ID работы: 7512296

Ангел- хранитель.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Лосагудар соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мы проспали! Шу, мы проспали! Вставай! Вальт уже минут десять приводил в чувство Шу. И за это время парень уяснил несколько вещей: — крылья очень больно бьются; — Шу спит как медведь в спячке; — теперь на смертную казнь за опоздание они будут ходить вместе; — хвост улучшает аэродинамические свойства уклона от ударов крыльев; — Шу оказывается столько ругательств знает! И все про одного-единственного Вальта. Еле-еле растолкав Куреная, Аой спешно накинул на себя портфель. Собрав Шу, ребята двинулись в сторону школы. Ну, как, двинулись… — МЫ ОПОЗДАЕМ! Луи, уйди с дороги!!! Широсаги вообще до школы сегодня не дошёл. Потерял сознание на полпути. «ТАК ЭТО НЕ СОН?! Эти двое теперь ангел и чёртик? Тогда я буду цербером! Милым трёхголовым пёсиком!» Едва друзья влетели в школу, на них устремились десятки испуганных, но в тоже время, заинтересованных взглядов. Во-первых, они могли не спешить. До уроков ещё минут двадцать, Луи мог живым дойти до школы. А во-вторых, Вальт с Шу позабыли, что у них теперь немного новый образ… Кто-то впал в ступор, кто-то с истеричными воплями разбежался по кабинетам. Мда, хорошее начало дня…

***

На уроке Вальт и Шу ловили на себе непонимающие взоры своих одноклассников. Это так неприятно… — Аой, эм… — педагог только сейчас заметил миленький синенький хвостик. Ага, миленький! — Скажи, Аой, какое правило здесь надо применить? Всё. Наступил конец света. Вальт медленно встал, ожидая очередной двойки по физике, но вместо этого услышал лишь: — Так, урок окончен, всем спасибо, до свидания. Ничего не задано. До звонка можете хоть разнести лабораторию. А я в медпункт, проверить зрение и психику. Привидится же такое! Куренай-ангелочек и Аой-чёртик! Точно переработал. А ведь бабушка говорила, не становись учителем, хуже будет… Пять минут спустя — Круто! А ты ими махать умеешь? — Здорово ты его, Вальт. Теперь ничего делать не надо! — А нимб-то какой, нимб! Девчонки, ну посмотрите на него! Бесконечные восхищения не прекращались. В частности из-за того, что обещанного теста в конце урока не будет. Но и новый внешний вид наших героев тоже забавлял. Но почему учитель ушёл? Да всё потому что, когда Вальт встал, хвост стал раза в три длиннее, чем обычно. В первый момент кто-то даже залез под парту, но после класс признал в Аое героя дня. Да и в Шу тоже…

***

После урока наши герои встретились со своим Бей-клубом. Те были рады, как никак, уже несколько дней не виделись. — А потом хвост удлиннился. Прямо под моё настроение! Здорово, правда? — подбегал ко всем и каждому Вальт. — Вальт, из твоего рассказа можно вынести следующее: твой хвост ведёт себя в такт твоему настроению, Луи и учитель называют тебя чёртиком, ты видел танцующие ромашки, встречаешься с милой слонихой, сегодня в столовой ты попытаешься съесть все сырники, что-то ещё? — с умным видом перечислил все элементы истории Аоя Вакия. — Ты забыл встречу с Сантой Клаусом! — напомнил Дайго. — И «вкусные» драконьи языки! — с сарказмом и отвращением добавил Рантаро. — Хватит! Не смешно! — обиделся Вальт. — Ой, смотрите на Шу! — воскликнул Дайго. Куренай пытался самостоятельно двигать крыльями. Сознательно. И вполне не плохо получалось, если честно. Правда судя с того что он немного шевелил плечами, что было, ну смешно и нелепо… Можно было понять, что до того как идти в школу, Куреная эта идея посетить не смогла. Она забыла будильник навести и проспала. Внезапно Шу посетила еще одна идея. И чем быстрее он её воплотит, тем лучше… Как следует постаравшись, немного попотев, альбинос смог-таки аккуратно сложить эти чёртовы крылья. И их почти не было видно. Ура! — Здорово, молодец, Шу! — порадовался за друга Вакия. — Спасибо. Но есть одна теория… Направив свой мысленный поток на крылья, Куренай сделал их невидимыми. Вот это да! Звучит пафосно, но так круто! — Шу! Я хочу научится убирать свой хвост! Как ты думаешь, я смогу? — бегал вокруг всех Вальт. Алоглазый улыбнулся, что означает «Конечно, сможешь!». Проделав всё тоже самое, что и Куренай, Вальт смог свернуть свой хвостик. Получился какой-то небольшой синий шарик. С таким намного легче жить! Школа кончилась, ребята отправились по домам. Вальт и Шу спокойно сделали уроки, пообедали и даже немного погуляли. Первое время было очень сложно держать хвост при себе, а крылья невидимыми. Но уже к вечеру мальчики спокойно сидели за ужином и ни о чём не думали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.