ID работы: 7512236

Я такого не говорил

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро началось как никогда замечательно. Очень уж кареглазый хотел увидеть блондина. Боялся, что его испортят одноклассники, и шатен уже не будет его другом… Поэтому сегодня Никита встал сразу после сигнала будильника. Умылся, оделся, навел порядок на голове и даже покушать успел. Взяв ключи, ушёл в школу. В школу пришёл к открытию. Первый раз в жизни. Первый раз за одиннадцать школьных лет. Но из класса довольно-таки много уже людей было. Зайдя в класс и сев за парту, Ник продолжал улыбаться. Настроение ничего пока не испортило. Но пока… — И что это вчера было? — к нему подошёл Максим. — В смысле? — улыбка пропала. — Ты с ним общаешься, зачем, спрашиваю я?! — Я… — и Ника перебили. — А в какой из статей Конституции Российской Федерации сказано, что люди не могут общаться с другими, интересующими их людьми, а?! — блондин был злым. Его голос казался громче и громче. Ребята отошли от Ника. А Святослав спокойно взял вещи шатена и положив их на свою парту, сказав при этом, что Ник теперь, будет сидеть с ним. Никита был удивлён, но отказываться не стал.

***

POV Никита Фух… Уроки закончились. Я спокойно спускаюсь на первый этаж, одеваю куртку и выхожу из здания. На моём лице сменилась буря эмоций, когда я увидел Свята, стоящего и ждущего меня около ворот. — Т-ты меня ждешь? — немного запнувшись, спросил я. — Да, а кого ещё я могу ждать? — произнёс блондин, ухмыльнувшись. А потом повторился вчерашний день. Мы просто шли и разговаривали. Дошли до остановки и попрощались, поскольку вдалеке виднелся нужный блондину автобус. Он уехал, а я радостный пошёл домой. Сделал уроки, поел, поспал, посмотрел телевизор, убрался в квартире и решил отдохнуть. — Когда же этот день кончится… — недовольно проныл я, глянув на часы, которые показывали половину девятого. Я решил посидеть в соц-сетях. Зайдя в ВК, я увидел, что у меня одно непрочитанное сообщение от неизвестного мне пользователя. Я открыл переписку и был немного удивлён. Там было одно слово: «Киоссе?» Я написал ответ: «Да» Через несколько минут мне пришло ещё два сообщения. Я снова зашёл в диалог с незнакомцем. Тут я реально ничего не понимал. Кто мне может писать в такое время? Особенно из тех, кто знает как меня зовут… Ведь на странице у меня не было ни имени, ни фамилии… «Хееей!» «Как дела?»

«Привет. Хорошо.»

«Давай встретимся?» — Он издевается?.. Не знаю, конечно, может и она, но мне думается, что это всё же парень. Следующее сообщение меня убило. «Ники, ты тут?» — Теперь мне реально хочется с ним встретиться, только чтобы врезать, ночью в лесу!

«Я не Ники! Хватит! Кто ты?»

«Я твой единственный друг. Кто тебе ещё мог написать?»

«Свят?»

«Именно»

«Ты же говорил, что у тебя нет социальных сетей…»

«И чё? Кто мне их запрещает завести?»

«Ну да, ты прав…»

«Так, что на счёт встречи?»

«Ты видел сколько уже времени?»

«Видел. Завтра суббота. Уроков нет, только спецкурсы. А для них нужны ручка и тетрадь, так что ты можешь прийти и остаться у меня) Если захочешь, то я тебя провожу, а когда сам вернусь домой потом, то напишу тебе) М?»

«Нет, Святослав, я не согласен. Зачем мне к тебе приходить? И на курсы я не хожу.»

«Почему не ходишь? У тебя же проблемы с учёбой. Вот мне, как раз, необязательно ходить. Но я бы походил с тобой за компанию)))»

«Свят, ты… Ладно, хорошо. Говори адрес»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.