ID работы: 7512296

Ангел- хранитель.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Лосагудар соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День начался по обновленному графику. Если понятней, то почти с опоздания. Шу немного проспал, а Вальт проснулся раньше. Если бы не чудо-хвостик, благодаря которому, собственно и получилось разбудить Шу, то их бы точно наказали. Так хорошо толкает всех! Надо бы на Луи опробовать. Ему же мало шока от остальных дней! Правда когда в прошлый раз Вальт пришел вовремя, а Шу опоздал, учитель так обрадовался, что даже Куреная похвалил. За что, никто так и не понял. Ну или учитель все свои саркастичные шуточки берет из задницы старого вонючего бомжа словаря для дошкольников. И чем вам не экзотика? И кому нужен цирк? Свой имеется! И снова ребята бежали со всех ног, и снова кого-то сбили, только тут они уже не знали, кого. Прийдя в школу, ребята удивились. Коридор был пустой. Соседний тоже. А в кабинетах было ещё тоскливее. Во всех. Немного пугающие. Вдруг с улицы послышался громкий звук. Вроде бы с парадного входа был слышен голос директора. Ребята немного потупили — Боже! Сегодня же вторник! Пошли! — Шу взял Вальта за руку и потащил к выходу. — Куда? И что, что вторник? — Вальт как всегда очень талантливый. Даже не перечислить всех суперспособностей, но несколько Шу точно помнил. Смеется невыносимо громко, веселиться неповторимо, тупит великолепно! А ещё Аой не Аой, если за день не выведет из себя кого-либо. — Вальт, сегодня собрание быть должно! Как ты только все запоминаешь? — Куренай сказал это, и его крылья раскрылись. — Стой, подожди, — Шу остановился. — Нужно сосредоточиться! Альбинос стоял уже минут шесть. Даже в прошлый раз, когда он сделал крылья невидимыми и сложил их, ему потребовалось только две минуты. Шу поморщился. Это странно! — Я сам без понятия! — воскликнул Куренай. На эту фразу Вальт непонимающе посмотрел на Шу. — Я ничего не говорил! — крикнул синеволосый. Красноглазый нахмурился. Аой молчал? Это что-то новенькое! — Ну как же? Ты ведь спросил что случилось. Я ответил. Шу, я серьезно, я ничего не спрашивал, только подумал. — Хочешь сказать у меня глюки? — Куренай даже не заметил как сложил крылья. — О, слушай, помнишь в детстве тебя глючило от черничного мороженого? — Вальт немного хохотнул. Совсем чуть-чуть. Ага, да. Шу на эту истерику закатил глаза, а потом и сам рассмеялся. — Ну ра-а-азве тако-о-ое забу-у-удешь? — Шу растягивал гласные буквы, и пытался состроить самую что ни есть смешную рожицу. И получилось очень даже ничего. Вальт смеялся изо всех сил. И вот, когда Аой еще раз случайно взглянул на Шу, в голове молниеносно промелькнула мысль: «Как он похож на голубого бегемота в розовой юбочке!» — Эй! Я на небесных гиппопотамов из балета совсем не похож!!!!!!! — закричал Куренай, а Вальт еще громче засмеялся. «Я с Вальтом лопну от его сравнений. Однажды.», — подумал Шу, а Вальт еще громче засмеялся. — Ты еще и лопнуть собрался?! Ахах!!! Хихихи!!! — Я ничего не говорил! — Шу искренне удивился. — Да ну, я же слышал, что ты сказал! Лопнешь от моих сравнений! — Мистер Аой, мистер Куренай! Вы пропустили собрание! Немедленно в мой кабинет! — из ниоткуда появился директор Шинода. Но навыки коммуникативного общения у Вальта развиты на троечку. Поэтому, Аой сказал самую невинную и скромную мысль на свете: — Мистер Шинода, если хотите купить клубничный торт для своей девушки — купите. Ой, а я думал, вы живёте один! Взрыв атомной бомбы произошёл в коридоре небольшой школы. В этот момент директор просто думал, кого убить первым. Выбор происходил между Вальтом, девушкой и тортиком. Как хорошо, что навыки вовремя сбегать из самой пятой точки у Шу развиты на твёрдую пятёрку! Поэтому, схватив своего друга, они вдвоём поспешили на уроки. Об этом происшествии ребята решили пока никому не говорить. Мало ли что…

***

— Значит, ты говоришь, что услышал мысль директора Шиноды. Это правда? Шу уже минут десять как пытал Вальта. Они дома, ничего им не угрожает. Ну, разве что адрес проживания, указанный в классном журнале их школы… — Ну да, Шу! Я же говорю, он сказал, что из-за этого собрания не успевает зайти купить торт. Я слышал! — Вальт возмущался, почему его лишают права поинтересоваться, а какая глазурь на этом десерте? Прошёл ещё час спора. За это время ребята узнали, что к новому образу добавилась новая способность. И если срочно не развивать чтение мыслей, Вальт Третью Мировую завяжет… — Только чур я слышу мысли лучше! — заявил Вальт. — Да ты, ты. Условие принимается, — спокойно ответил Шу, думая про себя: «Он такой милый… Прямо как тот синий ананасик из мультика!» — Я не ананас!!! — Ну хорошо, тогда зелёной свинкой будешь… — Ах ты! Убью, Куренай! Нет, Третья Мировая начнётся здесь и сейчас. Правда, внезапно зазвонил телефон, игры пришлось прервать. Шу подошёл и взял трубку: — Ало. Ало! С другого конца послышался женский обеспокоенный голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.