ID работы: 7512074

Love you, me illegally

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Леся М бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Хосок сидит в всё той же комнате и думает, что просидел без дела уже очень много времени. Он даже перестал бояться змею, которая почему-то не разу его не пыталась сожрать, ведь она может, она очень большая. —Юнги, ну ты серьёзно? Я уже торчу тут очень много времени, я точно больше так не буду. Змея странно смотрит на него, будто он сказал не правду, хотя так и есть- Хоби и неприятности неделимы, он всегда что-нибудь учудит, но парень был самым способным и умным. Что в школе, что тут, всегда. —Господин Чон Хосок, Юнги сказал, что вы тут. Из-за двери, которую совершенно не было видно до этого, входит Лиса. —Лиса, я тебя обожаю, спасибо, что попросила его наконец отпустить меня. Хоби летит обнимать омегу, но та, не давая этого сделать, отходит в сторону, Хо даже додумался почему-то закрыть глаза, наверное, как раз чтобы плюхнуться лицом в пол. Что он и сделал. —Мин меня попросил, если бы я не хотела, что бы вы получили это наказание, его бы и не было. Чон делает вид, что не услышал, продолжая всё так же лежать лицом в пол. —Чон,вам плохо? Хосок всё ещё лежит и, кажется, не шевелится. —Я конечно, всё понимаю, но я пойду, мне тоже надоело за ним присматривать. Голый омега идёт мимо Лисы, смущая её. Похоже, Хоби в отключке и будет лежать в этой комнате намного дольше, чем задумывалось, ведь девушка, забывшись о том зачем пришла, быстро уходит, захлопывая дверь.

...До того...

В обычном зоомагазине Юнги выбирает миску для его Чимина. —Хорошо, покупаю вот это Юн видит как продавец альфа кладёт красивую серебренную миску в белый пакет с названием этого магазинчика и хочет что-то спросить. —Может, вы хотите заказать для своего питомца миску с именем? Мин, не долго думая, решает что это неплохая идея, но Чим не собака и тем более Мин мог просто взять любую тарелку или кормить Чимина с руки. А тут ещё и имя, Чим-Чим не любит, даже когда его в парках считают за просто большую собаку и поэтому Мин отказывается. —Может тогда поводок, или ошейник? Альфа напротив его видимо издевается, ибо Юнги сразу, думая не о том, немного дрожит и глубоко дышит. —Не…нет спасибо, н…не нужно. Мин берёт свою покупку, сразу выбегая из этого здания.

***

—Ну, что купил? Лиса сидит на полу рядом с волком. А Юнги, вспоминая этот магазин, немного краснеет и ему становится жарко. Как он может думать о Чимине такое? Он хоть и омега, но ни разу пока что не обращался в свою человеческую форму, ведь ещё недостаточно вырос. Мин не понимает почему, но волк ему симпатизирует, даже, можно сказать, что Юн его безумно любит. —Юнги!? —А, да купил. Кстати, сходи к Хосоку и отпусти его, он достаточно много времени провёл там. —Хорошо, тогда сделай мне одолжение, скажи, мне же идёт этот цвет волос, а то хочу перекрасится в нежно-голубой. Чим сразу обращает на это внимание и грозным взглядом смотрит то на девушку, то на Юнги. Мин замечая это, чувствуют напряженность во всём теле. —Ну, нормально, почему именно я? Вроде Хосок должен лучше в этом разбираться, особенно в этом, да и с похожем как и у тебя цветом волос. Ну... И вы больше на парочку походите, поэтому по этим вопросам не ко мне. —Мы, парочка? Не смеши меня, Сахарок. Лиса уходит, оставив Юнги не в понимании, она что, запала на него? Чимин фыркает и рыча отворачивается, но долго дуться не может, поэтому через небольшой промежуток времени они уже лежат в обнимку на кожаном диванчике в кабинете Юна. Пока тот думает, что идея с именем не плохая, но сделать это надо не сейчас, может потом купит подвеску красивую или ещё что. И да, только когда тот сможет быть человеком.

***

—Да что же такое, после того, как помогаю ему со снами, я больше начал попадать в ловушки, ловцов, что искали таких как я, или просто охотников на животных. Чонгук идёт ночью по родному ему лесу и уже не рад тому что у него нет запасной одежды, а превращаться он не хочет, у него заживают раны после деревянных игл, на которые он напоролся, когда решил походить по осенним листьям и не заметил яму, хорошо прикрытую всем чем только можно. Да и ещё не успел отреагировать вот и изрезал себе тело. —Хоть бери во вторую истинную и обращайся, но нет, слишком мне сложно управляться с ней. Он готов поклясться, что этот день самый худший, ибо кто-то нападает сзади и пытается связать его. Чонгук локтём ударяет неприятелю прямо в челюсть, но тому похоже всё равно. Он всё же заставляет его прогнуться от своей силы и крепко схватив того за розовые волосы, окунает его в грязную лужу вперемешку с листьями и многими из микробов. —Вот блин, отлично, осталось только захлебнутся прямо здесь. Чон теряет сознание, его вытаскивают и тащат на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.