ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сеул, родной и любимый Сеул. Сохранишь ли ты моё счастье? Мы прилетели ближе к ночи, но даже так у входа в аэропорт, стояли несколько фанаток, которые как-то узнали о местонахождении BTS. Если они увидят нас вместе, то могу поползти неприятные слухи, тем более, что мы работали вместе. А тут ещё и с отдыха вернулись с ними. Именно поэтому Чимин ушёл подальше, ведь если пострадает их репутация, то компания может принять суровые меры. Благодаря, помощи менеджера мы с Лиен вернулись в нашу квартирку. -Эмм… Ли. -Да? Что такое? -А ты уже говорила с Джином? -вопрос не в тему, но мне нужно задать его. -Нет, надеюсь, что скоро мне удастся это сделать, но у них же сейчас начнётся самая работа. Не уверена, что получится сделать всё как можно скорее. Она права, сейчас у них будет очень плотный график, и я вряд ли увижусь с Чимином в ближайшую неделю. Надеюсь, на наших отношениях это никак не отразится. Ведь наш график тоже будет достаточно забитым. По дороге из аэропорта, менеджер сказал, что поступило предложение о принятии участия в показе от самых известных сеульских дизайнеров. Такой шанс упускать нельзя, он может широко продвинуть меня по карьерной лестнице. -Пойдём спать, завтра рано вставать и снова на работу, -с тоской в голосе и полным разочарованием произнесла Лиен. -Спокойной ночи, до-ро-га-я! -шлю ей воздушный поцелуй, а взамен мне прилетает подушка в лицо. Всю неделю я работала как проклятая, и как скажет мой менеджер: «Захотела отдохнуть, приготовься отрабатывать». У Ли тоже не было ни минутки отдыха. За всё это время с Чимином мы поговорили от силы раза 2 и то это был очень короткий разговор. Казалось, что всё, что было между нами осталось на Чеджу. Может это было только моё воображение или много себя накручивала? Не знаю, но что-то изменилось точно. Я лежу на своей мягкой кровати, обнимая любимого плюшевого мишку. Мои мысли заняты только Чимином и внутреннее умиротворение нарушается неожиданным звонком. -Ну и кому я блин понадобилась, когда только сумела немного отдохнуть?! Взял мобильник, я увидела имя человека, посмевшего потревожить мой покой. -Ли, предупреждаю, если ты звонишь по пустякам, я закидаю тебя подушками, когда ты будешь спать, -сонно предостерегаю её за такую выходку. Знает же, что сплю. -А ты что новости не видела? -В смысле? О чём ты говоришь? Что-то случилось? -она застала меня врасплох, что вообще могло произойти за 2 часа? -Сначала посмотри, а потом…-она немного замялась, помолчала и снова продолжила, -В общем, я скоро приеду, буквально через 5 минут, и мы поговорим. -Да что такое блин случилось?! -я начинаю повышать тон, ведь вся эта неопределённость и скрытность пугала меня. -Просто прочитай новости. Я кладу трубку и захожу на главную страницу. Самый первый заголовок бросился в глаза. «Неужели солист популярного бойз-бенда Кореи Пак Чимин женится?» Я открываю статью и начинаю внимательно вчитываться в каждое слово. «Из первых источников нам стало известно, что вокалист группы BTS Пак Чимин или более всем известный, как Чимин, объявил на сегодняшней встрече с фанатами о своей помолвке. Его заявление подтвердил директор компании BigHit. Известно только, что девушка является также солисткой неизвестной нам пока группы. Личность невесты пока не раскрыта и о дате свадьбы тоже не было ничего сказано. Думаю, все фанаты были шокированы такой новостью, ведь сами BTS никогда не заводили разговор об их личной жизни. Продолжайте следить за нашими статьями и оставаться в курсе всех последних событий в мире K-POP.» Я не могу поверить своим глазам. Этому должно быть какое-то объяснение. Кусочки пазла слились в единую картину, и теперь я могу понять, почему Чимин был неразговорчив, и мы почти не общались. Мне больно признавать это, не хочу верить. Должно быть я сплю? Может это просто кошмар, от которого я пока не могу проснуться? По лицу катились слёзы, хочу позвонить ему. Он должен мне всё объяснить, но всё расплывается в глазах. Лиен осторожно заходит в комнату и садится ко мне кровать. -Ли.-я хочу что-то сказать, но не могу, просто рыдаю. Крик, вырвавшийся из меня, показал всё, что сейчас творилось внутри меня, -Я сплю? Она молча обнимает меня и даёт выплакаться мне. Мне так больно, почему я вообще поверила ему? Почему поверила в то, что мы может снова быть вместе? Почему поверила, что он всё ещё меня любит? Этого быть не может. Мысли сбиваются в кучу, я должна с ним поговорить. Хочу услышать всё от него. Если он знал об этой помолвке, то почему не порвал со мной? Сердце будто пронзили тысячи стрел, тело немеет и не может двигаться. Я могу только плакать и кричать ото всей этой боли, что находится сейчас внутри меня. Я плакала всю ночь и только к утру смогла уснуть, Лиен была рядом всё это время. *неделю назад в здании офиса bighit* -Итак, вы наконец-то вернулись и у меня для вас есть новости, -с такими словами нас встретил директор, -Во-первых с сегодняшнего дня вы будете готовиться к съёмкам клипа, во-вторых на следующей неделе пройдёт встреча с фанатами. Пока это всё, что нужно знать всем. Можете идти в репетиционный зал, а тебя Чимин, я попрошу остаться. У меня нехорошее предчувствие на этот счёт. -Что-то не так директор Бан? -Нет, нет, не волнуйся, просто за время вашего отъезда к нам в компанию поступило предложение об очень выгодном фиктивном браке. Я насторожился и начал понимать, к чему он ведёт. -Что вы имеете в виду? -Мы хотим обручить тебя с участницей группы Cosmic Girl. Ваш брак может оказаться очень выгодным для обоих компаний, не волнуйся он будет фиктивным и через какое-то время вы сможете развестись. -Я не имею права отказаться? Может быть у меня уже есть любимая. -Чимин, не пойми меня неправильно, но сейчас деятельность группы должна волновать тебя больше, ваши дела идут в гору и набирают обороты, вы на пике популярности и должны расти выше и выше. А потом уже думать о любви. Тем более это всё фиктивно, оно только не для фанатов. Вам просто нужно играть на публику и всё. -Как зовут мою «невесту»? Внутри меня кипела ярость, как они могли вообще принять такое решение во время моего отъезда?! Я понимаю, что всё не по-настоящему, но что подумает Хоа? -Её зовут Чху Со Джон или «Экси». Она твоя одногодка и также родилась в Пусане. Завтра пройдёт ваша встреча, а затем на фан-встрече ты объявишь о помолвке. -Хорошо, я понял. -Чимин, не злись, это всё ради твоего блага, потом сам спасибо скажешь. Я не мог его больше слушать и просто вышел из его кабинета. Прости меня, Хо, я такой трус, даже не смог противиться его воле. Я не могу рассказать об этом, неужели спустя долгое время, нам снова придётся оборвать всё, что происходит между нами? Я обязательно что-нибудь придумаю. Прости меня, Хоа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.