ID работы: 7512074

Love you, me illegally

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Леся М бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Чонгук просыпается, ему не хорошо, его тошнит и от него жутко воняет, его тело в красных отметинах, да ещё и голый он. Да и не удивительно-опустили головой в грязную лужу до потери сознания, а до этого ходил по лесу без одежды, вот и досталось. —Эй, Джон, смотри, малец проснулся. Чон смотрит на источник звука, это два мужчины и один мальчишка лет пятнадцати. Он хочет подвинутся, но ничего не получается. Осмотревшись, Гук понял, что они находятся в подвале, где очень много разных банок с надписями, похоже на варенье? Его смущает тот факт, что в обычном подвале есть цепи, которыми он же и скован, так что не может пошевелиться. —Не пытайся, обычному человеку не сломать их, разве что стену вырвать вместе с ними. Услышав это он расслабился, они хотя бы не знают, что он не просто человек, так меньше проблем и больше шансов сбежать никого не тронув и не убивая. Да он в своём обычном гибридном виде- машина для убийств. Как говорится нагнёт, то чего нельзя, сделает невозможное и останется живым. —Пап, почему он молчит, зачем он нам? От него и воняет ужасно и пользы ноль. —Почему он молчит, я не знаю, но он сейчас ценный товар, поэтому не мешай мне Люк, Джон, прогуляйся с ним по лесу, наставите новых ловушек, сегодня нам же надо что-то есть. Они уходят и в комнате остаются только двое. —Слушай парень, ничего личного, но ты продан за хорошие деньги, которые катастрофично нужны моей семье. —Да, ничего, скажите куда меня повезут? —Мимо государства Кинхорью, правителя Ким Намджуна, знаешь его? —Нет, по имени никого не знаю, только в каких сторонах они находятся. —Где правит Намджун там Южная сторона, а где Северная часть, там вроде Ким Сокджин, если не ошибаюсь. Кстати, тебя будут хорошо кормить и ухаживать по пути, поэтому не переживай, но куда именно, я не знаю, могу дать тебе принять душ и перекусить, только если ты не будешь пытаться сбежать от меня. —Хорошо, не буду, тем более раз там кормят, то это вообще отлично. Чонгука всё устраивает, он может по пути мимо Южного государства просто сбежать. Но вспомнив об одном казусе, сразу становится грустнее тучи. Ему очень полюбился тот милый альфа, который так сладко спит, когда не видит, благодаря его теплу, вечных кошмаров. Он и практикует своё новое истинное обличие и доставляет себе удовольствие, смотря на него, прикасаясь к нему. Он ведь даже не знает как его зовут. Мужчина подходит к Чону с ключами, освобождает его и спрашивает. —Что-то случилось? Чонгук мотает головой и идёт за альфой, кажется они идут в ванную комнату. Каждая частичка дома веет теплом и уютом. —Вот, эта дверь, там всё нужное, я подожду.

За столом

—Садись сюда, вот, это тебе, кушай. Чонгук садится на стул и видит что на его тарелке много всего вкусного из еды и молоко. —Это у вас такой перекус? Чон договорив, весело улыбается. Он и эти люди сильно подружились за короткое время, стали как одна семья. —Просто сегодня нам повезло, представляешь, Гукки, целого медведя убили! Подросток весело и радостно говоря это берёт в рот первый кусок мяса мило причмокивая. Чонгук следует его примеру и они чуть ли не давятся едой из-за звонкого смеха. —Кстати Чон, прости, что так грубо взял тебя за волосы, тем более окунул в лужу, просто не знал, как вырубить тебя, потому что ты очень силён. Джон говоря это, опускает взгляд в тарелку. —Да ладно вам ребята, с кем не бывает.-отнекивается Чонгук —Кстати, откуда ты Гукки?— Женщина смотрит на него нежным и материнским взглядом, что он даже пустил слезу, это не осталось незамеченным. Чонгук не может сказать правду, поэтому врёт. —Да, не знаю, вроде бы, когда мне было совсем мало годиков, меня отобрали у мамы и папы и отправили в детдом, но я сбежал и ужился в лесу. По сути это так, но у Чонгука вовсе и не было родителей, его растили в одной секретной лаборатории и всячески издевались, называли слабым и глупым, избивали, эти удары почти убивали его. Его создали птицей с головой и лапами кролика, но хвост был удлинённый и с кисточкой на конце. Как-то он смог наконец превратится в человека и его чуть не изнасиловали.

...

Чон тогда летал по просторной теплице, как почувствовал что у него ломит всё тело. Он неудачно приземляется и ударяется плечом об землю, обращаясь в человека. К нему сразу же заходит смотритель и непонятным взглядом смотрит на него, будто хочет съесть, хочет сделать ему ещё больнее. Гук смотрит на него и не понимает, зачем тот раздевается. —Хэй, не думал, что ты будешь таким милым, может мне помочь тебе? Чон не верит ему, смотритель точно не хочет помогать ему. Отползая назад, омега понимает, что это плохая идея и, пока альфа не достаточно понял, того что Чон хочет сделать, Гук быстро встаёт и немного пошатываясь бежит, ему сложно, потому что он впервые в этом теле. —Эй, блять, куда намылился, сука! Альфа не может догнать его, омега слишком быстрый. Но не бывает всё же так просто, он встречается с огромными стенами из прочного стекла. Чонгук не может, он слишком слабый, прижатый к той самой стенке лицом, плачущий туда же, он невероятно злится, злится на себя. Парень, как в тумане, злость охватывает его, он ничего не может разобрать, не понимает, что происходит, лишь отрывки. Кровь... Оторванные конечности, рёв, что одним звуком разбивает стекло вдребезги... Лес и потеря сознания...

Он освоил это тело, но больше не умел правильно обращаться с настоящим.

...

—Эй Чон, ты чего задумался? Все уже поели, тебе пора спать. Я смотрю на Кэя и киваю, иду на верх спать, так и не поев нормально.

***

—И почему я не знал о втором государстве. Говорю тихо вслух, но похоже тот самый Люк, что "спит" со мной в одной комнате, это услышал. —Что? Ты серьёзно не знаешь?! Чонгук, как так можно, давай я тебе расскажу. —А тебе спать не надо? —Ради такого и не спать, не жалко! Я улыбаюсь ему и вижу, что он наверное всегда мечтал кому-то это рассказать. —Ну, я начну с того, что всего государств всегда было двое, одно на Северной другое на Южной стороне. Южные правители и их сыновья всегда были рождены, чтобы чувствовать власть над всем миром и быть непобедимыми, а вторая-это Северная- всегда была за народ и все там были едины, поэтому правителей в том королевстве выбирали сам народ, что нельзя сказать о другом. В одном царила свободная жизнь и процветание, в другом правила власть и законны. Это прям, как огонь и вода, совершенно разные! —Это я уже понял. А как они называются, эти государства? Южное- Кинхорью и Северное- Юнхор. Сейчас на Южном правит Ким Намджун, а на другом, как я слышал, Ким Сокджин. Я мало знаю об этом государстве, так как о нём запрещают говорить везде. Мы сейчас вне Южного естественно, но даже тут говорить об этом нельзя, тебя либо убьют, либо язык отрежут, а я ведь очень люблю говорить! —Поэтому и променял здоровый сон на разговоры? —Конечно, это так здорово, говорить. А ты не слышал о таких непонятных полу-людей полу-зверей, они наверное такие классные, уверен в Юнхоре там такое даже в почёте! Я ничего не говорю, ведь сам такой. Тут кто-то стучит нам в пол и что то кричит. —Эй, вам там спать пора, а ну-ка живо в кровать!

***

Тэхён лежит на своей кровати и специально не хочет засыпать. Он чувствует подавленность и беспокойства, за эту неделю он привык, что спит и видит хорошие сны, но сейчас понимает, если опять увидит тот кошмар, от которого отвык так быстро, то точно сломается. Смотрит на тумбочку и десять крупных и мелких перьев, что стоят в его любимой мини-вазе, которая очень маленькая, но самое то, под белые пёрышки. Тэ думает, что именно обладатель этих перьев и помогает ему со снами, прямо как раньше его коллекция лунных кроликов, что сейчас совершенно не спасают, лишь служат для декора, но он всё равно очень ценит их. —Интересно, почему сейчас тебя нет? Вдруг тебе нужна помощь, а я не знаю, эх. Надеюсь с тобой всё хорошо.

...Он засыпает...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.