ID работы: 7512296

Ангел- хранитель.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Лосагудар соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечер. Ничего страшного не предвещает, разве что, дневные неприятности могли повториться. А если брать в расчёт, что Аой действительно немного поделал уроки (ФИЗКУЛЬТУРУ СДЕЛАЛ!!!), то сегодня вообще может мир рухнуть. — Шу, я сделал всё! Теперь ты посмотришь ту информацию, что я нашёл? — Вальт уже минут пять ныл. Ему хотелось похвастаться своей прыткостью. — Ну ладно, показывай уже! — Куренай сдался на милость победителя. Ноет пять минут, а просит что-то посмотреть уже несколько часов. Если быть честным, по мнению Шу, Вальт вообще ничего не нашёл. Это вообще нелепое совпадение, что за эти полгода были убиты ещё пять человек, у которых так же сначала обращались к левым друзьям. — Ты столько времени стонал, чтобы увидеть то, что все и так видели по телевизору? — возмущался Шу. — Я не про это! Все эти дела расследовала миссис Мор! — И? Можно я пойду ужин готовить? — Нет, нельзя! Подумай сам: всё точно так же, как и у нас. Убили человека, обратились к двум мальчикам-друзьям, а только потом к семье. Во всех пяти случаях преступниками оказывались именно первые двое! Ты понимаешь, к чему я клоню? Шу призадумался. Если не смотреть, что это всё говорит мистер Гиперактивность, то получается, над ними, скорее всего, уже идёт следствие. В котором они, при всём желании, проиграют. У них нет шансов найти алиби, которое убедит миссис Мор в их невиновности. Поэтому, Шу предложил: — Вальт, понимаешь, мне придётся с тобой согласиться. Походу, ты перечитал Конан Дойля и Агаты Кристи. Хотя, это даже хорошо. Теперь мы думаем примерно на одной волне! Поэтому, я считаю, что нам следует завтра же отправиться на поиски убийцы… Ты, верно, против, да? Я пойму тебя… — Что ты?! Конечно, я согласен! Утром отправляемся! Но у меня есть один вопрос… Куда? — спросил Вальт. Шу лишь улыбнулся. Мол, завтра узнаешь. А сейчас — ужин! Который, к слову сказать, ещё не готов… Поскольку уроки Вальт уже ооочень давно сделал (ага, да да), то ему ничего не оставалось, кроме как плестись за Шу на кухню, и, медленно, но верно, выводить ангелочка из себя. Хотя, если подумать логически, то… Господи!!! Чудеса существуют! Вальт сначала физ-ру сделал, а теперь думает логично!!! Да живет Санта Клаус!!! Слава ему!!! Тогда при чём здесь бог? Что-то не то… Вальт даже находясь вне кухни выбесил Шу. Чем же? Да все ясно как тёмная ночь! Нет, не так. Как ясный день! Просто когда Аой позвал своего друга, последний поставил воду на плиту, а сейчас, из-за трындежа Вальта, она выкипает. Ничего сложного, да и страшоного тут не… — Вальт, твою через грабли! А. Ой. Извините, ошибочка! То, что нет ничего страшного, неправда. И теперь это настоящий апокалипсис.… Господи!!! Шу Вальта ест?! — Шу! Прошу! Не делай этого! — из гостиной послышался крик Вальта. — Шуууу!!! Не надо! — и тут дверь в гостинной открывается, но за криком Аоя ребята ничего не услышали. — Ой! Господи! Простите я не нарочно! — в проходе стояла соседка Шу и закрывала рукой глаза. Вот дура! Такой момент испортить! Автор тоже мяса хотел! Ребята подняли удивленные глаза на женщину. — Да ничего! — немного замявшись ответил альбинос. — Слава богу — девушка выдохнула. Ух! ТВАРЬ! Задушу! — Ты бы не мог два дня присмотреть за моим котом? Я завтра утром уезжаю, и некого попросить присмотреть за Вальтой! — женщина все это время гладила сидящего на ее руках рыжего кота. — Конечно могу, а как его зовут? — альбинос улыбнулся. Если он все правильно услышал, то вечер будет веселым. — Это она, а зовут Вальта! — Куренай ели сдержался чтобы не заржать. — Хорошо, давайте ее мне! — Шу подошел к соседке и мельком взглянул на кипящего Вальта. — Привет, Вальта! — парень решил поиздеваться над другом, зря он что ли «отложил» ужин? — Хорошо, можете идти, я за ней посмотрю! — Вот спасибо! — женщина удалилась. — Хорошая Вальта! Хорошая киса! — Шу сквозь улыбку еле выговаривал буквы, но чтобы продолжать выводить Вальта, нужно не смеяться. Так как соседка ушла, Аой решил свободно показать, какие слова выучил на уроке японского. Описывать не буду, ибо это было ужасно! В итоге на полу возле дивана лежало три ленивые местами с шишками тушки. Даже кот пару пенделей получил. От Вальта… Самого доброго ребенка на планете. — Эй! Не ребенок я! — кот опешил. Да-да, именно кот. Дело в том что Шу уже уснул. И сейчас вовсю думал о друге, как о козявке. — Мяу! — Что ты смотришь? — Вальт встал с намерением дать Вальте пинка. Себе что ли? — Вальт, оставь Вальту! Ай! За что? — Шу привстал, видимо Вальт его разбудил. Ну да, попробуйте не проснуться от того, что чёртик нечаянно на вас наступил! Посмотрим, как вы отреагируете… — За Вальту! — Ох. Я сейчас, уберу ее, и пойду ужин готовить, — Куренай встал и взял кота на руки. — Я не голоден! Все, я спать! Спасибо этому коту скажи, — как-будто услышав немой вопрос. Ах, точно, они же читают мысли! Ладно… — Я уже и сам не хочу… — зевнув, Шу усадил кота на пол и лег на диван. Со стороны Куреная послышалось сопение. Вальт уже тоже спал, на кровати, а кот решил не заморачиваться и просто лег на пол. День был тяжелый, а завтра всё будет тяжелее раза в три точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.