ID работы: 751267

Игра на нервах

Слэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Простите меня, но главы небольшие;((( - Гриммджо-са-ан, - странный человек в панамке и с веером в руке подозвал к себе одного из служащих. Гриммджо, тихо матерясь и проклиная Урахару с его вечными неотложными делами, отправился через все офисное помещение к своему шефу. - Гриммджо-са-ан, - мужчина все время растягивал буквы в разговоре, что невероятно бесило всех и вся, - у меня для вас персональное задание! – и глаза Киске как-то очень весело посмотрели на подопечного. - Какое, к черту, задание?! У меня три нераскрытых дела, а вы мне еще хотите что-то на шею повесить?!? – Гриммджо сжал кулаки в приступе праведного гнева. «Нет, вы посмотрите на него! Персональное задание у него для меня! Джагерджак сделай это, Джагерджак раскрой то, Джагерджак организуй это! Блять, он заебал меня уже! На хер, переведусь в оперативный отдел, вот ты у меня попляшешь, Ки-иске», - мысленно разрывая на составляющие тело шефа полиции, кидая его с небоскреба, топя в горячем масле Гриммджо сверлил взглядом объект свой злости. - Ну что вы, что вы, Джагерджак-сан, - мужчина помахал веером в сторону полицейского, - у вас от этого только преимущество будет! – снова закрывая веером добрую половину лица, протараторил Киске. - Да ну?! И в чем же это, мать его, преимущество? - Ну-у, так скажи я тебе, ведь станет не интересно, верно? – еще немного и Джагерджак сдуру впечатает своего боса во-он в ту стеночку, что у того за спиной. Гриммджо с психом разворачивается и, берясь за ручку двери, намеревается выйти. Но, к его сожалению, ему это не удается. Урахара Киске – мастер боевых искусств. Его скоростные качества, а также силовые нельзя поставит в сравнение никому, кто работает в этом престижном здании. Никому, кроме Джагерджака. В реакции Гриммджо превосходил своего шефа, благодаря чему не раз выиграл второго в дружеских спаррингах во время массовых попоек. Но сейчас Гриммджо не успел среагировать на перемещение своего шефа, и был прижат лицом к стеклу двери. -Гриммджо-сааан, не стоит так резко реагировать, - вся задорность в голосе Киске не проходила, казалось, только набирает обороты. Киске сильнее вывернул руку следователю за спину, отчего второй зашипел и попытался вывернуться. - Гриммджо Джагерджак, - голос слишком резко стал серьезным, что Гриммджо из-за неожиданности забыл, что находится не в слишком-то приятной позе, - это не моя просьба. Это мой ПРИКАЗ, - Киске сделал очень большой акцент на слове «приказ», отчего следователь недовольно поморщился. - Если выполнишь приказ, то, скорее всего, закроются все твое делиишки, - голос опять стал приторно-тягучим. Гриммджо почувствовав свободу, повернулся лицом к шефу. - Это дело связано с теми убийствами, которые я расследую? – Гриммджо вопросительно изогнул бровь, бросая при этом косой взгляд на часы. - Все правильно поняли, Гриммджо-сан, - и опять этот раздражающий жест взмахом рукой, - все бумаги у вас уже в кабинете, - на немой вопрос, Урахара продолжил: - Джинта уже отнес вам весь требующий материал. Джагерджак только кивнул, собираясь выйти из душного кабинета начальника, как тот его остановил: - И еще кое-что, Гриммджо-сан, вам придется сменить стиль. - Не понял? – уже открыв дверь и становясь в проеме Гриммджо немного прифигел. - Я, конечно, понимаю, что вы относитесь к молодёжи и все такое, но ваш внешний вид никак не потянет на выполнение данного задания. - Чем вам мой вид не нравится? Бампер, не тот, что ли?! – злобно огрызнулся следователь. Послышался тяжелый вздох. - Может, еще и про двигатель спросишь? – усмехнулся начальник и вызывающе посмотрел на Гриммджо. - Я закрываю глаза на твой вид, для меня главное – чтобы кое-кто продуктивно работал. Поэтому, один раз для дела ты полностью перевоплотишься! – шеф наиграно хлопнул в ладоши и пристально посмотрел в голубые глаза. «В гробу я весь ваш следственный отдел видал!» - взвыл Джагерджак и снова бросил злой взгляд из-под челки. - Что ж, на этом вы свободны, Гриммджо-сан, но учтите, провалите задание – отвечать перед начальством заставлю вас, - Урахара показал указательным пальцем в потолок, показывая «нашу крышу». - Достал, - Гриммджо резко хлопнул дверью и стремглав отправился на выход из здания. Из кабинета высунулась довольное лицо, сейчас больше напоминавшее лисью. - Перед выполнением задание зайдешь ко мне в кабинет, посмотрю, как ты человеком выглядишь! – крикнул ему напоследок шеф полиции. Гриммджо же что-то уж слишком нецензурное прошипел в адрес Киске. Похоже, это были очень отборные «русские» слова, так как проходившие в этом момент сотрудники начали искать свои челюсти в районе пола. Спросите, почему Урахара Киске делает поблажки Гриммджо Джагерджаку, и почему этот наглый следователь так дерзко разговаривает со своим начальством? Да ведь все просто, как дважды два! Урахара является законным опекуном данного «ребенка». Конечно, его воспитание в возрасте «подросток» приносило множество проблем. Это и разбитые в кровь руки, это и сломанные носы, и уничтоженное вдребезги имущество. Но! Одно большое но – этот ребенок никогда не плакал или, возможно, просто никогда не показывал своих слез. Дерзкий, своенравный мальчишка, который никогда не слушал то, о чем с ним пытались говорить его опекуны. Из-за его несносного характера, мальчика не раз и не один возвращали в детский приют. Наверное, где-то раза с шестого он попался Урахаре, а тому было наплевать на его выходки, порой он даже вместе с ним бунтовался против их матери. За это, конечно, этих двоих никто по головке не гладил. И вот он – плод безудержной работы над ребенком! Как говорится, горбатого – могила исправит. Гриммджо ничего не знал о своем отце. Знал только, что его просто выбросили, как неудавшийся экземпляр, надоевшую игрушку. Тогда ему было всего пять лет. При нем был только медальончик, на котором и было написано его имя и дата рождения. Гриммджо никогда не задумывался, за что с ним так. А когда отец пытался завести разговор на эту тему, просто и со скучающим видом отвечал: «Знаешь, Киске, мне до глубины души плевать, плевать на этот жалкий гребанный мусор. Главное, что я выжил назло ему, пусть эта мразь об этом и не узнает». И первый завязывал с этим разговором, чтоб спустя долгий период времени начать о нем снова. «Твою - ж мать! » - Гриммджо с ноги открывает дверь в свой кабинет. «Блять, Киске, я тебе это припомню!» - мысленно прошипел Гриммджо. Из-за того, что начальник задержал его, Джагерджак опоздал на личную встречу во время обеденного перерыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.