ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Хо, привет, не спишь? Именно с таких слов начинается моё “прекрасное утро”. -Привет, Тэтэ, уже нет. Как твои дела?-мне нужно вести себя максимально естественно, не хочу, чтобы обо мне лишний раз беспокоились. -Ну если ты не против, мы могли бы встретиться и как раз поболтать. Почему именно сегодня? Почему в тот день, когда я похожа на убитую горем девушку, хотя так оно и есть. -Да, почему бы и нет,-прогулка мне явно не помешает, может смогу отвлечься немного. -Сможешь прийти в парк недалеко от твоего дома? Я буду ждать на лавочке у фонтана. -Конечно, нет проблем, а ты уже там? -Нет, но скоро буду. Я буду ждать тебя, Хоа. Быстро собравшись, я привожу своё лицо в порядок, хоть оно и оставляет желать лучшего. Иду по любимому и родному парку, в котором я постоянно гуляла и думала о Чимине после расставания. Тэхён сидит и залипает в телефон, это мой шанс подкрасться и напугать его. Я подхожу аккуратно к нему и он резко оборачивается: -Ага!Попалась!-и уже он держит меня за запястье. -Мне кажется, всё должно было быть наоборот. Ахахахах, ты застал меня врасплох. Он отпустил меня и даже слегка покраснел. -Так о чём ты хотел поговорить, Тэхён?-быстренько усаживаюсь рядом с ним. -Я хотел просто поболтать и узнать, как у тебя дела, раз уж мне выдался свободный день. Или я не могу так сделать? -Я не говорила ничего подобного, у меня всё рутинно и обыденно. Как дела у вас? Как в группе?-интересно видно ли было, что я лгала? Спрашиваю о делах группы, но на самом деле интересует только Чимин. Может быть он мне всё расскажет? -У нас всё хорошо, продвигаем новый альбом, дела идут в гору. У ребят тоже всё отлично, работаем, но не забываем отдыхать. Ведь фанаты очень сильно переживают. Почему мне кажется, что он специально вытащил меня на прогулку? Будто что-то спланировал. -Хмм, говорят, что Чимин жениться там собрался, да? -Оу, ты уже в курсе?-он резко замялся, кажется, эта тема неприятна для него. -Весь интернет просто кричит об этом...трудно было не узнать... Мне казалось, что мои слёзы вновь хлынут водопадом из меня, но я сумела их сдержать. Я не должна показывать виду, что эта ситуация хоть как-то меня задела. Или точнее сказать убила. Мужественные руки Тэхёна заключили меня в объятия, и тогда уже слёзы высвободились наружу. -Ты можешь плакать столько, сколько хочешь. Я заберу все твои слёзы,-его рука гладит меня по голове, а другая по спине. Возможно, его рубашка уже мокрая, но я не могу остановиться. Не знаю сколько мы сидели, на прощание я сказала лишь “спасибо”. Видимо для всех остальных эта новость была настолько же шокирующей. Может, если я буду больше работать, удастся отвлечься немного от всех проблем? Мысли обо всей этой ситуации не покидали мою голову на протяжении всей недели, интересно, что это вообще за девушка? Она тоже айдол? Как долго они были знакомы? Почему он мне ничего не сказал? Хочу ему позвонить, но не могу, не хватает храбрости. Я хочу снова жить нормальной жизнью и навсегда забыть Пак Чимина. *квартира Чимина* Он не находит себе места, парень просто не решается рассказать обо всей ситуации ребятам. Ведь директор запретил и ему будет очень плохо, если хоть кто-нибудь, узнает настоящую правду. Пак просто не может позвонить ей, ведь Хоа уже наверняка всё знает и даже не захочет с ним говорить после этого объявления. Ему срочно нужен человек, который будет знать всё. Но кто? Пока Чимин думал об этом, в дверь раздался звонок, пришла его названная невеста. Он уже виделся с ней и никакого особого впечатления она не произвела, самая обычная, парень пытался вести себя с ней любезно, пока не понял. Главной его ошибкой будет дать девушке ложную надежду, ведь даже невооруженным глазом можно увидеть, как сильно она хочет этого брака. Теперь понятно почему именно она. Со Джон нравился Чимин, и она искренне надеялась о взаимности, но он не может ей дать её. Его сердце уже несколько лет принадлежит одной Хоа. Его мысли наполнены только ею и о том, какой он трус. -Здравствуй, Чимин, я тебе не помешала?-она очень женственна и элегантна, но это всё не то, она не может заставить его сердце биться чаще. -О, Со Джон, конечно нет,-я мило улыбаюсь ей, ведь должен сохранять свой сценический образ даже перед будущей “женой”. -Я думала..-девушка как-то застеснялась и остановилась на полуслове, на её щеках появился лёгкий румянец,-может быть ты голоден, и принесла тебе домашней еды. -Ого! Ты невероятна, спасибо огромное,-я взял контейнер с едой и только погладил девушку по голове, но она хочет большего. Что мне делать? Я не хочу прикасаться к кому-либо, кроме Хоа. Да, она расстроена, она хочет больше внимания от Чимина. Может он стесняется? Если так, то Со Джон возьмёт инициативу в свои руки. Она медленно встаёт на носочки, и я не успею отойти как её нежные губы аккуратно касаются моих, не могу ответить на её поцелуй. Поэтому просто отхожу от неё. -Оппа, я тебе совсем не нравлюсь?-неужели она хочет заплакать??? -О, нет, что ты, просто мы слишком торопимся, брак ведь всё равно фиктивный,-кажется, мои слова расстроили её настолько сильно, что она выбежала, хлопнув дверью. Нет так больше продолжаться не может, я не справлюсь с этим в одиночку. Да, если узнают, я могу получить хороший нагоняй от агентства, но плевать. Я не собираюсь оставаться тряпкой до конца жизни. -Алло? Намджун, привет, можем встретиться у меня? Нужно серьёзно поговорить. *квартира Хоа* Телефонный звонок заставляет меня проснуться. Знакомый номер. -Алло? -Хоа, ты свободна сейчас? -Да, Намджун, у меня сегодня выходной. -Я могу приехать? -Да, конечно, что-то случилось? -Всё при встрече. Что могло такого произойти? Что-то серьёзное? Почему так внезапно? Сначала Тэхён, теперь Намджун, они сговорились? Он приехал быстрее, чем я ожидала и прям с порога выпалил: -Никаких вопросов, просто слушай меня и всё. Он рассказал мне о ситуации Чимина, что это фиктивно и игра на публику, что он разорвёт брачный контракт, что ему стыдно передо мной. Почему он сам не смог этого сказать. На эти и остальные вопросы, которые мучали меня долго, мне ответил Намджун. Он рассказывал мне всё это совершенно спокойно и на каждый вопрос в моей голове находился ответ. Я была настолько счастлива, что всё это было ложью, что просто начала плакать, снова. Я стала слишком сентиментальной, но не сдержать слёзы после всего этого, просто не могла. Хотелось позвонить Чимину, а ещё лучше приехать к нему, но это было строго запрещено. За его домом следят кучи репортёров, нельзя, чтобы кто-то видел постороннюю девушку, могут пойти большие проблемы. -Теперь ты всё понимаешь?-заботливо спросил он. -Да,-ответила я искренне и уверенно. Мне было всё понятно, на душе сразу стало легче. Всё, что было на Чеджу не было игрой моего воображения. Конечно, я ещё немного злилась на Чимина, но хотя бы уверенно знала, что он любит меня. -Он свяжется с тобой, как только сможет, поэтому прошу, не плачь больше. Мы все волновались за тебя и были шокированы этим, но теперь, когда всё стало на свои места, я должен сидеть тихо, мало ли, что может предпринять компания, если я проболтаюсь. -Я всё поняла, спасибо тебе огромное. Надеюсь, в скором времени всё наладится и нам не придётся скрывать наши отношения и никакие фиктивные браки нам не помешают. Чимин должен его разорвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.