ID работы: 7512402

Новенький?

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
57
Amily_Romanova бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Клинт Бартон и Наташа Романофф. Часть 1

Настройки текста
Самая известная пара школы - Наташа Романофф и Клинт Бартон. Вокруг их отношений крутится миллион сплетен и выдумок, которые порой настолько нелепы, что абсолютно никто не верит в них. Люди любят говорить про них многое. Например, что Нат изменяет Клинту с кем попало, или что Бартон не любит её, а всего лишь притворяется. Грубо говоря большинство думает, что Вдова- шлюха, а Соколиный глаз- мудак. Вот такая идеальная пара. Их знакомство лежит в далёком-далёком прошлом. 6 лет назад. Будапешт. Наташа - дочка известного диллера, родом из СССР. Она терпеть его не может, но других родственников у неё нет. Отец прибыл в Будапешт на выполнение заказа одного очень важного человека. Кто он такой, за что его нужно убить, никого не интересует. Главная задача - удачно выстрелить и забрать свои бабки. Вот только человек этот - брат Клинта Бартона. Старший. Единственный. Родителей Клинт и вовсе не знал, а вот брат был его кумиром. Он зарабатывал деньги для их жизни, но только каким путём, мальчик не догадывался. А брат был очень влиятельным человеком. Его работа включала в себя отслеживание «плохих» людей и их уничтожение. Он убивал ради жизни. В назначенное время, в назначенное место, отец пришёл с маленькой девочкой на крышу. Он всегда брал дочь с собой, верил что она вырастет первоклассной убийцей. И в этом деле она не подвела его. Стоя на крыше, мужчина доставал винтовку и очень тщательно её собирал и настраивал. Час ожиданий. Два. «Папа, скоро мы уйдём отсюда?!» — начала возмущаться девочка. «Наташа! Не отвлекай меня, а то получишь!» — пригрозил отец. Маленькая девочка лишь отошла подальше от него, дабы ничего не получить. Ей действительно не повезло с отцом. После смерти матери, он не стал серьёзнее относиться к дочери. Бил, издевался над ней, а во время сильного пьянства, даже приставал и делал откровенные намёки. Наташа очень боялась его и поэтому часто сбегала из дома. Вся эта боль, обида и ненависть жила вместе с ней все годы жизни. И тут, пока отец настраивал прицел и уже почти нажал на курок, прогремел выстрел. Наташа обернулась. Папа уже лежал в луже собственной крови. Девочка начала оглядываться на ближайшие крыши стоящих рядом домов. Увлечённая этим занятием, она даже не заметила, как к ней подкрался Клинт. - Что ты здесь делаешь ночью? — спросил он. Романофф испугалась и машинально потянулась за пистолетом. Зачем 10-летней девочке пистолет? Кто-то скажет что это из-за того, что она русская. Нет, просто отец приучил всегда носить с собой оружие. Нож, кинжал, пистолет, хоть что-нибудь. Так, на всякий случай. - Я.. просто на город смотрю. Красивый правда?, — ответила она. Город действительно был красив. Слегка прохладный ветерок обдувал пару, стоящую на крыше. Красота Будапешта завораживала. Но Клинта очаровала Наташа. Даже в темноте он не мог не заметить её рыжие кудри, развивающиеся по ветру. Она была маленькой и выглядела беззащитной, что дало ощущение, будто её нужно защитить от чего-то. Всё, что он мог сделать сейчас - увести её с крыши и отвести домой. - Пойдём вниз? Переночуешь у меня, — предложил он. Нат не ожидала такого предложения, но согласилась. Тем более идти ей некуда. Проигнорировав тело мужчины, они спустились вниз и направились к дому лучника. Клинта слегка смутило отсутствие брата, но особо значения этому не предал. Он уложил гостью в своей комнате, а сам расположился в гостиной. До сна они успели немного поболтать. Бартон узнал, что она из России, мечтает стать балериной, что отлично владеет оружием. Он слишком долго думал, что именно его привлекает в ней. А после беседы понял, что всё. - Спокойной ночи, Наташа. - Спокойной ночи, Клинт, — ответила она. Свет погас, а вместе с ним и пережитый день. Далее события развивались молниеносно. Клинт узнал, что его брата убили. Буквально через неделю. Он метался из угла в угол, бил всё, что попадалось под руку. Именно в этот момент они открылись друг другу полностью. Наташа рассказала, кто её отец и из-за чего убили его брата, а Бартон поведал о свём таланте, который в скором времени стал профессией. Этот диалог был невыносимо тяжёл. - Ты можешь меня убить, я заслужила это, — не по-детски завершила девочка. Её глаза изумрудного цвета были полны решимости. - Нет. Я верю, что ты хороший человек, Наташа. Я люблю тебя, — ответил Клинт. Из глаз Наташи брызнули слёзы. Ей никто и никогда подобного не говорил. Даже родители. Они просидели в обнимку весь оставшийся вечер. Казалось бы, что после такого события должен быть «happy end». Но это не та история. Следующее испытание было намного тяжелее.

***

1 год спустя. Обычное утро. Светит яркое-яркое солнце. Клинт Бартон остался дома, а Наташа решила прогуляться по Будапешту. Дойдя до одной из кофеен, она остановилась взять чашечку кофе. Сидя за столиком и рассматривая неторопливых людей, Нат заметила куда-то сильно не спешащих людей. Девочка сразу поняла, что за ней установлена слежка. Быстренько допив свой кофе, Романофф отправилась домой. Но сделала большую ошибку и пошла короткой дорогой, которая пересекает безлюдный переулок. Заранее достав оружие она шла, оглядываясь на каждый шорох. Но её внимания было недостаточно. Агенты КГБ разыскали дочь русского киллера и схватили её. Девочка будет перенаправлена в Волгоград для дальнейшего обучения в Академии и испытании экспериментального образца сыворотки «Суперсолдат», выработанной учёными СССР. Дальше Наташа ничего не помнит. Кто-то подбежал, ввёл ей шприц в шею, и темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.