ID работы: 7512207

-Паркер! Максимофф!

Гет
PG-13
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ванда и Питер у "Гидры".

Настройки текста
Ванда очнулась из-за того, что услышала крики: -Говори, щенок! Кто ты? Кто она? Или мы снова испытаем эту дрянь на тебе. -Я ничего не скажу! Голос Питера. Раз. Ванда открывает глаза. Два. Ванда слышит глухой стук и крики Питера. Три. Девушка встаёт и оглядывается. О нет! Она из тысячи узнает эти темницы. "Гидра"-проносится в голове у девушки с бешеной скоростью. Она понимает: выхода нет, а Паркера пытают. Что же делать? Она знает здесь каждый угол и легко сможет выбраться, но Питер. Питер. Нельзя же оставлять товарища в беде. -Ааааа. Наша Ведьмочка проснулась. Долго же ты спала, красавица, - страж увидел Ванду. -Давно же ты от нас сбежала. Ну как там у Мстителей? Как Старк? -Не твоё дело, Бобби. А как у Альтрона? До сих пор на побегушках. Ай-ай-ай. -Замолчи! Закрой свой рот! -А то что? Ванда услышала звук открывающейся решётки и, не успев понять что случилось, почувствовала боль. Боб ударил её. -А вот что. -Боб! Открой. Мы Паука привели к Ведьме. "Питер". Его бросили в камеру к Ванде. Нет, не так. Его втолкнули в камеру. Он устоял. Когда Боб с сослуживцем ушли, Ванда бросилась к Питеру на шею. Паркер этого не ожидал, но обнял девушку в ответ. -Как ты? - шёпотом хрипло спросила Ванда. -Неплохо, - также шёпотом ответил Питер. Почему то сейчас Ванда напомнила ему тётю Мэй. Когда Питер положил руку на голову Ванде, та немного пискнула от боли. -Что с тобой? -Ничего. -Посмотри на меня, - Питер оторвался от Ванды. Ванда отвернулась от него и стала рассматривать стены. Питер принудительно повернул её голову к себе. -Он тебя ударил? - как-то хрипло и неестественно спросил Паркер. Ванда вновь отвернулась. Питер подошёл к решётке и крикнул: -Эй, чучело! Подойди сюда! Или ты только с девушками такой храбрый? -Чего тебе? -Извинись. -Что? -Извинись! - решётка затряслась от того, что Питер вцепился в неё со страшной силой. Боб только захохотал. -Извинится? Сейчас я извинюсь, - Боб начал открывать камеру. Питер даже слова сказать не успел, как получил в бок кулаком и начал задыхаться. Потом снова и снова. Ванда закричала: -Боб, перестань, а то я расскажу про твои махинации. Боб остановился и молча вышел за пределы камеры. Питер лежал на полу. Губа и бровь были рассечены. Из носа текла тоненькая струйка крови. Ванда подняла Питера и начала приводить его в порядок. После этого Ванда спросила: -Зачем? -Моих друзей никто не должен обижать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.