дней. Гукки уже по горлу такие разговоры, раз они думают что он настолько слаб, то поплатятся за это. Он одним маховым движением лапы разрывает крепкую ловушку, сразу же расправляет перья, прыгая на одно из деревьев, тут же пружиня в сторону, теперь уже, его жертв. Кусками отрывет плоть клыками от тел двух, уже не живых, людей. Ему не сколько не совестно, "если не ты, то тебя". Чонгук парирует над огромными елями, иногда отпрыгивая от некоторых, что бы продолжить полёт и видя знакомую чёрную макушку, идёт на снижение в лес. — Ммм, опять он? Что ж придётся наконец поговорить.

***

Тэ наливает себе банановое молоко и достаёт сладкие шоколадные печенья. — Почему ты сейчас не на паре? Тэхён от неожиданности разливает молоко на пол. — Вот же, опять ничего в руках не держишь! Ничего кроме, как всё портить не умеешь! Он уже ненавидит этот день, если он встречает отца, то всегда заканчивается плохо. Как-то встретил отца пьяным, получил по лицу и в живот, то с какими-то шлюхами, что сами его чуть силой в кровать не затащили да и просто так. Он всегда такой, эгоистичный, требовательный, несправедливый и властный. — Почему всё так сложно? Почему мой отец такой подонок, я ему не его империя, почему он так со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.