ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Вечер, за окном льёт сильный дождь. Наконец-то я могу позвонить ему и рассказать всё. Длинные гудки без ответа заставляют моё сердце биться чаще. Неужели не возьмёт? -Алло. -Эм...привет, Джин.. Есть минутка?-от волнения я начинаю заикаться, и сердце уже готово выскочить из груди. -Знаешь, я так давно хотел услышать твой голос, я так соскучился по тебе, Лиен. Я сейчас приеду к тебе, не могу так больше, если не увижу тебя сейчас, то окончательно сойду с ума без моей любимой Ли. Он бросил трубку. Почему он продолжает так вести себя? Я не достойна таких чувств, ему нужна хорошая девушка, а не такая...как я... В моей голове прокручивались сотни раз фразы, которые хотела сказать ему. Поставить точку в наших отношениях, объяснить, что не подвластна чувствам к Чонгуку. Надеюсь, он поймёт меня. Я сидела, как на иголках, пока ждала его. Раздался звонок в дверь. Кроме Джина, там не могло быть никого. Открыв ему дверь, он с порога просто влетел и крепко обнял меня, начал целовать волосы, лоб, щёки. Не дойдя до губ, я остановила его. Слёзы подступали к моему лицу, сегодня всё должно встать на свои места. Я не буду больше убегать, да это причинит ему боль, но, если продолжить всё скрывать от него, потом будет только хуже. Чувство отвращения к себе росло с каждой секундой, чем больше он меня целовал и обнимал, тем больше я ненавидела себя. Убираю его руки с талии и отстраняюсь от поцелуя. -Что-то не так, милая?-он обеспокоен и начинает нервничать. -Джин, нам нужно серьёзно поговорить,-слова застревают в горле и слёзы подступают всё ближе и ближе, надо всё удерживать в себе. -Ли, ты в порядке? Что случилось?-он хочет обнять, но я только отхожу дальше. -Пойдём в гостиную, пожалуйста не задавай вопросов. Волнение не сходило с его лица, он не понимал, что происходит. О чём она хотела поговорить? У них же всё хорошо было. -Лиен.. -Нет, Джин, подожди не перебивай, я хочу, чтобы ты выслушал меня,-я перебила его, потому что если сейчас не осмелюсь сказать ему, так и буду молчать. -Джин, ты знаешь о моих чувствах к тебе, знаешь о том, как мне было хорошо с тобой. Ты мне очень дорог и твои чувства делают меня по-настоящему искренне счастливой. То время, что мы провели на Чеджу, всегда останется со мной, наши прогулки под луной и поцелуи у моря. Это всё очень дорого мне.. -Ну так в чём же проблема? Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать. Милая, с тобой всё хорошо? -Почему ты продолжаешь оставаться таким милым и заботливым по отношению ко мне? Если бы ты знал всю правду, ты бы так не разговаривал сейчас со мной. Я не заслуживаю этого. -Мне было хорошо с тобой, я была на седьмом небе от счастья. Но я не могу противиться своим чувствам по отношению к Чонгуку, я не могу идти и держать тебя за руку, при этом думаю о нём. Я не хочу целовать тебя и вспоминать поцелуи с Чонгуком. Он всегда будет внутри меня, навсегда останется в моём сердце. Кто бы мне не нравился, я всё равно думала о Чонгуке. Такая отвратительная девушка не может находиться рядом с тобой. Я отвратительна. Джин.. Не дав мне договорить, он навалился на меня и смотрел на меня сверху. В его глазах проскочила ярость, он перестал быть похожим на весёлого и заботливого Джина. Его губы жадно впились в мои, и он был настолько зол, что прокусил мою нижнюю губу до крови. -Почему именно Чонгук?!!! Почему всегда он? Всегда получает больше внимания от фанаток, он же наш “золотой макне”. Отлично танцует, имеет великолепный голос, всё при нём. Даже такая девушка, как ты, принадлежит ему,-он начинает сильнее сжимать моё запястье, оставляя красные следы на шее,-Ты будешь моей, Хван Лиен, я не отдам тебя ему, ни за что! -Джин, умоляю,-сквозь слёзы шепчу я,-мне больно, отпусти,-это больше не тот Джин которого я знала, не тот с кем я целовалась у пляжа под луной. Он совсем другой. -Ни за что не отпущу,-его тон становился не таким агрессивным, но руки по-прежнему держали меня с той же силой. Мне срочно нужно выбраться отсюда, иначе всё может закончиться слишком плачевно. -Джин, прости,-шепчу я и резко ударяю коленом по его мужской части. Пока он корчится от боли, я выбегаю на улицу. Здесь льёт как из ведра, мои домашние спортивные штаны и футболка насквозь промокли. Немного отойдя, он побежал за мной, в этот раз он не пытается накинуться, он держит дистанцию между нами. С моих волос стекает дождевая вода, сухого места на теле не осталось. Из глаз льются слёзы, мне больно. Больно от того, что произошло с Джином. Он стоит и ждёт тех самых слов, ждёт, когда я скажу всё. Собираюсь с мыслями и делаю глубокий вдох. -Прости меня, но я люблю Чонгука. Послышался звук грома, а вдали засверкала молния, природа будто отражала в этот момент все мысли Джина и мои чувства. Мы стояли под дождём, и обстановка была вовсе не романтичной, как во многих мелодрамах. Я смогла расставить всё на свои места, но мне не стало легче от этого, внутри будто что-то сломалось и рассыпалось на части. Вскоре Джин просто развернулся и ушёл по направлению к своей машине. По его лицу катились слёзы, он никогда не был так сильно в кого-то влюблён. Его сердце разбито, а мысли заполнила ненависть к некогда любимому мальчишке. Джин всегда был мудрым и заботливым старшим хёном. Он старался уделять всем много внимания, но больше всего он помогал самому юному участнику-Чон Чонгуку. Он любил его как родного младшего брата, и он отвечал тем же. После дебюта у него появилась некая зависть к макне, но он по-прежнему любил его, потому что тот был ещё ребёнком. Теперь, когда он забрал самое дорогое, что у него было, от любви не осталось и следа. И возможно, когда-нибудь он простит его, но точно не сейчас. Лиен была слишком дорога его сердцу. Я долго не возвращалась домой, по лицу катились слёзы, одежда была мокрой, но идти обратно не хотелось. Рано или поздно это должно было случиться. Возможно, если бы я сказала ему обо всём ещё раньше, Джину было бы не так больно. Но зачем сейчас гадать, всё уже сделано и ничего назад не вернуть. Я сделала свой выбор и не должна жалеть об этом. Так почему же слёзы не останавливаются? Почему боль в сердце не проходит? Почему всё тело стало таким тяжёлым? Моё сознание покидает меня и единственное, что я помню это падение. Вот только куда я упала? Очнулась я уже в больничной палате. Рядом стояла медсестра, которая ставила капельницу. -О, вы очнулись. Тогда я позову доктора, отдыхайте. Она ушла и почти сразу же вернулась, за ней следовал врач. -Что произошло? -Вы упали в обморок, не волнуйтесь, здесь нет ничего серьёзного. Просто на фоне лихорадки и стресса такое может произойти. Раз вы очнулись, то вам нет необходимости оставаться здесь, и вы можете поехать домой. Вас уже ждут. -Кто? -Какой-то юноша, он вас и привёз сюда, одну минуту, я позову его. Как только он вышел, медсестра быстро шепнула мне на ухо: -Он держал вас за руку, всё время, пока вы спали, только отошёл, а вы уже очнулись,- она начала так скромно улыбаться, что моё лицо немного покраснело. В палату вошёл доктор, а за ним следом Чонгук, именно его я хотела видеть, но никак этого не ожидала. -Ли, не пугай меня так больше,-он сразу подошёл ко мне и взял за руку,- Как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо, не переживай, поехали домой? Уже сидя в машине, он не отпускал меня, в салоне царила полная тишина. -Я знаю о твоём разговоре с Джином. Это всё, что сказал Чонгук. -Теперь он ненавидит тебя? -Думаю, да, но я уверен, что рано или поздно, всё будет как раньше. Самое страшное позади, главное, что мы вместе. Больше мне ничего не нужно. От его слов в животе запорхали бабочки, я крепче сжала его руку, теперь точно всё будет хорошо. Я верю в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.