ID работы: 7512402

Новенький?

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
57
Amily_Romanova бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наташа Романофф и Клинт Бартон. Часть 2

Настройки текста
Что мог испытывать Клинт в эти дни? Самый дорогой для него человек вдруг пропадает. В его голове было множество вариантов, начиная с предательства, заканчивая убийством. Под запавшими серыми глазами расположились почти чёрные круги, а спутанные волосы дополняли образ «измученного сокола» и торчали в разные стороны. В таком виде он ходил по улицам родного Будапешта и расспрашивал прохожих о «рыженькой девочке», но тщетно… Каждый пожимал плечами и советовал обратиться в полицию, на что Бартон лишь с поникшим видом отнекивался и возвращался обратно.

***

Удар, ещё удар, ещё… Звуки битья груши издавались из тренировочного зала Академии КГБ в России. Юная Натали оттачивала свой удар, чтобы сегодня выжить и не получить порцию издевательств директрисы. Она не помнила кто она, откуда она, и что было до её прибытия сюда. Как только девочку доставили в Россию, новое ультразвуковое оборудование полностью очистило её разум и ввело на программу бойцов КГБ. Сразу по прибытию Романова начала тренировки и занималась очень усердно и чётко, что позволило ей выйти в претендентки на введение новейшей суперсыворотки «Чёрная Вдова». Ей было всего 12, когда ей сообщили о последнем испытании перед отбором. Намерения девочки были настолько серьёзные, что она выполняла гораздо больше заданий, тренировалась дольше обычного и практически не спала и не ела. Два месяца таких условий превратили её в истощённую рыжую убийцу. Уже тогда. До введения остался месяц. Остались три самые достойные девочки. Силы, мотивация и жестокость в Романофф только прибавлялись с каждым днём. В один из обыкновенных дней директриса прервала урок бального танца и представила нового преподавателя Джеймса Баки Барнса. Кодовое имя: Зимний солдат. Многие девочки влюбились в молодого учителя и не могли полностью отдавать себя жизненному предназначению. Наташе же было абсолютно всё равно на него, а вот Баки проявил к девочке интерес. Эти рыжие кудряшки, зелёные глаза, тощие, но сильные руки и ноги свели с ума двадцатилетнего парня. Это стали замечать абсолютно все, кроме самой Романовой и директрисы. Последняя считала, что любовь -это человеческий порок, удел слабых, который убивает хуже пуль. Сначала Джеймс уделял ей больше внимания на общих тренировках, затем вне тренировочного зала, а в конце концов стал назначать сверхурочные занятия. Нат была очень рада такому раскладу, так как очень хотела стать испытуемой новой сыворотки. На одном из занятий случился ключевой момент жизни этих двоих солдат. Девочка отрабатывала новые удары с учителем, но решив применить хитрость, незаметно надела свои любимые перчатки с электрическими зарядами. Правда она совершенно забыла, что Зимний солдат видит всё и просчитывает её на 20 шагов вперёд. Он тоже не остался в стороне и достал из рукава небольшой нож. Улыбка Натали выразила искренний азарт, а бой набирал всё новые и новые обороты. После часа усердной битвы, она совсем устала и расслабилась, но это было зря… Спустя несколько секунд она почувствовала нож в правом бедре. Она взглянула вниз, глаза заволкокло пеленой, а ноги сами собой подкосились, но её лёгкое тело подхватили сильные мужские руки. Её глаза не закрывались, а боль была настолько сильная, что определить куда он её несёт было невозможно. Почувствовав под собой что-то мягкое, она наконец собрала последние силы и слегка поднялась, чтобы осмотреть обстановку. Было понятно сразу — она в его комнате. Но почему не в мед.крыле? Руки сами собой расслабились, и Романова снова упала на спину. Неожиданно, она почувствовала холодные пальцы под своей майкой. — Мистер Джеймс, что вы делаете? — испуганно спросила девочка, но вместо голоса вылетел непонятный хрип. — Хочу обработать рану, а через штаны я это делать не умею. Кстати, зови меня Баки. Тебе можно, Таша,— ответил тот, попутно развязывая шнурки спортивных штанов. Его пальцы ловко сняли штаны, а взгляд был устремлен прямо на нож, воткнутый в бедро. — Сейчас будет очень больно, приготовься, — предупредил он, задумчиво глядя ей в глаза. Нат решительно кивнула и припала к спинке кровати на которой лежала. Зимний солдат взялся за рукоять ножа и резко вынул его из тела. Наташа издала тихий стон, а из глаз невольно полились слёзы. Обработав рану и зашив её, он взял девочку за подбородок и повернул к себе. Красные от слёз глаза посмотрели на него с благодарностью и страхом. — Хочешь сделаю так, чтобы стало легче? — спросил Барнс. Она неловко посмеялась, но согласилась. Спустя мгновение, губы преподавателя и ученицы слились воедино. Такого «утешения» Романофф не ожидала точно, но почему-то отстраняться ей не хотелось. Они целовались до нехватки воздуха, а потом шпионка резко ойкнула и схватилась за бедро. — Ложись, сегодня у меня переночуешь, а завтра после тренировки пойдёшь в мед.крыло. Только не сбегай оттуда, слышишь? — дал ей установку Баки. Рыжеволосая девочка кивнула и робко легла на кровать. Время было очень позднее, и она мгновенно провалилась в глубокий сон. Барнс ещё очень долго не спал, а наблюдал за спящей красавицей на своей кровати. Его поражало такое сочетание детской искренности и жестокости солдата. Эта маленькая девочка даже не представляет, что именно её ждёт после ввода сыворотки. — Спи, моя Наташа, — проговорил он и тоже заснул. Утро получилось максимально спонтанным и сумбурным. Как только солнце показалось за окном, к нему у комнату влетела директриса и сообщила о досрочном прибытии «Чёрной Вдовы». — Говори Романовой, чтобы готовилась. Сперва инициация, — в спешке проговорила она и убежала дальше. После этой фразы Зимний Солдат не на шутку испугался за свою любимую ученицу. Он конечно хотел, чтобы она стала выдающейся шпионкой и убийцей, но в первую очередь, он желал ей счастья. Но судя по всему, теперь этой юной красавице путь в счастливую был жизнь закрыт навсегда. Операция прошла без наркоза и анестезии, потому что их просто не было в наличии. Вся Академия могла слышать истошные крики бедной девочки, которые вызывали сострадание к жертве. Но Баки было больнее всего. Он стоял за стеклянными дверьми комнаты именуемой «Операционная» и смотрел на все действия людей в масках. На каждом крике его сердце начинало ныть и больно колоть, а руки сжимались в кулаки. Держись, Таша. Ты сильная. Я с тобой, — успокаивал скорее сам себя преподаватель. Процедура была закончена, но врачи не спешили уходить. Воспользовавшись тем, что Романова сейчас находилась без сознания, они ввели сыворотку «Чёрная Вдова». Организм принял вещество и начал мутацию. Никаких отклонений не последовало, а значит что Наташа теперь официально Чёрная Вдова. Ночь после всего этого кошмара выдалась чересчур тяжёлой и бессонной. Лежа на спине и раскинув руки, она просто смотрела в потолок. Как вдруг миллион воспоминаний ударили ей в голову. Она вспомнила всё. Она вспомнила отца. Будапешт. Любимого Клинта. Адреналин и чувства затмили разум Романофф. Собрав всё самое необходимое, она сбежала из Академии. Её действия были максимально тихими и точными. Минув пару окон, девочка очутилась на свободе и побежала со всех ног.

***

Всё это время Клинт искал себе пропитание и деньги путём воровства и даже убийств, пока Щ.И.Т. не заметил его. Агенты очень быстро вышли на след парня и без проблем доставили его на базу. Он очутился в непонятной комнате, в наручниках и с ужасно болевшей головой. — Аспирин? — спросил человек сидящий за столом, которого Клинт заметил далеко не сразу. — Да, если можно. Где я? Кто вы? — спросил парень. Человек в костюме протянул ему стакан с водой и таблетку от головной боли. Но тот не спешил с ответом, а жестом пригласил Сокола сесть напротив. — Клинт Фрэнсис Бартон, я Фил Коулсон, зам.директор Щ.И.Т.а. Мы заметили вас очень давно, и ваши навыки и умения могут нам пригодиться. Мы хотели бы предложить вам обучение в нашей школе, а после её окончания вы сможете получить должность в нашей организации, — объяснил Фил. Он создавал о себе впечатление спокойного и уверенного профессионала, которое поразило парня. Мужчина был одет в голубую рубашку с пиджаком и чёрные строгие брюки. На шее висела то ли аккредитация, то ли бейдж, а на плече красовался эмблем с орлом. — А можете подробнее рассказать о обучении? — поинтересовался он. Бартону действительно понравилось предложение зам.директора, но и к тому же ему просто было некуда деваться. — Конечно. Пройдёмся до кабинета мистера Фьюри, и заодно поговорим, — сказал Коулсон и помог Клинту встать. Они шли абсолютно не спеша, так как голова Сокола ещё болела, а мышцы были ослаблены. Он изучал обстановку нового дома и попутно слушал свои будущие обязанности и перспективы. За разговором время прошло незаметно, и они уже стояли перед кабинетом Ника Фьюри. — Директор, мальчик пришёл в себя, — коротко сказал Фил, заходя в помещение. Темнокожий человек стоял напротив красивого панорамного окна с видом на Нью-Йорк. Пара растений у двери и наличие различных телевизоров и ноутбуков произвели впечатление официальности. Бартон сел за огромный стол и уставился на свои пальцы. — Клинтон, я Ник Фьюри, директор вашей будущей школы. Я так понимаю, Фил вам уже всё рассказал? — начал разговор он. Повернувшись лицом к парню, Фьюри уставился на парня и внимательно изучал. — Да, мне всё рассказали. Я согласен, — как можно твёрже сказал Сокол и поднял глаза на мужчину. Страх молниеносно пробежался по всему его телу. Один глаз был под чёрной повязкой, точь-в-точь как у пиратов из сказок. Мрачный образ дополнял строгий чёрный костюм и тяжёлые, как будто свинцовые, ботинки с небольшими серебряными цепями. — Я знал, что вы поступите правильно, мистер Бартон. Прошу вас заполнить некоторые документы, — сообщил директор и позвал в кабинет Марию Хилл. Девушка была в той же униформе что и Фил Коулсон, только без пиджака. В её руках была совсем крохотная стопка бумаг, которые было необходимо подписать. Клинт справился за пятнадцать минут и теперь числился учеником специализированного класса Щ.И.Т.а. Фьюри пожал ему руку и попросил Фила провести небольшую экскурсию по зданию. Его архитектура не была необычной, но содержание кабинетов и залов сводило с ума. В каждом имелось новейшее научное оборудование, комнаты были оборудованы встроенными гардеробными с необходимым оружием и униформой. Единственное что было неудобно, так это коридоры. Все они были однотипные и заблудиться в них получится очень легко. Поворот, ещё один, лестница, поворот, ещё один… — Вот ваша комната, мистер Бартон. Что я ещё могу сделать? — дружелюбно спросил Фил. — Я хотел сообщить о ещё одном подростке. Мы с ней жили вместе, но её похитили. Наташа Романова. Она может быть полезна, — сообщил Клинт, стоя в двери своей новой комнаты. — Спасибо за информацию, она крайне важна для нас. Я сообщу когда мы получим сведения о ней, — отчеканил Коулсон и оставил парня наедине. Комната находилась под самой крышей здания, что очень сильно понравилось ему. Клинтон сразу почувствовал себя в «гнезде». Она была вполне обычной, но уютной. Серебристые тона мебели и обоев не рябили в глазах, а всё необходимое находилось под рукой. День был насыщенный и Клинт просто валился с ног от усталости. Он кое-как дошёл до кровати и упал на кровать, уставившись в потолок. — Наташа, где же ты…- прошептал Бартон и крепко заснул.

***

Девочка бежала изо всех ног, но добежать до столицы она не смогла бы. Почувствовав усталость, она залегла в какой-то простой русской деревне. Найдя абсолютно пустой домик, Романова укрылась именно там. Шпионка даже не подозревала, что она в розыске федеральной организации США. Они взяли её след и уже выдвинулись за ней. Клинт полетел вместе с агентами. Она не знала, сколько пробежала без остановки. Возможно километров двадцать, а возможно тридцать. Новая сыворотка значительно развила и без того хорошую физическую форму, но на всю жизнь оставила свой отпечаток. Доковыляв до кровати, Наташа легла и разрыдалась. Слишком много боли произошло за последнее время. Она влюбилась в своего учителя, затем прошла через операцию, сбежала с Академии и вспомнила своё прошлое. Помимо моральной боли, она так и не отошла от стерилизации. Ноги подламывались, а тело горело и дрожало. Под звук собственных слёз она заснула. Квинджет Щ.И.Т.а приземлился недалеко от той самой деревни, в которой сейчас находилась Наташа. Далее, агенты решили своим ходом. Фил, Мария и Бартон шли впереди, а остальные вооружённые люди позади. Заглянув в окно одинокого домика, Хилл увидела спящую девочку. Бартон чуть не закричал от радости и сообщил Коулсону о том, что эта та самая. Было принято решение не будить, а лишь ввести снотворное и в таком состоянии доставить на базу. Очень осторожно и тихо взломав дверь, ей вставили шприц в шею и ввели препарат. Мария подхватила её на руки и все направились обратно на Джет.

***

Очнувшись в непонятной комнате с наручниками на руках, Наташа начала биться и кричать, но услышала до боли знакомый голос. — Спокойно, Нат. Ты вернулась., — мягко сказал Клинт, выходя из-за угла. Парень достал из кармана маленький ключ и вставил в наручники. Один поворот и железные оковы уже лежали на полу. — Клинт? Клинт, я такая дура! — закричала она и закрыла ладонями лицо. — Таша, не нужно. Теперь мы будем вместе всегда, — убедил лучник и взял её руки в свои. Наклонившись вперёд их лбы соприкоснулись, а горячие слёзы полились из глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.