ID работы: 7512296

Ангел- хранитель.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Лосагудар соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Вальт! Вальт! Иди ужинать — на зов никто не откликнулся, тогда Шу пошел проверить своего друга. В комнате никого не было, а еще окно было открыто настежь… И что можно подумать? Конечно есть два варианта. Первый вариант, как подумают многие, это то, что он сбежал. Вторая версия заключается в том, что Вальт, открыв окно, чтобы отвлечь полицию, сбежал через дверь. Но только для того, чтобы стать предсказателем и отправится в путешествие по снам Луи. А после захватить фабрику сладостей, где будет его новый дом. Но главное, он напишет книгу «Тысяча один совет как завоевать сердце милой инопланетянки». И третий вариант. Кстати, принадлежит эта версия Шу. Она заключается в том, что комната просто проветривается. Поэтому он пошел проверить не спит ли Вальт за кроватью. Аой ещё и не такое может. Однажды он заснул прямо за обедом у Вакии. Сколько же крика было… На удивление Шу, синеволосого там не было. Остается лишь одно место где его можно найти. Кухня… — О боже! Нет! Вот за что? А? — Шу, возмущаясь тому факту, что вместо того, чтобы сейчас мирно сопеть, он ищет Вальта. Куренай взялся руками за голову, и направился к двери, но тут окно ударяется о стену и крылья Шу вспархивают. — Ну вот, еще и окно закрывать, — закатив глаза, и сделав вид что совсем не испугался, наш герой подошёл к стеклянному проёму в стене. Крылья просто для красоты подёргались, ага, да, да, конечно. Они просто играют в «Кошки-мышки»! Дверь тихонько заскрипела. Закрыв окно, Шу хотел идти к двери, и уже почти дошёл, как вдруг окно снова открывается и ударяется о стену. Случайность? Не думаю… Закрыв его, Куренай, бросив несколько ругательств, все же направился к выходу. На всякий случай посмотрев на окно, Куренай заметил кое-что странное. В окне отражалась какая-то бесформенная тень. И, если судить логично, как собственно, Шу и сделал, то перед ним должно сейчас что-то стоять. Медленно повернув голову, он ничего не увидел. Альбинос уже начал немного нервничать. Бросив напоследок короткий взгляд в окно, он направился на кухню, и, на его удивление, больше ничего подобного не было. — БУГАГА!!! — из-за двери выскакивает Вальт, весь в полотенцах. — Аа! Господи, чёртик, уйди!!! — Шу из-за испуга падает, и вдобавок его крылья снова раскрылись. Красноглазый до сих пор сидел на полу и держался за сердце, а Аой умирал со смеху. — Ну и где ты был, когда я тебя звал? — все ещё с нотками испуга спросил Шу. — В-в-ва-а-ха-ха! В ва-ан-ной! — держась за живот, чуть ли не прокричал Вальт. — Ты так см-мешно пугаешься!!! А еще крылья! А-ха-ха-ха! — Шу понемногу поднялся, но беленькие куриные ангельские крылышки все никак не складывались. — И что мне с этим делать? Я не знаю как их убрать, — Куренай смотрел на ржущего Вальта и думал как, его нечаянно не прибить. — Крылья сложить? — Аой почти перестал смеяться. — Фух, м-мда… Сейчас, попробуем. — синеволосый подошел к Шу и посмотрел в глаза. — Что попробуем? — Куренай немного отошел. Этот парень однажды заставил Дайго танцевать Банана. — Вальт! Вальт, ну не молчи ты! Аой стоял и сверлил Шу многозначительным взглядом гения. — Если это очередная попытка меня напугать, то поздравляю, у тебя выходит преотлично! Вальт спокойно, что несвойственно ему, подошел к другу и дотронулся до крыла. Реакция появилась мгновенно. Шу подпрыгнул, то ли от испуга, что маловероятно, то ли от резкого прикосновения к новому элементу образа. Возможно, что если бы Вальт прикоснулся к самому Шу, то последний и бровью не повел бы. Аой еще в ванной комнате понял, что вот эти вот атрибуты очень чувствительны. Сам чуть не изжарился, когда хвост мыл. Странно ведь, да и щекотно к тому же. — Ты чего? — Шу был немного в шоке, и по этой реакции Вальт понял, «я — гений» Шу тоже боиться щекотки на крыльях, и эту теорию нужно было проверить. Ну об этом позже. — А что? Крылья ведь сложились, — сказал Вальт. Судя по взгляду Шу, он этого не заметил. — Ой, да. Спасибо. И как ты догадался так сделать? — Куреная не на шутку заинтересовал этот вопрос. — А, да так, собственной опыт, и все такое, — Вальт пожал плечами. А в глубине души покраснел от того, что смог помочь своему другу. — Ладно, иди ужинать. А потом за уроки! — Ура! Ужин! — Вальт начал прыгать на месте, вызвав этим улыбку Шу.

***

Время — 04:25 — Вальт! Господи! А, нет, ты же чёртик. Чёрт возьми! По геометрии завтра проверка, так что домашнее нужно сделать! — Шу уже час пинал Вальта, чтобы тот сделал домашнюю работу. Если по остальным предметам получилось выполнить задания, то геометрия была адом. Адом Шу. А Вальту было весело. Своим поведением Вальт довел Шу до отчаяния. — Короче, всё! Вот тебе тетрадь, просто перепиши! — Куренай протянул Аою листок с решенной задачей. Он уже не мог на ногах стоять, также как и Вальт. Но геометрия давала Вальту сил, чтобы ее не делать. И пока синеволосый писал задачу, Куренай сидел на кровати Вальта. Ну, Аой по-крайней мере думал, что сидел. — Шу, я допис… — Вальт обернулся и увидел на спящего Шу. — Хах, ладно, спи. Аой, бегом запихнув тетрадь в портфель, умостился возле Шу. Последнее, о чем подумал Аой, перед тем как уснуть, так это о том, что чье-то утро начнется с опоздания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.