ID работы: 7512074

Love you, me illegally

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Леся М бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Юнги идёт к Хосоку. Комната, как и его хозяин, очень светлая и яркая, не то что у Мина. Нет, он не тёмная и плохая личность, он просто не любит показывать свои эмоции и вырви-глазные цвета. —Надо поговорить. Хосок всё так же сидит и что-то листает в телефоне. Юнги заметив, что у того наушники, закатывает глаза и идёт к нему. —Говорю, поговорить надо. —Что, зачем? —Чимин не может обратится почти полторы недели, что ты, сука, опять натворил или не так сделал?!Отвечай, Хосок! Юнги взбешён, а если что-то с его Чимини не так? Он с него шкуру спустит за такие промахи. Он слишком привязался к волку. Хо, понял, что если будет тупить и ничего не делать, то ему конец, поэтому, быстро вставая, подбегает к огромному шкафу с документами. Он, находя и читая то, что искал, ругается и ничего не объясняя, летит в коридор, затем уже совсем убежав. Юнги ждёт минуту, две, десять. Он устал ждать. —Серьёзно? Только не говорите мне, что он просто решил сбежать. Юнги уже хочет начинать догонять этого сбежавшего, как его кто-то толкает и он чуть ли не падает с ног. Мин уже хочет въебать тому кто это сделал, но похоже это слишком опасно. Возле него огромный, даже больше Чимина, волк-мутант, чёрно-зелёного цвета, что скалится на него. Парень не двигается, говорят, если ты не делаешь резких движений, то тебя не посчитают как добычу, но видимо этот волк не правильный. Он чуть насквозь не перекусывает голову Юнги, хорошо что тот смог отреагировать и уже бежит, не оглядываясь назад. Вот и лестница, которая ведёт наверх, только на этот этаж и до самого низа он спускается быстрыми прыжками и видит, что мутант совсем близко. Парень просто спрыгивает со всех лесенок и ломает себе ногу. —Блять, сука, грёбанный Хосок, и что этот волк вообще тут делает?! Похоже, что этими криками можно вызвать сатану, ибо Мин так и кричит, похоже правда кость сломал или ещё что похуже, да куда ещё хуже-то? Похоже, есть куда. Волк быстрыми прыжками и рывками оказывается напротив Юнги. Хочет приготовится напасть, перекусить его тонкую шею, но, почему-то просто стоит на месте так же смотря на Мина и показывая острые клыки, шевеля ушами, он что-то услышал? Теперь и Мин «что-то» слышит, это был вой. —Чего, не говорите мне чт… Большой волк летит к нему. Парень вблизи, как в замедленной съёмке, видит все его острые клыки и красные глаза на морде. Он мог попрощаться с жизнью, если бы не этот запах мандаринов. На чёрно-зелёного нападает люто-волк поменьше, не давая ему убить Юнги. Он налетает на того хватая за уши и шерсть у шеи, поэтому чёрный не смог достать жертву падая назад. Слёту перекусывая упавшему шею и отбрасывая тушку, больше его самого, в стену, которая от такого окрашивается в алый. —Чи… Чимин? Юнги видит как тот был весь в крови, но она точно была не его. Неужели этих волков тут несколько?

Всё горит красным, слышится звук сирены и льёт вода над головой, они очень сильно промокли. С Чимина стекает кровь, смываясь от воды, а Мину очень холодно, почему вода течёт, если нет причины возгорания? Вода, что скопилась на полу, насквозь промочила его обувь. Пока они шли до лестницы на верх, где был выход на них опять напал волк, который был слишком большой, даже Чимин не сможет его убить. Но волк Юнги, не давая сопернику опомниться, летит к тому. —Чимин, нет! Зря Мин сказал это, волк его послушался, но второй ударил лапой тому прямо когтями перед глазом, Чим сразу сжался в комочек и из его глаза потекла кровь, он скулил. Парень побежал к своему волку, как мог, с одной сломанной ногой, но крупный волк сильно укусил его в место перелома, и Мин потерял сознание от боли.

***

—Чонгук, как освободишься или сумеешь сбежать, то мы примем тебя обратно. Все дружно улыбаются мне, мы заранее попрощавшись, идём по лесной тропе к дороге, там меня должны забрать. Передо мной огромный грузовик, а возле него мужик что, что-то говорит по телефону. —Мне точно сюда? —Да, нам сказали что сюда ладно, Гукки счастливого пути! Они уходят. Все в один голос сказали это и я был рад этому, когда сбегу то, буду жить с ними. Водитель убрал телефон и уже показывает куда мне идти. Я открываю заднюю дверь грузовика и что я вижу перед ним, меня не очень радует. На большом пространстве столпились группа альф с тёмным цветом кожи, им не больше тридцати лет и смотрели на меня с усмешкой. —Ну, здравствуй, Чон. Я уже, наплевав на всё, готов был превращаться и улетать, но меня схватили и скрутили сразу многие- не пошевелится. —Отпустите, пидоры нигерские! Кто-то бьёт меня по животу и голове, я кричу вырываясь и ломаю одному нос, другому губу, тому дал между ног, но их слишком много. Они начали толпой избивать меня, пока я не потерял сознание.

Я открываю глаза, почему-то меня везли уже не на грузовике, а на какой-то машине на заднем сиденье. И, конечно связанным. В окошке вижу незнакомые места, много свободного места, поле? В далеки виднелись всего-лишь горы, леса и виверны…

Он ведь, от части и виверна тоже- думает Чон.

—Стоп, что, виверны! Водитель молча посмотрел на меня в зеркальце и опять смотря на дорогу говорит мне. —Конечно, они хоть и умные, но разорвут тебя при первой возможности, поэтому мой тебе совет: не подходи к ним. Кстати, если ты не знал, мы уже в Юнхоре. Я сижу и не могу сказать ни слова, сколько же времени прошло?

***

Тэхён сидит на паре, преподаватель что-то обсуждает с другими учащимися, пока он с огромными мешками под глазами и недосыпом пытается хоть немного понять, что происходит. Он спит, но только пол часа каждый день, ему слишком плохо от кошмаров, он плачет. Постоянно плачет, ему плевать на правила. Альфы, тоже люди и им бывает больно. Никто не смеет ему указывать, даже его отец. У него нет ничего ценного, как ему кажется, в этой жизни, даже те лунные зайчики, которых он так любил и выкинул через балкон. Они разбились, нет ему не жаль, сейчас у него нервы ни к чёрту.

Что-же он делает...Он сам не знает ответа на этот вопрос.

—Ким Тэхён, не спите, вы конечно важная персона, я всё понимаю, но слушать надо, скоро вы будете заканчивать обучение! У Тэхёна, видимо, вся злость вылилась на ружу и он отвечает девушке. —Слушай сюда, сука, ничего ты блять, не понимаешь, иди дальше учи своих тупых студентов, даже перетрахайся с ними, мне плевать на тебя, на всех вас! Тэ идёт на выход, громко захлопывая дверь. Его не волнует, что там дождь, ему всё равно.

Он впервые ничего ни делал.

Он впервые нагрубил кому-то.

Он впервые ненавидит всё.

...Всё же бывает первый раз? Тэ на это и надеется...

Это ли тёмная сторона Ким Тэхёна?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.