ID работы: 7512402

Новенький?

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
57
Amily_Romanova бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уэйд и Питер. Часть 1

Настройки текста
Уэйд Уилсон. Самый безбашеный человек в этом классе. Взорвать класс? Всегда он. Подшутить над кем-нибудь? Всегда он. Подраться с кем-нибудь? Всегда он. Без разрешения отправиться на задание? ВСЕГДА он! В результате эксперимента (да, да, ещё одна жертва научных опытов) он получил сногсшибательную регенерацию, что делает его абсолютно бессмертным. Через него хоть миллион пуль пролетит, он только сматериться и посмеётся над «смешными дырочками». Вообще, он очень отпимистичный человек с огромным запасом сарказма и шуток. День в школе проходил бы максимально скучно, если бы не его выходки. Однажды он прокрался в комнату к девочкам, и подмешал краску в шампуни! Наташа целый месяц ходила блондинкой, а Ванда рыжей! Естественно он потом получил «хороший» ответ от девушек, но смех Уэйда в те моменты был непрекращающимся. Был случай посерьёзнее этого, но он принёс начало интересной дружбы Уэйда Уилсона и Питера Паркера.

***

Был вполне себе обыкновенный день пятницы. Ученики делились друг с другом своими оценками и с трепетом ждали очередное распределение Директора Фьюри на задания. Питер уже месяц как учился в этой школе, но на задания его пока не брали. Нет, учился он превосходно, никогда не получал оценки ниже уровня «B»*. Он очень хотел получить «награду» за своё отличное обучение. Его мечта - спасение людей от каких-нибудь бандитов вместе с Тони и Стивом. Каждую ночь, засыпая, он делился со Старком этой мыслью, на что тот угрюмо кивал и отворачивался. Паркер никогда не понимал, и наверное, никогда не поймет отношения Стива и Тони. Они вдвоём - самые сильные и популярные парни этой школы, но дружбы у них никак не получалось. Максимум - они держали хорошее общение 3 месяца, после чего вновь ссорились. Тони всё время называл его жалким, никчёмным Бруклинским дохляком, а Стив упоминал прошлое его отца и сложную ситуацию в семье Старков. Когда страсти накаливались, их агрументы начинали задевать за живое. Один про Баки, второй про Вирджинию. Следующая стадия таких ссор - драка. Вот уже на это зрелище выходили смотреть все. На школьном дворе были слышны только крики Роджерса и Старка, звон битого стекла и выстрелы репульсоров. Но тут обязательно вмешивался Уэйд. Куда ж без него! Он ходил по всем коридорам и собирал «ставки» смотрящих этот поединок. Такое нельзя пропустить! Кто же победит? Капитан Сосулька или наш Плейбой? Не упустите шанс получить в два раза больше денег! Логично, что практически все ведутся на эти слова и отдают деньги Дэдпулу. Есть одно огромное но. Уэйд никогда не отдаёт эти деньги ученикам. И сам он их не использует. Они хранятся у него в небольшом сейфе. Далее всё идёт типично: жалоба «жертв», вызов к директору, отстранение от заданий, выдача денег обратно ученикам. Всё уже идёт по плану.

***

Стоя в кабинете директора, каждый с нетерпеньем ждал услышать свою фамилию со словом «агент» перед ней и получить долгожданную награду. Питер стоял не так напряжённо как остальные, так как знал наверняка, что ему ничего не светит. Справа стоял такой же расслабленный Тони, который показывал искреннее равнодушие к данному «обряду». Где-то напротив стояли Клинт с Наташей, чуть дальше них Тор и Валькирия. Уэйд сидел на подоконнике, потому что было абсолютно ясно, что и в этот раз он остаётся в школе. Голос Фьюри вернул Питера в реальность. Началось назначение. - На этот раз у нас 2 задания, а, значит, в это раз формируем 2 группы достойных учеников. Первая группа должна будет достать информацию про новый проект «Красноармейцев»* и выпустить заложников. Будет проходить на одной из их баз в Словакии, — признёс руководитель. Паркер явно заметил страх в лице Романофф (она может его испытывать?) и Роджерса. Но причину этих эмоций, он так и не понял. - На этой задание отправится группа из 3-х учеников. Агент Романофф отвечает за сбор данных, агент Старк за доставку образцов экспериментов, а агент Паркер поможет доставить заложников к нам на базу. Всё ясно? — проговорил Фьюри. На именах агентов он делал особый акцет, будто подчёркивая их значимость. Питер не мог поверить своему счастью. Его взяли на задание! Да ещё и с такими классными ребятами! О такой награде можно только мечтать, но ему ее предоставили. Наташа кивнула, Питер повторил за ней, а Тони, как будто только что проснувшись, начал отрицательно мотать головой и размахивать руками. - Мистер Фьюри, я не согласен! Я с этой рыжей не могу работать! Пускай вон, Бартон или Роджерс вместо меня, но я не смогу выполнить с этой дурной свою миссию! — завопил юноша. Холодный взгляд директора усмирил его пылкий нрав и Старку ничего не оставалось, кроме как надуться и смириться с таким «подарком судьбы». Честно сказать, по лицу Наташи тоже явно было видно нежелание работы в одной команде с гением, но она умела мастерски сдерживать эмоции и молчать, когда это нужно. - Группа номер два должна вернуть образец биохимического оружия к нам, а заодно и привезти похитителя живым на базу. Агент Роджерс руководит операцией, Агент Бартон осуществляет подстраховку, а агент Максимофф отвечает за оружие. Всё ясно? — вновь проговорил директор. После этих слов, лицо Клинта буквально залилось злостью от разделения по разным заданиям с Романофф. Видя его настроение, девушка разжала кулаки парня и запустила в его пальцы свои. Его лицо мгновенно изменилось на спокойное, а злость испарилась. Такое распределение мало кого устраивало, кроме Питера и Стива. Просто для Паркера это первое задание, а Роджерсу без разницы с кем работать, он готов хоть с кем, хоть когда, хоть где. — Поддержку из школы осуществляет Лайфенсон и Уэйд Уилсон.Это последняя информация на сегодня. Дополнительные сведения у каждого на почте. Отправляетесь через 2 часа.- сказал последние слова Ник Фьюри и ушёл прочь из кабинета. За ним начали выходить и остальные ученики, попутно обсуждая предстоящие задания. Локи был не очень рад такому «соседству», но делать было нечего. Если осталось всего два часа, то подготовить оборудование, костюмы и оружие нужно уже сейчас. - Я подготовлю группе 2, а ты 1. В шкафчике 56 лежит оборудование новенького, в 69 лежит всё Старка, а в 3 Романофф. Не перепутай! — дал наставления Лайфенсон и ушёл в другую сторону хранилища. Уэйд внимательно изучил содержимое каждого отсека, и в его голову пришла гениальная, но ужасная мысль. — Не бойся, фокусник,не перепутаю… На лице Дэдпула появилась ехидная ухмылка, а ловкие пальцы начали творить задуманное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.