ID работы: 7512074

Love you, me illegally

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Леся М бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Намджун заходит в комнату Тэхёна и первое, что он видит, как его сын прижимается к голой омеге. Ким взбешён, нет если бы это была бы девушка, тогда все хорошо, но нет, это парень. Парочка обращает на зашедшего внимание. —Пап, это не... —Какого чёрта, Ким Тэхён! Я же говорил, что не прощу, ну ты сам напросился. Отец идёт к Тэ, который уже бледный, как смерть, упёрся в стену рядом с балконом, ожидая худшего, зажмуривая глаза, но кто-то нечеловеческой его поднимает. Парень открывает глаза. От того, что он увидел, его чуть не схватил шок, он в чьих-то лапах, они летят над лесом. Он, конечно, мечтал полетать, но не так. —Чо...Чонгук? Животное издаёт непонятный звук, кажется, это было согласие. Чон садится на посадку, что-бы тот взлез на его спину, ибо неся парня в лапах, он может случайно придавить его.

...

Чон стучит в дверь, пока Тэхён смотрит куда угодно, но только не на омегу, что светит, знаете ли, голой задницей прямо перед его лицом. Им открывает какой-то мальчишка, что сразу увидев Гука, прилип к нему и отдаёт свою большую мешковатую рубашку. —Гукки, а это кто? Парень смотрит на него, ожидая ответа. —Это, эм... мой парень. Кима от услышанного схватил большой шок, он по сути даже не знает его, так когда они успели стать парой. Он осознаёт, что могло бы быть, если бы отец не зашёл и вспыхивает красным, пряча взгляд вниз. —Оу, понятно, так что... Проходите, просто сейчас родителей нет дома, а я скоро ухожу, поэтому, сможете последить за домом? —Да, конечно. Парнишка выходит.

***

Юнги идёт по лесу и думает, может ему правда переехать? В другой город или страну, например. К тому же у него совсем нет денег, вообще ни копейки. Когда он сбегал, то не было времени думать о таком, хорошо, что хоть заброшенный домик в лесу нашёлся. Он идёт собирая ветки, так как скоро зима, а в доме нет запаса дров. Мин собирает одну, две и что он видит, его немного радует. Невдалеке стоит дом, который не выглядит заброшенным. —Может попросится переночевать? Стучится, никто не открывает, но свет так же горит. —Ладно, приду сюда потом, наверное ушли и забыли выключить свет.

***

Чимин сильно устал, прошёл всего лишь первый бой, а он уже почти помер. —Молодчинка, ты моя булочка! Женщина тянет его за щёки, ему не приятно, но парень терпит. —Никогда не видела, что бы простой волк смог выстоять, тем более победить грифона! Пак идёт второй раз на арену, ему уже не кажется, что смерть это плохой выход из ситуации. —Дамы и господа, сегодня бой века, Лютовик против Грозовой виверны! Трибуна опять громко ликует, впервые против огромного магического существа поставили волка. Раздражающий ведущий опять повторяет одно и тоже. —Да начнётся веселье! Омега, что не подавал признаков живого человека, резко превращается и летит на Чима с грозовым дыханием из пасти. Чимин еле успевает убежать, превращаясь в волка. Виверна сразу поворачивается и машет шипастым хвостом перед ним. Пак уворачивается, но тот немного задевает его выдохом. Слабый электрический удар постигает всё тело волка, он скулит и злится. Волк бежит прямо навстречу зверю, который готовится опять поразить того электричеством, но он внезапно пригибается и существо пролетает под ним. Волк не теряя времени, прыгает на открытый снизу живот, распарывая того когтями. Вива падает на землю с выпирающими внутренностями. —И победителем снова становиться Лютовик! Его тошнит от такого зрелища и он уже бежит, не обращая ни на кого внимание, в здание где "его" комната. Чима сразу валится на кровать и плачет, ему слишком плохо. —Юнги, прошу помоги, где ты...ну пожалуйста...

***

Хосок просыпается от того что его омега бьёт его по лицу мокрой тряпкой. —Лиса, что ты делаешь, отстань... —Хо, ты в курсе, что ты уже почти полторы неделе спишь! —Ну, не всё время, вот ем и с тобой общаюсь, отстань. Хоуп переворачивается на другой бок, полностью накрываясь одеялом. —Я так понимаю ты забил на Юнги? А вдруг он с Чимином не смог выбраться из лаборатории!? И кстати, ты не объяснил почему нам надо было "сматываться" оттуда, ты вообще ничего не делаешь! Он всё же встаёт и грозно смотрит на девушку. —Так, во-первых, это он виноват, сам меня тогда запер, поэтому я и забыл о других двух. Во-вторых, с ним всё нормально, всего лишь два волка мутанта, Пак его задницу точно спас. В-третьих, я на него обиделся! Она смотрит на альфу и думает, как могла полюбить такого дурака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.