ID работы: 7512296

Ангел- хранитель.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Лосагудар соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День начался не самым лучшим образом. Вальт, например со ступенек упал, и Шу с собой утащил, в ванной комнате подскользнулся, и заработал шишку, ударившись головой о бортик душа, пролил горячий чай на новый свитер, а потом еще и штаны порвал. Ну что тут скажешь, просто балет не для него! У Шу дела обстояли не лучше. Сначала сгорел завтрак, потом альбинос обжегся о раскаленную сковородку, и теперь на всю ладонь красовался ожог. А когда хотел забинтовать руку, порезался ножницами. — Ну что за день?!.. — ныли парни, садясь на диван. — У меня шишка на пол башки! — Вальт потянулся рукой к ушибленному месту, но зашипел и отдернул руку. Шу тяжело вздохнул. В окно что-то стукнуло. Куренай подошел к окну и открыл его, а затем выглянул наружу. — Что там? — Аой нетерпеливо привстал, и снова плюхнулся на диван. Шу повернул голову к другу, и не закрывая окна ответил: — Не обращай внимания, наверное, показалось… Повернувшись лицом к пластиковой раме, чтобы закрыть окно, альбинос поставил себе большую шишку на лбу. — Не-е-е-ет!!! С горем пополам, мальчики собрались в школу. И, что удивительно, ничего не произошло. Ну, разве что, по пути их кто-то сбил. Кто-то очень знакомый, но в тоже время, неизвестный…

***

— Вальт, это директор! — Нет! Валим отсюда, Шу! — Быстрее! Весь день состоял из бегства от проблем. То друзья из Бей-Клуба прослышали про убийство Вакии, потом об этом узнала вся школа, на следующей перемене они убегали от директора, потом от фанаток Шу (которых после крыльев и хвоста мальчики ненавидели), а под конец учебного дня они еле как смотались от учителя физики… Супер-продуктивный день получился! Теперь наши герои раза в три бегают быстрее!

***

— Шу? Альбинос повернулся к Вальту. Правда, в этот момент, обед начал подгорать, поэтому пришлось говорить, стоя к другу спиной: — Вальт, я занят. Если это срочно, говори сейчас. Глубоко вздохнув, Аой начал: — Понимаешь, мне всё это кажется подозрительным. Сначала убили Вакию, почему-то первыми сообщили нам. Далее, когда я отошёл от тебя, мне стало плохо, как и тебе. Но чем ближе мы к друг другу, тем нам легче. Потом вспышка. Я её видел, не спорь! Она была! А сегодня какая-то полоса неудач. Притом так много! Это не случайные совпадения. Шанс таких где-то один к ста тысячам… Шу только хотел сказать, чтобы Аой больше не говорил, что не знает алгебру. Но решил действительно проверить, так ли это, что на расстоянии им становится хуже. Парни вышли на улицу. И отбежали друг от друга метров на сто. Удивительно, но, действительно, с каждым шагом ребят подташнивает, голова кружится… Эксперимент решено было закончить. Ибо Шу стало настолько плохо, что обед пришлось готовить Вальту. Через час уже шла беседа о том, насколько подлая и безответственная миссис Мор. Вальт в точности передал её мысли. — Вальт… Аой удивлённо посмотрел на друга: — Что-то не так? — Понимаешь ли, — начал Шу. Предложение безумное, но попробовать стоит. — Эта полиция не хочет расследовать это дело… Вальту не нравилось, куда клонит Куренай, только не это! —… И я считаю, что просто так это оставлять нельзя… Значит, всё-таки, в этом направлении. — …Мы с тобой должны сами раскрыть это дело! Ты согласен? Жаль, что в обморок не падают по желанию. Вальт бы с удовольствием ушёл от ответа. Хотя, он согласился. Удивительно, теперь два одиннадцатилетних парня будут пытаться стать круче, чем профессиональная полиция… — Шу! Я снова видел вспышку! — вскричал Аой, которому что-то бликовало в окне. — Нет, ты наверное ошибся. Нет там ничего. Просто машина внизу проехала, она и сверкнула в окне… Спорить с Шу бесполезно. Поэтому, Вальт просто про себя отметил, что надо почаще отслеживать эти «блики». — Даже не смей! — прикрикнул на друга Куренай. Телепатию (чтение мыслей) никто не отменял… — Ну ладно, ладно, я уроки делать. Уроки? УРОКИ?! Аой сам пошёл делать УРОКИ!!! Это прогресс! «Всё равно эти совпадения — не случайны! И я это докажу!», — думал синеволосый. — Удачи! Иди уроки делай, — хихикнул Шу. Кареглазый пошёл делать уроки! Классно! Или это очередная затея Вальта по продвижению дела… Жаль, только, что теперь сбегать не получится. За то можно составить план действий. Правда, фантазии Аоя хватило только на один пункт. «Найти и арестовать убийцу». Браво, Вальт! Это лучшая стратегия, которую кто-либо когда-либо создавал! А если серьёзно, Аой открыл в Интернете криминальные новости за последние несколько месяцев. И даже подметил для себя кое-что интересное…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.