ID работы: 7512402

Новенький?

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
57
Amily_Romanova бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Баки и Стив. Знакомство с Питером

Настройки текста
Два высоких солдата высшего класса являются почти самыми незаменимыми для класса Щ.И.Т.а. Им вдвоём по 50 лет, но в своё время они были заморожены, поэтому выглядят как обыкновенные ученики старшей школы. Стив - спасая мир, а Баки - под действиями Г.И.Д.Р.ы. Их дружба - образцовый показатель! С самого детства они были рядом, помогали друг другу, переживали сложные годы войны. Именно из-за этой войны они были разлучены. Барнса сразу взяли служить, так как у него не было никаких болезней, и он был годен для службы. Стиву повезло меньше. Он был маленьким, хилым мальчиком, которого не брали в армию из-за астмы и ещё кучи разных болезней. В каждый комиссии он врал о своих данных, представлялся разными именами, что наказывалось законом в то время. Но вскоре Роджерса выбрали для введения эксперементального образца сыворотки «Суперсолдат». И тут они разделились. Один пошёл «служить» на Щ.И.Т., а другой - на войну. Все эти годы они считали друг друга мёртвыми или потеряными без вести. Каждый из них, безумно скучал и не мог спокойно выполнять свою работу. В тот момент им двоим было плевать на десяток девушек, мечтающих об этих двух парнях. Тогда каждый из них понял- это любовь. Сейчас же они неразлучны ни на секунду. Каждый урок, каждую перемену они разговаривают о чём угодно, лишь бы находится рядом. В школе нет тех, кто бы смог оскорбить их или плохо с ними общаться. Баки и Стив прекрасно ладят абсолютно со всеми ребятами школы. Единственное, многие недолюбливают Роджерса за его правильность. То не выражайся, то уроки учи, одни морали! А вот Баки, наоборот, может спокойно прогулять урок, обматерить кого-нибудь и даже убить на задании невинного человека. Тони всегда говорит, что противоположности притягиваются, но за это ему частенько прилетают учебники в голову. Вообще, эта пара убийц отлично ладит с другой парой убийц. Давным-давно, когда Баки ещё был под влиянием Г.И.Д.Р.ы, он попал в КГБ. В красную комнату. К Наташе. Их роман длился довольно долго, но потом, Романофф сбежала и оборвала все связи с возлюбленным. А Стив является отличным другом и советчиком Нат. У них очень тёплые отношения, и почти все миссии они выполняют вчетвером. А вот с Клинтом у них отношения чуть холоднее. Бартон очень часто ревнует Вдову к этим двоим, потому что когда она общается с ними, бедный лучник не может понять, то ли она флиртует с ними, то ли просто разговаривает. Но абсолютно всегда это обыкновенный разговор, потому что Романофф очень верна Бартону, и никогда не променяет его ни на кого, будь то Бог или сверхчеловек. Также они хорошо ладят с Тони, но чаще, наверное, ссорятся, чем дружат. Эта троица - самый частый посетитель кабинета директора Фьюри, потому что когда они начинают спорить, что-нибудь внутри школы (или даже само здание) разрушается в пух и прах. Но недавно к числу их друзей добавился Питер Паркер, а было это довольно странно…

***

В этот замечательный день, Питер проспал, и теперь он очень сильно опаздывал на урок. Собравшись за несколько минут, он уже бежал по коридору в поисках своего кабинета. «Да где эта чёртова лаборатория!» — ворчал он себе под нос. Но только он опустил голову, как врезался в чью-то железную руку и от неожиданности упал. Паркер начал тереть ушибленное место, как эта железная рука проотянулась к нему с помощью. Мальчик принял её, а когда встал, то увидел мальчика из своего нового класса. «Ты вероятно Питер. Я Джеймс, но для друзей Баки.» — спокойно поздаровался он. «Д-да. Очень приятно. Не подскажешь, где лаборатория?» — спросил он. Взглянув на Джеймса ещё раз, он увидел не только протез. Его длинные тёмно-каштановые волосы воолнами лежали на плечах, а карие глаза наводили страх. Правда вот сам он не желал ужаса новому мальчику. Просто он по жизни убийца, а это оставляет свой след на всём, даже на внешнем виде. Вместе, они дошли до лаборатории, но оказалось, что учителя нет в классе. Несмотря на это, там был абсолютный порядок и дисциплина, что немало удивило Питера. Он занял своё место рядом с Тони и начал работу. По окончанию урока он побрёл вглубь коридора, пытаясь найти свой шкафчик. Но при вводе правильного пароля, он не открывался. «Да что за день сегодня такой!» — воскликнул он яростно. Всё начало ужасно бесить, каждый звук и человек раздражал его. От злости, он сжал кулаки до побеления костяшек, и ударил по стене со всей силы. Тут он услышал чей-то очень приятный голос. Это был Стив Роджерс. Ангел с голубыми глазами. - Не советую бить стены, они ни в чём не виноваты. Он подошёл поближе и протянул руку для знакомства. -Я Стив Роджерс, капитан школьной команды по баскетболу, - представился парень. - Я - Питер Паркер, и я пока никто здесь, — ответил он. Никто. Он никем не был в новой школе. Единственые друзья, которыми он успел обзавестись, были Брюс и Тони. Но даже с ними Питер иногда чувствовал себя одиноко. - Я уверен, что ты - отличный человек. Приходи после уроков в 112 комнату, мы будем ждать, — пригласил Стив. - Постой! Меня? Зачем?! - Мы все с друзьями собираемся после уроков. А ты наш друг, Человек-паук. Капитан Америка улыбнулся мальчику и исчезнул в школьных коридорах. Паркер долго не мог поверить, что сам Капитан Америка считает его своим другом! Но это определённо было начало самой крепкой и чудесной дружбы в этой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.