ID работы: 7512296

Ангел- хранитель.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Лосагудар соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже три дня как Шу с крыльями, а Вальт с хвостиком. Было немного сложно объяснить мисс Чихару, откуда у её сына взялся новый элемент образа. Сначала она даже в обморок падала. А потом, уже когда, позвонил Шу и объяснил более доходчиво, предложил чтобы Вальт пока пожил у него. Мамочка помогла сыну сложить вещи. Обидно конечно было, но кто виноват? Хотя Вальт одновременно с этим думал, что это даже хорошо. Не конкретно то, что мама выселяет жить к другу, спасибо, что не пинками выгоняет. Странно, но мисс Чихару и не такое может. Сейчас для Вальта новостью дня является то, что он будет жить со своим другом. Вот и все. Вещи собраны, и мама стоит в дверном проеме. — Ты не бойся, мне просто необходимо время. Обещаю, я буду звонить. Ты главное заходи к нам, — мисс Чихару стоит и думает, обнять сына или нет. Но выглядит это так, будто это решение лишит её жизни, если она не то выберет. Да и слова те Вальту показались странными, слишком уж на прощание похожими. — Хорошо, пока мам, — не обняв мать, кареглазый мальчишка направился к другу.

***

— Вот твоя комната, Вальт, — альбинос мельком взглянул на реакцию мальчика. — Вау, как красиво! — пищал от восторга синеволосый. Комната была в черных тонах, что немного пугало мальчика, но маленькие, и местами большие, горящие звездочки на фоне всей той черноты, придавало комнате неописуемою красоту. Шкаф напротив окна был темно-синим и тоже со звездами, только у них был определенный порядок. Кровать была двуспальной и застеляна чисто белым бельём, и сам атрибут мебели был белоснежным, идеально вписывался балахон, висящий над кроватью. Был он бархотно-синим. Белёхонькие, удивительно чистые ковры придавали помещению особую изюминку. Шторы были двухцветные. Верх был молочным, и уже ниже подоконника шторы плавно становились темнее. — А чья это комната? — Вальт уже забыл что недавно его фактически выгнали. — Раньше была моя, — абсолютно спокойно ответил алоглазый. — Вау, не знал что тебе нравится черный! — мальчик всё не мог успокоиться. — Сам недавно узнал. — ответа Шу Вальт не сумел понять. — Ладно, разбирай вещи, ты ведь справишься сам? — альбинос внушающе улыбнулся. — Мне нужно в магазин пойти. — Справлюсь конечно, или ты сомневаешься? — Вальт слегка подался вперед. — Ты сам хоть справишься? — Я не сомневаюсь. Справлюсь конечно. С чего ты взял что у меня не получится? — Куренай уже понял, что речь идет о его внешней красоте, но надеялся, что Вальт придложит пойти с ним, и не ошибся. — Ну, люди не каждый день видят людей с крылышками, и к тому же, нимб не у каждого парня имеется. Но знаешь, вдруг они подумают, что ты медленно превращаешся в курицу, — Вальт уже хватался за живот от собственной шутки, а Куренай лишь улыбнулся. Раньше это не было таким смешным, или было, но Шу этого не замечал. А теперь в душе он и сам конкретно ржет с шутки Вальта. И все-таки с другом легче переносить изменения. — Хочешь сказать что они каждый день видят людей с хвостом, который больше их самих? — на это Вальт лишь громче засмеялся. Пока ребята вселились, и раскладывали вещи Вальта, на улице стемнело. — Ну вот! Теперь придётся просыпаться рано утром! — Вальт протяжно зевнул. Ему хотелось поскорее лечь спать, но никуда не вставать. — Ну Шу-у-у! Ну почему-у-у? — юный Аой растянул последние гласные для того, чтобы повыводить друга из себя. — Да потому что! Если ты забыл, то я тебе напомню. Нам завтра в школу! — последнее слово Куренай сказал с неким отчаянием. — В школу? — Угу. — С хвостиком и крыльями? — Похоже на то, поэтому придется лечь раньше. Чтобы выспаться. Сначала конечно ужин, так что возражения не принимаются. Бегом в ванную, потом ужин и уроки! — Вальт уже открыл рот чтобы возразить, но Шу его опередил. — На ужин я позову. — Куренай поспешил покинуть комнату, чтобы с трапезой не было истории, что была с магазином. Хотя завтра всё равно туда идти.

***

— Вальт! Вальт! Иди ужинать! — на зов никто не откликнулся, тогда Шу пошел проверить друга. В комнате Аоя не было, а еще окно было открыто настежь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.