ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я проснулась одна. Одежда была раскинула по всему полу. Чимина рядом не было. Перед глазами пронеслись все события прошлой ночи, и моё лицо залилось краской. Минут 10 я просто сидела на краю кровати и думала, что будет дальше. Какими будут наши отношения теперь. Он сделает вид, что ничего не было? Мы начнём больше ненавидеть друг друга? Думаю, будет намного лучше, если мы просто забудем об этом, всё равно после съёмок мы больше не увидимся. Правда, сейчас, мне вообще не хотелось попадаться ему на глаза и обсуждать это всё. Я тихо оделась и осторожно открыла дверь в гостиную. Из ванны доносились звуки воды и можно было вздохнуть с облегчением. Мне повезло. Я начала искать свои остальные вещи, только вот не могу найти телефон. Пока я увлечённо искала его по всей комнате, звуки из ванны прекратились. Он вышел оттуда, его тело было прикрыто только полотенцем ниже пояса. Весь его восхитительный торс был оголён. Капельки воды с его волос падали на пол. “Чёрт, как же он сексуален.”- подумала про себя. Со стороны скорее всего я выглядела, как очередная фанатка, пускающая слюни на своего кумира. -Что, хочешь повторить, дорогуша?-нарушил он неловкую тишину между нами. -Боже упаси, это было ошибкой, и надеюсь, ты это понимаешь. -Это должен говорить я. А то вдруг поступишь, как эти надоедливые фанатки. Начнёшь преследовать и просить ещё одного раза. Он специально начинает выводить из себя? Как бы то ни было, у него отлично получается злить меня. Сквозь зубы я говорю: -Чимин, сними корону, потолок царапаешь. Мне видимо придётся опустится до твоего уровня, чтобы снова умолять переспать со мной. Насколько низко я, по-твоему, должна упасть? Кажется, мои слова задели его гордость и от ехидного тона и насмешек не осталось и следа. Он начинал злиться. -Между нами ничего не было, забудь.-я собрала все вещи и уехала домой. Вслед услышала только:”Посмотрим, что будет дальше.” Дома мне пришлось всё рассказать Лиен, которая и сама о многом догадывалась. -Кажется, я чувствую что-то к Джину.-вдруг выпалила она ни с того ни с сего. Можно было сказать честно, что они хорошо смотрелись вместе. -А он?- спокойно спросила я. -Не знаю. Остаток выходного я провела в своей кровати. Мои мысли были только о Чимине, о событиях прошлой ночи. Я вспоминала его касания по моему телу. И только засосы, которые до сих пор остались на моём теле, подтверждали, что это был не сон. Его сладкий голос всё ещё постанывал у меня в голове. Я не могу перестать думать об этом. Всё моё лицо пылает от стыда, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Что же со мной такое? Как забыть то, чего вовсе не хочешь забывать. Я хочу помнить его касания, его поцелуи, сладкий вкус его губ, тихий шёпот и все те ощущение, что были со мной в тот момент. -Это просто страсть и ничего более.-сказала я вслух, пытаясь успокоить этими словами саму себя. -Уверена?-неожиданно спросила Лиен, которая стояла в моей комнате с двумя чашками какао. -Да, уверена. Мы пили какао и только с ней я хотела обсудить, как мне лучше поступить и что делать дальше. -Я думаю, тебе нужно спокойно поговорить с Чимином, ведь то, что происходит между вами нельзя назвать просто страстью. Не думаешь ли ты, что твои старые чувства просто вспыхнули вновь. Возможно, он чувствует тоже самое, что и ты. Кто знает, может сама судьба хочет свести вас вновь. -А что если он хочет только отомстить мне за наш разрыв? Что если это одна большая шутка? Мне слишком тяжело верить, что его чувства ко мне вернулись. -Ты никогда этого не узнаешь, пока не поговоришь с ним. -Он не хочет говорить на эту тему, он считает, что я как очередная фанатка, начну лезть и бегать за ним. Это разве похоже на любовь? Думаю, что нет. Ему просто нужна любая доступная девушка, чтобы у мальчика недотраха не было. -Да, Чимин изменился, но не думаю, что настолько. Просто посмотрим на его поведение завтра. С кем у тебя съёмка завтра? -Юнги и Тэхён, если успеем, то и Чимин. -И кто там остаётся? -Получается, что только Чонгук. Работы осталось максимум на 2 дня. Потом мы просто разойдёмся, будто никогда не знали друг друга. Этого я боюсь больше всего, что мы просто не сможем провести время в компании всех ребят. -Ну вообще-то, Джин по секрету обмолвился, что после съёмок они хотят на неделю к морю и взять нас с тобой. Так что у тебя будет достаточно времени поговорить с Чимином и разобраться в собственных чувствах. -А теперь спи, завтра будет трудный день.- она чмокнула меня в лоб и ушла. Я благодарна всему на свете за такую подругу. Только вот уснуть не получалось. Я хотела немного полистать ленту инстаграмма, как обнаружила, что телефона нет. Он остался на квартире Чимина. Вот только, что делать, поехать к нему за ним и забрать? Ведь если он отдаст его завтра при всех, то могут пойти странные слухи. Чего мне очень не хотелось. Тихо пробравшись из дома, я поехала к нему домой за телефоном. “Твою мать, ну и зачем я сделала это?-думала про себя, стоя перед его дверью. Ну была не была. Постучавшись несколько раз, ответа не было, я просто стояла. Как дверь открылась, и он стоял с удивлёнными глазами. Он хотел уже задать, но я просто перебила его: -Верни мне телефон, и я уеду. -Ах, телефон, а я уже начал думать, что тебе так со мной понравилось. -Чёртов засранец,-тихо буркнула себе под нос Из его комнаты послышался женский голос: -Чима, ну ты скоро? Я тебя уже заждалась,- из его комнаты вышла красивая девушка в кофте Чимина. Он быстро отдал мне телефон, и я ушла, даже не попрощавшись. Моё сердце пронзила тысяча иголок. Мне было больно и слёзы лились из глаз. Как я могла хоть на минуту поверить в то, что он действительно что-то чувствует ко мне. Я не хочу знать его. Для меня его больше не существует. Я проходила по городу почти всю ночь и вернулась домой рано утром. Лицо было опухшим и мокрым, глаза были красными из-за слёз. Хорошо, что Ли не заметила моего отсутствия. Я даже не пыталась уснуть, просто лежала и смотрела в белый потолок. *несколько часов назад в квартире Чимина* -Почему ты не предупредила, что приедешь, Сара? -А что, ты не рад видеть свою старшую сестру, Чимини?-и она крепко сжала меня в объятиях. -Ладно, ладно, только отпусти меня. Твоя одежда в шкафу. Но перед этим, можно тебя попросить? -Ну я подумаю, ладно выкладывай, что у тебя там. -Скорее всего, сегодня приедет одна девушка, не могла бы ты притвориться, что ты моя возлюбленная, я же знаю, ты умеешь. И голос измени, потому что она тебя знает и слышала твой голос, но в темноте вряд ли узнает тебя. -Ты Хоа хочешь разыграть что ли? Вы же вроде расстались или я чего-то не знаю. -Расстались, не задавай вопросов, просто сделай так, как я прошу. *после ухода Хоа в квартире Чимина* -Не боишься, что можешь всё только испортить?-спросила Сара брата. -Не задавай вопросов и иди спать,-приказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.