ID работы: 7512074

Love you, me illegally

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Леся М бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Тэхён идёт под дождём домой, ему плевать на всё, он сдаст всё, но слушаться не намерен. —Ну, что же отец, доволен!? Парень приближается к дому и видит через окно, что его папа сейчас в своём кабинете. —Интересно нажаловалась ли та преподавательница на меня? Альфа не знает, поэтому, очень промокший до ниточки, просто идёт в свою комнату, но отец почему-то уже у него, стоит возле его кровати и смотрит на его мини-вазу с перьями. —Ну и чё ты пришёл? Мужчина слегка вздрогнул, Ким впервые грубит ему и говорит в таком тоне. —Я вижу, ты совсем распустился, Ким Тэхён. Мужчина подходит к нему. Тэ ожидает удара, но отец просто проходит мимо и говорит. —Ты вырос, я не имею права тебя бить, делай что хочешь, но не нарушай законы, этого я не прощу.

***

Юнги просыпается от того, что вода залилась ему в нос. Осмотревшись, он понимает, что находится один, нет следов волков или же людей, ни единой души. Всё так же капает вода. Ему скорее надо выбираться. Мин уже видит лестницу, взбираясь по ней, наверх. Вокруг было много крови, алые капли стекали по всем коридорам, где же его Чимин? Что с ним?

...

Юнги поднялся на первый этаж и видит, всех пациентов в его психологической больнице, (так же и скрытой лаборатории) они все разбросаны по всем углам, у них нет конечностей или их тела просто разорваны в клочья. —Что же чёрт возьми происходит? Юнги слышит какой-то звук, подходя к большим окнам, где была видна улица, было много полицейских. —Господи, что за идиот их вызвал! Если они найдут лаборатории, всему конец. Где этот чёртов Хосок, когда он так нужен? Альфа идёт через чёрный вход, решая сбежать. За эти незаконные эксперименты его посадят на пожизненный, а ему ещё и Чимина искать, ведь он уверен, что волк жив.

...Неделю спустя...

Меня всё ещё везут на машине, меня укачивает. Я хочу есть, пить, да всё хочу. Особенно, поскорее освободиться, но даже если так, я не знаю куда именно, а летать на пустом поле я долго не смогу, не умею летать, только парить, чтоб его. Да и ещё мне очень плохо, не знаю почему, но мне больно за другого человека, может это и есть тот альфа, интересно, что с ним. —Мы скоро будем на месте, тебя там опять будут перевозить, но уже не я. И вправду, оглядевшись, понимаю, что мы рядом. Иногда проскакивали домики и большие леса, видимо мы едим очень быстро. Решившись посмотреть вперёд, куда всё время смотрел водитель, моя челюсть встречается с полом. Впереди был огромный средневековый замок ограждённый стенами, что уходили за края, не было видно их конца. Самое интересное, что вокруг кружились разные летучие гибриды, а по земле ходили люди, то с крыльями, то с рогами, я впервые вижу такое. —Хах, у меня такая же реакция была, когда я узнал об этом.

...

Мы остановились недалеко от входа в замок. Я стою на крепкой земле, чувствую свежесть и мне становится лучше. Водитель зашёл в какой то магазинчик. Выходит он от туда с какими-то пакетиками. —Вот, это шаурма, а это просто вода, ты не ел всю неделю поездки, как ты вообще выжил я не представляю, но хоть воды просил, уже хорошо. Я недоверчиво смотрю на еду, но уже начинаю есть, так как голод даёт о себе знать. Я съел и выпил всё что было, мне понравилось, очень вкусно. —Сейчас должны приехать за тобой, там ещё такие как ты будут, так что всё, жди всё равно убежать не сможешь, хорошего тебе дня.

...

Чонгук идёт по улицам где много людей и не знает куда ему деться и что делать. Он сумел сбежать, но что делать дальше не знает. Есть много барделей, но парень не шлюха, есть много магазинчиков, но Чон не умеет считать, есть много мастерских, но и это он не умеет. Он мог-бы долго тут ходить, но заметил, что большинство куда-то идут и что то кричат. Гук пробирается сквозь толпу и видит какого-то парня, омегу, который еле стоит на ногах, но не сдаётся пытаясь врезать каким-то людям. Омежка был очень красивый, возможно если бы он был альфой, то точно бы запал на него, но Чон омега, а значит и гибрид соответственно. Даже пахнет вкусно, по рождественскому. —Отпустите меня, не имеете право! Верните меня обратно, сволочи! Чон, поняв, что того надо спасать, бежит к его обидчикам и вырубает всех с одного удара, они были очень слабые. —Спасибо! Парень благодарит Чона и крепко обнимает, через некоторое время уже берёт его за руку и куда-то ведёт. —Куда мы идём? —Тихо, нас не должны заметить, я сбежал так что надо скорее вы... Омега, говоря это не успевает договорить, потому что из-за угла здания выходят три амбала-альфы и увидев их, бегут за ними. —Быстрее, шевели задницей, тебя сейчас догонят! Парень, что бежит с ним еле поспевает, медленный. Чон думает просто обратиться и словить омегу в полёте, но не хочет порвать одежду. —Не могу! Я слишком слабый, наверное мне не су... Гук злится потому что знает, что тот хочет сказать и превращаясь, сразу же берёт в передние лапы омегу, не дав договорить. Они почти сбежали, но кто-то попал стрелой Чонгуку прямо в основания крыла и он падает с парнем в лапах вниз, прямо в располагающиеся рядом озеро.

...

Я просыпаюсь в какой то комнате и, конечно, по закону подлости на мне много цепей и новая одежда. Комната была по-дорогому обустроена, видимо тут богачи живут, интересно что им надо от меня и зачем им нужен был тот парень? В помещение входит симпатичный альфа. —Ну что проснулся, милый. Как делишки? —Пока ты не пришёл, было явно лучше. Я огрызаюсь, ведь знаю таких сволочей, которые так же общаются и именно с омегами. —Да я вижу, ты с характером. Он медленно подходит останавливаясь, оставляя между нами несколько сантиметров и хищным взглядом смотрит на меня. —Какой, зайка, да и голос красивый, споёшь для меня или может будешь произносить другие звуки своим голоском? Поняв его намёк, меня будто ледяной водой окатили, но он не сможет ничего сделать мне, наверное. —Затычку себе в задницу воткни и посмотрим, что это за звуки, подонок. Он бьёт мне по щеке, потом грубо целует и одновременно кусает. Я бью его по лбу своим и пытаюсь достать до него, разорвать в клочья, но цепи мешают. —Тц, глупый котёнок, ладно, я не за этим пришёл. Смотрю на него со злостью в глазах, уже, как на первую в списке жертву, даже не хочу знать, зачем он припёрся и кто он. —Теперь я твой хозяин и буду получать за тебя бабки, твоя задача просто выиграть и не сдохнуть, всё. Удачи, малыш. Я даже не успеваю что-то понять, как он уходит, закрывая дверь. Что, какие победы, деньги? Не умереть? Где тот омега...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.