ID работы: 7512402

Новенький?

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
57
Amily_Romanova бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Тёплые солнечные лучи освещали тренировочный зал школы. С самого утра Баки выплёскивал свою злость, обиду и непонимание на несчастной груше. Виной был не бойфренд, а бестия по имени Наташа. Конечно Барнс уже давно не любил её, но завоевать её доверие вновь хотелось всё сильнее и сильнее. Когда Стив пытался узнать причину такого желания, парень лишь грустно вздыхал и мотал головой. Это будет известно лишь ему одному. Удар правой. Удар левой. Боковой с ноги — и груша раскололась, как стеклянная статуэтка. Чёрные сальные волосы упали на лицо Зимнего Солдата, но они не закрывали его чувства и эмоции. Пнув песок, рассыпавшийся на полу из раскуроченной груши, он услышал чьи-то приближающиеся шаги. — Баки, привет. Ты с самого утра здесь? — Н-да. Здравствуй, Уэйд, — промямлил ученик и протянул металлическую руку для приветствия. Уилсон тоже не выглядел счастливым. Его лицо было иллюстрацией задумчивости и растерянности, что не соответствовало юноше. — Баки, я могу у тебя спросить один очень важный, но личный вопрос? — вздохнул он, глядя на собеседника отчаянным взглядом. Баки слегка растерялся, но согласился. Вообще, Уэйд не был человеком лицемерным, и если ему нужны были совет или помощь, то значит они действительно были ему нужны. — Как долго ты привыкал… ну, к новой ориентации… Ну в смысле ты раньше был с Романофф, а теперь со Стивом… Я вроде как тоже из вас сейчас. Только ты не подумай, я нормально отношусь, просто это так пугает, — выдавил из себя Уилсон. Было отчетливо видно, что каждое слово давалось ему с трудом, а мысли совершенно отказывались формулироваться четко. Хотя, они и раньше этого особо не делали. — Послушай меня, — начал Джеймс. — Во-первых, забудь про Наташу и не упоминай её при мне. Во-вторых, просто наслаждайся. Пойми, что выбор ты сделал по любви, я надеюсь, и теперь твоя задача оберегать этого человека и любить его все душой. И абсолютно без разницы, какого пола этот человек. — Спасибо, Джеймс! — поблагодарил он одноклассника и убежал на тренажёры. Барнс немного смягчился во взгляде и в поведении, сменив злость на понимание и долю дружелюбности. Редко когда можно было наблюдать такое явление, но Дэдпулу повезло. В последнее время Баки ходил сам не свой, а что с ним происходит, примерно знал один Стив. После неудачного диалога с Нат, парень погрузился в себя и редко когда «выходил» для общения с другими. Романова тоже не искрила радостью, но благодаря её шпионским навыкам, скрывать истинные эмоции у неё получалось гораздо лучше и натуральнее. Возможно, каждый из этой «парочки» хотел бы возобновить общение, но гордость и прошлые обиды тянули эти попытки к отметке «0». Но, возможно, не всё было потеряно, и вскоре все обиды простятся, а старые друзья вновь воссоединятся.

***

Утро не предвещало никакой беды, пока в голову Паркера не ударили воспоминания прошедшего дня. Только что проснувшись, он обратно закрыл глаза и потряс головой, чтобы отогнать все мысли и отрывки разговора с Уэйдом. Когда голова вновь опустошилась, парень наконец-то поднялся с кровати и осмотрел комнату. Тони сидел на полу и что-то мастерил, а Беннер уткнулся в свой блокнот и что-то почти яростно написывал. — Доброе утро, Соня, — первым сказал Брюс, не отрываясь от записей. Он был настолько сосредоточен, что на лбу и висках были видны зелёные вены. — Доброе, что я пропустил? — ответил Пит и сладко зевнул. От этого звука Старк дрогнул и уронил инструмент. Обернувшись к источнику шума, он пересел с пола на кровать к соседу. — Пока ничего, всё самое интересное впереди. Иди умывайся и погнали на завтрак, а то Клинт всё заберёт, — бодрым голосом сказал парень и пересел обратно на пол. Паркеру ничего не оставалось, кроме как пойти привести себя в порядок. Холодная вода освежила Питера и отогнала прочь ненужные мысли, которые так и хотели просочиться в голову Паучка. Быстрый душ пошел на пользу, и спустя некоторое время парень уже вышел из ванной. — Громила, да ладно тебе, дай прочитать, что ты там пишешь! Я же всё равно ботанский не понимаю! — возмущённо просил Тони у Беннера. Брюс явно не был настроен на демонстрацию своей работы, но Старку было на это плевать. Ему вообще было плевать на чувства большинства людей. Да и вообще на все, собственно. — Тони, я же сказал нет! Ты не поймёшь! И вообще…- не успел договорить парень фразу, как Железный Человек выхватил блокнот и начал читать записи. Хорошо хоть додумался делать это не вслух. Внимательно изучив написанное, строя при этом непонятные гримасы умиления, удивления и отвращения, юноша скептически оглядел друга, который уже заливался зеленым от злости и красным от стыда. — Красиво, но разве она оценит? Она не из таких, Доктор, — утвердительно произнес Тони, делая особый акцент на местоимении. Пит так и не понял что было в этом блокноте и про кого была речь? Беннер не так хорошо общается с девушками, чтобы делать какие-либо предположения, но и совсем замкнутым он не являлся. Настоящий человек-загадка для остальных ребят.

***

-Нат, отпусти меня уже! Тренировочный ринг сегодня пылал от напряжения и силы пары, которая решила проверить друг друга на прочность. Точнее, это была идея Романофф, которой не спалось в 5 утра, и она, разбудив парня, вытащила его на ринг. Каждый из них идеально знал сильные и слабые стороны другого, но иногда Наташа откуда-то находила новые приёмы и пробовала их на своём парне. Вопли Бартона раздавались до тренажёрного зала, но девушка не спешила высвобождать его из хватки. — А теперь проверенный приём, чтобы ты не обижался, — игриво произнесла Вдова и ловко переместилась на плечи соперника, обхватив его голову своими бёдрами. Она прекрасно знала, что это был самый любимый приём Хоукая, и иногда в качестве поощрительного приза тренировала его в конце тренировки. — Если умирать, то только от удушья твоими бёдрами, — прохрипел парень, аккуратно скидывая девушку на пол, прижимая лопатками к мату. Прежде чем Наташа успела что-либо сказать, он накрыл её губы своими. — Всё равно победила я, — задыхаясь от нехватки воздуха ответила Вдова и выскользнула из плена Бартона. Клинт смотрел на уходящую в раздевалку Романову и не мог поверить, что эта опаснейшая в мире убийца позволяет себе быть настоящей только рядом с ним и ни с кем больше. Она могла, придя с тяжелой миссии, уткнуться ему в плечо и выговорить все, что у неё накопилось. Вместе они проводили почти всё своё время, особенно когда кто-нибудь из них попадал в госпиталь. Чаще это был Клинт, но если туда попадала Нат, то это было серьёзно и надолго. Каждый ругал другого за неаккуратность или безответственность, из-за которых они оказывались под надзором врачей. Про эту пару ходит нереальное количество сплетен и слухов. Их настолько много, что некоторые доходят до учителей и мистера Фьюри. Лишь часть их друзей знает настоящую суть отношений Вдовы и Лучника, а остальные строят безумные догадки и вымыслы, в которые верят все остальные люди. Они просто были счастливы вдвоём и жили этой любовью и заботой друг о друге. — Я мог только мечтать о таком сокровище, — с улыбкой тихо проговорил Бартон и тоже удалился в раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.