ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
В принципе было ожидаемо, что утром я буду выглядеть помятой. Весь день был рассеянным, не могла взять себя в руки. Хотелось уйти в угол и плакать. Но нужно было ехать на съёмки. Лиен смотрела на меня всё утро и не понимала, что со мной. Только спросить не решалась. -Может уже расскажешь, что произошло?-не выдержала она. Рассказав все подробности, я снова плакала. Лиен только смогла крепко обнять, у неё пропал дар речи. Никто не ожидал такого. Успокоившись и собравшись, мы поехали на съёмки. К счастью, ребята были не в полном составе. К нашему приезду Чимина ещё не было. -Может ночью перетрудился и отдыхает?-сказала шёпотом я и чуть не заплакала. Надо было взять себя в руки, иначе ребята стали бы задавать много вопросов. -Хо, милая, ты в порядке?-обеспокоенно подошёл и спросил Тэхён. -Да, Тэтэ, всё хорошо, просто ночью кошмары снились. Мы незамедлительно приступили к самой работе. Всё шло хорошо и достаточно быстро. Поэтому мы успели отснять всё буквально за 3 часа, что было достаточно быстро. Оставался лишь один товарищ, который не снимался. Он так и не пришёл. Снимать было больше нечего на сегодня, и мы с Лиен поехали домой. Она ещё раз пыталась меня успокоить и поддержать. Уже дома мой телефон разносило от звонков с незнакомого номера. Подняв трубку, я слышу очень знакомый женский голос, только не могу вспоминать кому он принадлежит. -Хо, привет, узнала? -Хм... погоди... Сара, это ты? -Да, верно, ты не знаешь куда делся Чимин? -Нет, а с чего бы, мы же расстались. -Просто он сказал, что едет на съёмку и вот уже его нет около двух часов. -Ничем не могу помочь, может заехал к очередной подружке на ночь. -Так ты и правда не узнала меня? -В каком смысле? Она рассказала, что это она была ночью. И о том, что сам Чимин попросил её об этом. Сара сказала, что после моего отъезда он был сам не свой, злой и задумчивый. Поэтому она и волнуется за него сейчас. -Хоа, прости, мне очень жаль. Это была плохая шутка, я видела с каким лицом ты уходила. Мне правда жаль. -Ничего, я рада, что это была ты. В трубке я услышала какой-то шум, будто звук сильно хлопнувшей двери. -Сара, что случилось? -Извини, Хо, я перезвоню. *в квартире Чимина* -Ты блять где был? Совсем сдурел, придурок? Почему от тебя пасёт алкоголем? Опять нажрался? -Хватит орать, захлопнись лучше. С кем ты говорила по телефону? -С Хоа. Тебя искала, идиот! -Я тебе что ребёнок?!-он ушёл в свою комнату и хлопнул дверью. Никто не догадывался, что происходит в его голове, о чём он думал в тот момент, пока напивался. Возможно, даже Чимин не понимал, для чего он это делает. Ему хотелось сорваться с места и уехать к ней, заключить её в свои объятия. Но он не мог, иначе это просто растоптало всю его гордость. Чимин был очень горд. После их расставания, ни одна девушка не смогла заменить её. Он был с разными девушками, спал с каждой бешеной фанаткой, но всё равно вспоминал её. Вспоминал запах её волос, касание нежных рук. Думал о ней на протяжении всех этих пяти лет. При их первой встрече после долгой разлуки ему стоило подойти к ней и объясниться, поговорить по душам. Но он струсил, боялся, что она забыла его и даже не захочет с ним говорить. Каждую ночь он представлял, как обнимет её и скажет, как сильно любит. Но в реальности он не мог себя так повести. Там Чимин мог только задевать её, насмехаться и причинять боль. Он думал, что поступает правильно. Пак понимал, что этот розыгрыш с его сестрой может испортить всё настолько, что Хоа не захочет даже видеть его. Он понимал, но остановиться не мог. Причиняя боль ей, он страдал сам. Срывался на друзей, на работников компании, даже на сестру. Просто, потому что боялся показать свои истинные чувства. Его последним шансом будет их совместная поездка к морю. *в квартире Хоа* -С кем ты разговаривала?- спросила Лиен, зайдя в мою комнату. -С Сарой, это сестра Чимина. -У него есть сестра? Ты мне про неё не рассказывала. Сара, старшая сестра Чимина. Конечно, Лиен не могла про неё знать. Ведь она редко приезжает сюда, может быть 2 раза в год. Она работает за границей. И часто путешествует с места на место. Сара всегда поддерживала меня в отношениях с Чимином. Всегда могла позвонить ему и высказать всё, что думает, после наших ссор. Когда она приезжала, мы часто ходили вместе по магазинам. Эта девушка относилась ко мне, как к лучшей подруге. Она любила меня также сильно, как и я её. После расставания с Чимином, мы часто созванивались. Стоило услышать её голос в трубке, сразу становилось легче. Вот такой была его сестра. -Ого, ему и правда повезло с сестрой. Жаль, что он не такой хороший, как она,-воодушевлённо заявила Ли. Ещё немного поболтав, мы пошли спать, потому что завтра последний день съёмок. А потом мы должны были улетать. Джин уже предупредил всех о своей задумке и официально пригласил нас. Может эта поездка всё изменит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.