ID работы: 7512296

Ангел- хранитель.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Лосагудар соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
За спиной выла сирена. А может и две, даже три — мальчикам было всё равно. Вальт тихонько выругался (на всю улицу отборным матом) и совершил одну странную вещь. Распрямил хвост и схватился им за водосточную трубу одного дома. Может, это не самое приятное, что ему доводилось делать, но если хочешь жить не такое начинаешь делать. Там не только Шу и вовсю мяукающая кошка, там ещё два рюкзака и кошачьи консервы… Немного покарабкавшись по дому (играем в Человека Паука!!!), Вальт вытянул себя и Куреная на крышу пятиэтажного здания. Где была хоть одна минутка для передышки. — Ты как это сделал?! — спросил запыхавшийся Шу. — Если ты не веришь, что не сможешь полететь, то я хотя бы попытался тянуть себя хвостом. Не безуспешно! Правда, теперь я ничего не чувствую… А сейчас нам надо куда-то убежать, где нас не найдут! — Канализация! — ЧТО?! Шу, нет! Там грязно, там пахнет, там микробы! Вальты там не выживают! Хотя, если где-то вдалеке появилась точка, означающая, что полиция догадалась прислать вертолёт, Вы согласитесь даже на это… Парни вскочили и побежали. Они — не Вакия, высоты не боятся. Им потребовалось полминуты, чтобы спуститься. — Колодец! Вальт, быстрее, в люк!!! Друзья в него запрыгнули. Точнее, запрыгнул Шу, а Вальт, не догадавшийся снять рюкзак и бросить его отдельно, застрял. — Ах вот ты где! Немедленно вылезай! Сопротивление бесполезно! — крикнул один из полицейских, нацеливаясь пистолетом на Аоя. И почему-то сразу вспомнился Луи. Как его нечаянно шандарахнуло хвостом… Пока один полисмен пытался остановить кровотечение из носа, другой проклинал всех чёртиков на планете. А с третьим шла усиленная борьба за рюкзак, который Вальт всё же догадался снять. В последний момент вырвав сумку, Аой стремительно полетел вниз. Чёрт, у него же нет крыльев! Будет больно… Но Шу оказался предусмотрительным, на дне канализационного люка он надул небольшую воздушную подушку (логики в этом ноль целых ноль десятых). Благополучно приземлившись, Вальт вскочил и побежал, попутно сообщая Куренаю, что полиция теперь знает об их укрытии. «Вальт! Запоминай дорогу!» «И ты тоже!» В конце концов прибежав куда-то, ребята сели в небольшой проём, который случайно даже с фонарём не увидишь. А они его искали специально. И вот, Вальта сидела рядом с Куренаем, поедая консервы. Вальт усиленно рассматривал документ, который он схватил чисто случайно. Что-то в них есть… — Вальт, смотри! На фотографии нечаянно оказались чьи-то тени! — тихо воскликнул Шу. — И что? Это наверняка наши с тобой тени… — В капюшонах из-за стеллажа? Вальт, это фото сделано абсолютно случайно, в тот момент, когда ты схватил меня и крикнул «БЕЖИМ!!!». Я, конечно, не понимаю, как телефон остался цел, но за нами кто-то следит! Аой смотрел на фотографию. Как будто что-то такое он уже видел… — Шу! Вспышка была именно оттуда! Я знаю, эти две личности нас фотографировали! Пока Шу думал, что же такого ответить Вальту на его вспышки, рыжая кошка встала и стала тыкать носом в один из документов. — Опять ты?! Зачем мы только её взяли? — Вальту номер один не нравилась Вальта номер два. Хотя листок он всё же взял. Пробежав глазами, Аой решил зачитать один фрагмент Куренаю: — «…Неизвестно, относится ли нераскрытое дело о двух неизвестных, которые раздавали парням шоколадные сердца, к убийству мистера Маклера, но опять-таки под подозрение упали два мальчика-подростка…». Ты понимаешь, убийца не один! Их двое! Шу лишь почесал затылок, осознавая, что те девушки из парка, скорее всего, и есть убийцы. Так просто! — Ути какая лапочка! Утр какая умненькая! — Аой тискал Вальту. Последняя ничего не могла понять, ещё утром её пытались прибить, а сейчас почти что признаются в любви и преданности. Куренаю было не до этого. Зная, кто убийцы, их бы сдать властям. Но кто поверит двум преступникам, которых и без незаконного проникновения в секретные архивы криминальной полиции собирались упрятать за решётку! Достав из рюкзака карту Токио, Шу принялся помечать все места, где может располагаться штаб девушек. Вальт тем временем не зевал, тоже дело делал. Вооружался по полной: верёвки, крюки, фонари и так далее. Предстоит опаснейшая игра всех времён: Женская логика vs Мужская логика! Только сначала надо найти выход из канализации…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.