ID работы: 7512074

Love you, me illegally

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Леся М бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Мин просыпается, ему слишком хуёво. Потерял своего волка, потерял Хосока, потерял всё, что у него было. Его ищут и пытаются посадить. За что ему такое? Вот и он не знает. Сейчас он располагается в заброшенном домике в лесу и думает, куда ему направится, ведь деньги всегда нужны, а омегу найти очень тяжело, может он даже в другом государстве или городе, а Мин торчит в этом тупом лесу. —Может правда куда-нибудь, да уехать, но вдруг он где-то рядом. К чёрту это всё! Почему всё так сложно? Ещё и Хосок не отвечает, пидор, только из-за него всякая хуйня происходит, ненавижу! Юнги от злости переворачивает всю комнату верх дном, наконец успокоившись, ложится с больной ногой на кровать, засыпая.

***

Тэхёну ни разу за эту неделю не сказали идти учиться, вообще не заходили к нему. Он целыми днями лежит на кровати и играет в телефон, так как больше делать ему нечего. Опять, видя рекламу по похудению и "красивую" по меркам компании заказа, девушку, ему хочется блевать, он никогда не испытывал чувств к омегам. —Ну и хорошо, хоть закон нарушить не смогу, ибо я бесчувственная тварь как "здорова". Тэ всё так же играет в игру, как его осенила мысль. —Стоп, но если в законе сказано, что нельзя встречаться с омегами, то как... да ну бред, ничего не понимаю, все же ходят парень с девушкой, альфа с омегой, так в чём суть этого закона? Он гуглит главный закон и прочитав, впадает в шок. —В смысле парни омеги?! Разве такое бывает? Тэхён начинает искать, что это значит и кто они. Читает вслух. —Парни омеги- полу-люди полу-животные, выводятся особыми ДНК, вырастая гибридами, что могут обращаться в свою истинную форму и быть человеком. Выведение строго запрещено законом, причины не известны. Он встал с кровати так же не отрываясь от телефон. У Тэ шок, как много он ещё не знает? Ему теперь есть чем заняться всю неделю.

***

Чимин идёт на большую арену, вверху люди громко ликуют и кричат что-то. Судья что-то говорит, а с другой стороны из под поднимающихся ворот входит другой омега. —Дамы и господа, представляю вашему вниманию смертельную битву. На одной стороне убийца волков Тигриное сердце, а на другом новичок люто-волк Пак Чимин. Да начнётся веселье! Все зрители начали орать сильнее и от этого Паку уже хочется убиться, у него слишком чувствительные уши. Омега в конце другой половины, превращается в тигра и приближается к Паку. Чимин делает тоже самое и следит за тем, что будет делать его соперник, он не боится что его могут убить, он победит и вернётся к Юнги что-бы не случилось. Тигр пытается напасть на него, хватая за шею, но волк прыгает ему на спину, захватывая шею того лапами, удушая, выпуская острые когти, которые больно впиваются тигру в шею, но он брыкается, пытаясь смахнуть Чима, как назойливого комара. Пак берёт пастью того за шею, резко вырывая и отпрыгивая сторону, заодно бросив голову противника. Тигриное тело падает на землю. —Воу, и победителем становится, Пак Чимин! Толпа взрывается аплодисментами, и ему уже ненавистна эта арена, он не хочет убивать...

***

Чон выходит с арены совершенно здоровый и ему хочется кричать, Чонгук убил двадцать три противника, а тому альфе всё мало. —Я и не думал, что ты такой зверь! А ты молодец, не хочешь отпраздновать? Чон не хочет действовать альфе на нервы, ведь это плохо кончается, тот слишком не любит ждать, поэтому парень соглашается. —Хорошо, только дай ты мне, наконец, отдохнуть. Парень не может сбежать, его всегда держат на цепи. Альфа провожает Чона до его комнаты, говоря что скоро придёт. Чонгук ложиться, с цепями на руках и ногах, в кровать, засыпая и держа ухо в остро, а то этот извращенец может появиться очень скоро, что тот и сделал. —Наша принцесса решила повалятся одна на кровати, почему же не со мной? Альфа ложится рядом. —Ты так приятно пахнешь, малыш, почему я тебе не нравлюсь? —У меня уже есть человек, которого я люблю. —Ммм... Тогда почему он тебя не спасает? —Он не знает о моём существовании. Гук не желает дальше разговаривать, по сути и он его почти не знает, но очень любит. Парень уходит ненадолго, но через пару минут возвращается с ключами. Он сначала открывает двери на балкон, потом подходя к Чонгуку, снимает цепи. —С чего бы такая щедрость? —У меня тоже есть любимый человек, не хочу задерживать тебя, лети к нему и скажи о своей любви. Чонгук ошибся, раз думал, что этот человек плохой. Поблагодарив того, он прыгает с балкона и, впервые за долгое время, превращаясь в свою истинную форму. Больше никто не смеет его задерживать и делать ему больно.

...

Я лечу над домами и смотрю на людей внизу, всё же я не смог успеть узнать, почему они такие. Сейчас мне главнее полететь к тому альфе, наверное он меня не примет, наверное будет ненавидеть. Плевать, я просто люблю его.

***

Тэхён поссорился с отцом, когда хотел вытянуть из него информацию, почему это незаконно. —Может все люди просто ублюдки, которые не хотят принимать то, что они не понимают. Не понимают, как можно любить людей с таким же полом, не понимая что-то, они начинают это ненавидеть? —Всё может быть. Тэ вздрагивает и поворачивается на голос и он видит его. Омега, что до боли во всём теле пахнет дождливым лесом, так ещё и голый. Парень с розовыми волосами и карими глазами идёт к нему. —Меня зовут Чон Чонгук. —Тэхён. Парень назвавшимся Чонгуком слишком близко к Тэ. Чон тянется к губам нежно целуя их. —Ммм... Чон... Парень валит альфу на кровать, наваливаясь сверху, страстно врываясь в рот Кима языком. Тэхен берёт омегу двумя руками под бока и усаживает на свою паховую область, оставляя на его коже следы от пальцев. Чонгук стонет, от того какой у альфы большой и немного ёрзает на нём, совсем сойдя с ума. Тэ резко наваливается на омегу, нависая сверху. —Думаешь, я позволю омеге быть сверху? Он шепчет тому прямо под ухом и начинает целовать и ставить на омежьей шее засосы, пока тот впервые получая такое удовольствие, охает и постанывает под ним.

—Эй, извини что не смог ответить, это пото...

В "жаркое" помещение входит отец Тэхёна...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.