ID работы: 7512288

Любовь проверяется временем

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Нервничаю так, будто в первых раз иду на свидание с мальчиком. Время близится к полночи, а я собираюсь на встречу с Чимином. Спустя 2 недели мы наконец-то можем увидеться. Встаёт вопрос, почему так поздно? В это время наиболее низкая вероятность того, что нас засекут репортёры, а чтобы всё было ещё безопаснее я поеду к нему. Лишние слухи только навредят нам, тем более правдивые. Почему именно сейчас так тяжело подобрать красивый наряд? Почему сейчас волосы не хотят завиваться? Складывается такое ощущение, что кто-то решил поиздеваться надо мной. От злости расчёска уже летит в другой конец комнаты. Возьму просто, что первое попадётся в руки. Из шкафа вылетел блестящий свитер серебристого оттенка и как раз на кровати среди груды вещей должна быть идеально подходящая к нему чёрная юбка. “Так, Чан Хоа, успокойся, возьми себя в руки, ты же не тряпка какая-то!”-успокаиваю себя такими мыслями, когда выпрямляю последний локон из неудачно завитых. Теперь всё готово, можно отправляться. *в квартире Чимина* Он сделал всё, чтобы её порадовать. Приготовил её самые любимые блюда, даже пиццу по собственному рецепту. Он ждал и боялся. Нервничал, ведь контракт до сих не разорван, он до сих пор лежит в его комнате, пока парень бессилен. Со Джон продолжает приходит к нему и требовать от него любви, которую он дать не может. Поэтому сейчас Чимин просто обязан порадовать как-то Хоа, а затем возможно и рассказать остальную часть правды. Так, никаких посторонних машин нет, и я могу спокойно пройти к квартире Чимина. Чем ближе я к нему, тем больше начинаю нервничать. Словно мы не виделись больше, чем 2 недели. Его дверь прямо перед моими глазами и даже слышно, как в квартире раздался звук звонка. Дверь распахнулась, на пороге стоял он. На нём были чёрные рваные джинсы и восхитительная шёлковая рубашка синего оттенка. В любой одежде он выглядит, как настоящая модель. Чимин настолько шикарно выглядел, что на мгновение мне показалось, что у меня потекли слюнки. -Заждался?-улыбнулась ему я. -Очень, поэтому не стой, скорее заходи,-в его взгляде столько нежности и заботы. Зайдя в квартиру, он нежно обнял меня. -Я скучал,-донёсся его сладкий шёпот до моих ушей. Руки просто автоматически обвили его шею после таких слов. Нежное касание губ и всё моё тело будто пронзили тысячи электрических зарядов. Этот поцелуй не был пошлым, нет, наоборот, он был наполнен нежностью, заботой и любовью. Вот чего мне не хватало на протяжении всего этого времени. -Закрой глаза, пожалуйста,-промолвил Чимин,-и не подглядывай. Послушно закрыв глаза, он повёл меня в сторону кухни. Я поняла это по запаху наивкуснейшей еды, что он приготовил для нас двоих. -Теперь, открывай. На столе было всё, что можно было пожелать от пиццы до пирожных, закуски, салаты и даже мясо. -Боже, Чимин, ты сам всё это приготовил?-я аккуратно целую его в щёку,-спасибо огромное, я очень счастлива. -Тебя волнует только еда?-он засмеялся. -Эй! Конечно, нет, но здесь все мои любимые блюда, я удивлена, как много усилий ты приложил для этого. -Я шучу,-на его лице засияла яркая улыбка, полная счастья. По его глазам можно было определить, ведь они блестели. Его стряпня просто великолепна, всё хотелось попробовать и даже через силу где-то, но это божественно. Я постоянно повторяла это Чимину, а он слегка заливался краской. Что ещё нужно для счастья? После прекрасного ужина лежать в объятиях любимого человека. Я понимаю, что нужна, дорога и любима. Больше в этом мире нет никого счастливее меня. Нежно зарывшись в мужественную грудь Чимина, понемногу отправляюсь в царство снов. -Эй, если ты сейчас уснёшь, то я не смогу сдержаться, и ты поплатишься за то, что лежишь рядом со мной такая беззащитная. -Ты тогда тоже спи, и мы будем в одинаковом положении. -Сладких снов, малышка,-он со всей своей любовью поцеловал меня в макушку. И словно по волшебству мгновенно уснула. Резкий стук в дверь заставляет меня очнуться. Уже утро? Который час? Почему Чимина нет рядом? Кто мог прийти в такую рань? Эти вопросы вставали в моей голове один за другим. Я слышу, как Чимин открывал дверь, но не знаю кто это. Голос похож на женский и я могу лишь только отрывками уловить суть разговора. Интересно, что будет, если я выйду прямо в прихожую в одной футболке Чимина? И почему к нему вообще девушки с утра заходят? Ну, Пак Чимин, ты ответишь на все мои вопросы! *Раннее утро и неожиданный стук в дверь* -Боже, ну кого это принесло,-я неохотно отрываюсь от спящего на мне котёнка, по имени Хоа. Чувствую что-то неладное, если бы это были ребята из группы, то они предупредили бы о визите, также, как и менеджеры. Сара уже давно улетела. Остаётся только... Со Джон... -Оппа, почему ты так долго дверь не открываешь?-затараторила она,-я тебя тут заждалась. -Со Джон, зачем ты пришла сюда в мой единственный выходной,-говорю как можно любезнее, но если эта девчонка продолжит всё время бегать хвостиком и приходить когда ей вздумается, мало ей точно не покажется. -Ну именно поэтому я пришла,-уверенно она заявляет,-ты же хочешь проводить со мной больше времени? Мы же скоро станем женатой парой. -Это ещё полностью не решено, не будь такой самоуверенной и пожалуйста дай мне отдохнуть, в мой единственный выходной. -Постой,-она резко бросает взгляд на пол и замечает лишнюю пару обуви, так ещё и женскую,-у тебя гости? -Тебя это не касается, пожалуйста уходи, ты нарушаешь моё личное пространство,-гнев во мне нарастает, и если она увидит Хоа, тогда нам всем прилетит от агентства, а если она ещё и слухи распустит, то всё-пиши пропало. Естественно, девушка даже не стала его слушать и просто без разрешения влетела, как фурия, в гостиную. Увиденное повергло её в шок. На диване сидела девушка...в его футболке... -Ты кто блять такая?!-она начинает визжать и уже готова сметать всё на своём пути. -Чху Со Джон! Выметайся из моей квартиры!-Следом за ней прибегает Чимин и просто силком тащит её из дома. Ему так стыдно перед Хоа, он знает, что ей сказать, но станет ли она его слушать, после этой сцены. Он выпроводил свою “невесту”. И когда вернулся не могу определить, какие сейчас она испытывает эмоции. Злится? Разочарована? Ненавидит его? -Это твоя невеста?-я нарушаю тишину своим вопросом, даже не понимаю, какие сейчас чувства испытываю. -Да, но пойми, она мне не нравится, я с ней даже просто общаться не хочу,-он начинает быстро оправдываться и не давать лишний повод для накручиваний. -Ты же говорил, что контракт разорван. -Это не такая лёгкая процедура, директор ещё противится мне, но скоро, я обещаю, они его разорвут,-в его голосе нет фальши, я уверена, он говорит правду. -Почему она приходит к тебе? -Я не знаю, она может вот так спокойно заявиться, даже если я прогоню её, она придёт снова через некоторое время. -Будут ли у нас проблемы, если она расскажет об этом своему агентству? -Скорее всего, но пойми, меня это не волнует, я хочу, чтобы ты верила мне. С ней у меня не может быть ничего. Для меня существуешь только ты. -Я понимаю всё это, но меня также волнует твоя карьера, будем надеяться, что всё обойдётся. И держи меня в курсе в этот раз. -Ты не злишься?-его глаза были немного похожи на щенячьи. -Нет,-и в доказательство моих слов я заключаю его в свои объятия. Нам остаётся только ждать, но чувствую, что утренний инцидент не пройдёт гладко ни для кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.