ID работы: 7512850

Потеряны, не найдены, недоступны (Тогда я заберу тебя себе)

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 3. Добрый

Настройки текста
Примечания:

Улыбка — чистый свет души. А у тебя — поляны света. И я люблю тебя за это. И ты погаснуть не спеши. Улыбка — чистый свет души.

      Метро до отказа было забито людьми, злобными и чересчур веселыми. Просто серая масса, которая совершенно не интересовалась кем-то, кроме себя.       Гул прибывающего поезда заполнил уши человека, который отчаянно пытался избавиться от навязчивых мыслей. Не везет с работой, из него никакой певец. Точнее, голос имеется, данные подходят для обучения, но есть одно «но»: у него банально нет денег, а из класса бедняков за один талант не берут. Поезд приближался всё ближе. Сигнал, оповещающий о том, что нужно отойти от края платформы, немного оглушил Чонгука, но с места он не сдвинулся и на миллиметр.       Он решает. Сейчас просто шагнёт. Сделает небольшое движение в сторону своей личной пропасти и избавится от всего этого: от тянущего чувства отчаяния внутри и постоянной боли.       Внезапно его дергают за плечо, заставляя обернуться, и вырывают сознание из плена собственных мыслей и необратимых последствий ещё несовершённого поступка.       — Эй, парень, ты в порядке? — такой странный и немного обеспокоенный голос выбрасывает в реальность окончательно. Ладошка неизвестного всё еще лежит на плече и исчезать, похоже, не собирается с тела.       Чонгук смотрит с опаской и немного растерянно на обладателя фразы. Пробегается взглядом по огненно-рыжим волосам, точечным и бледным скулам, после сталкиваясь с карими глазами, несущими в пространство что-то притягивающее и неведомое, какую-то особую магию. По выражению лица непонятно: то ли незнакомец насмехается, то ли равнодушен, то ли… Совсем не разобрать, словно у того в руках несколько маскарадных масок, которые он меняет одну за другой в течение секунды, мешая разглядеть суть посланной информации мимикой.       — Я в порядке, — грубый ответ тонет в шуме болтовни, и Чонгук одним резким движением сбрасывает чужую руку со своего плеча.       — Ну, и придурок... — хмыкает собеседник, искусно манипулируя человеческим вниманием. — Нет мне дела до тебя, — разворачивается и картинно уходит, явно намекая всем своим поведением, что разговор окончен, а Чонгук его больше никогда в жизни не увидит.       «Стоп. Куда? Черт!»       — Эй! Подожди! — Чонгук забывает о цели своего пребывания на станции метро и делает шаг от платформы, протягивая руку вперёд.       Так началась их история. Так же она и закончилась.

✗✗✗

      — Эй, да проснись ты! — Чимин хлопает по щекам Чонгука в надежде разбудить, на что тот открывает глаза и пытается отмахнуться.       — Чего ты орёшь мне на ухо?!       — Это ты орал! И до чертиков напугал меня!       Чонгук медленно осознает сказанное и переспрашивает уже неуверенно:       — Я?       — Да — ты. Кричал во сне, — Чимин прожигает неодобрительно гостя взглядом, скрещивая руки на груди.       — Не неси чепухи! — Чонгук поднимается с кровати, но ноги явно не слушаются своего хозяина, подкашиваясь на ровном месте. От неожиданности он хватается за свой, так сказать «будильник», который в свою очередь подхватывает младшего за плечи, придерживая.       — Ты в порядке? — голос немного обеспокоенный, как и во сне. Эта дурацкая фраза, достигнув чужих ушей, тут же разнесла всё к чертям в разуме и, единственное, что захотел Чонгук сейчас — мести. Это чувство возникло резко и внезапно, выбравшись откуда-то из глубины души, из жгучей страсти, которая сменилась в один момент дикой болью и превратилась в бомбу с надписью «взрыва не избежать».       Чонгук схватил Чимина за спальную рубашку и повалил на кровать, седлая бедра и шипя в ошарашенное лицо своим бременем прошлого.       — Ублюдок! — он впивается своими губами в чужие, не давая и шанса на сопротивление, пользуясь неожиданностью вкупе с грубой силой.       Чимин успевает лишь в шоке распахнуть глаза и слабо толкнуть в грудь Чонгука, который определенно пребывает в неадекватном состоянии. Всё же, почувствовав, как в его рот пытается проникнуть мокрый и омерзительный язык, он приходит в себя и со всего размаху заезжает тому в нос, второй удар тут же направляя в район солнечного сплетения, от чего Чонгук сваливается на пол.       — Ты — больной?! — Чимин кричит, рукавом чуть ли не стирая губы в кровь, ощущая чужеродную слюну на них.       «Как он посмел?! Этот недомерок! Кто он вообще такой?!»       Чонгук лишь ухмыляется и бешено смотрит на Чимина, вытирая появившуюся кровь из-под носа.       — Рыжий ублюдок! — он поднимается и ударяет еще не пришедшему парню в себя в живот, пока тот пытается встать. Вновь оказываясь сверху, он закидывает руки Чимина одной своей за голову, вжимая их в кровать. — Я тебя ненавижу! — Чонгук тянется к чужим пижамным штанам, не улавливая тот момент, когда Чимин высвобождает одну руку из захвата.

✗✗✗

      Чонгук сидит на кухне и тихо стонет от болевых ощущений в голове, которая была аккуратно перебинтована. В руках у него кружка чая, вокруг обстановка спокойная, а вот мозги явно ещё не смогли дойти до понимания абсурдности всей ситуации.       — Пей уже... — Чимин вздыхает и набирает ещё один номер, нажимая на сенсорные клавиши телефона. — Здравствуйте, ремонт ноутбуков?       Чон не слушает дальше, он косится на компьютер с разбитой матрицей и прикидывает во сколько вон обойдется её замена. Дорого. Ремонт действительно будет дорогим. Всё же, отглотнув немного зеленого чая без сахара, он попытался понять, что произошло полчаса назад.       Как ему за сексуальные домогательства прилетело в голову довольно большим и тупым предметом и, к счастью, что не острым, например, кухонным ножом; как этот почти незнакомый парень его не выгнал; как Чимин касался осторожно своими теплыми пальцами его раны, обрабатывая и повязывая сверху бинт; как…       Чонгук тяжело выдохнул, прерывая процесс разбора полётов внутри себя и прикасаясь к шершавой ткани бинта, далее переводя взгляд на угол крышки ноутбука, которая и являлась причиной ранения. Что на него нашло совсем недавно — он знает, но точно не хочет мириться с тем, что именно это вызвало сдвиг по фазе и решило причинить вред совершенно невинным людям. Он вновь прокрутил в голове всё произошедшее и задумался только над тем, что ему надо тихо и спокойно сбежать отсюда. Ему нужна стопка коньяка в незнакомом баре, за которую он не сможет заплатить, помогая после сутки или двое уборщикам-посудомойщикам, получая ещё, таким образом, и временное жильё.       Парень ещё раз выдыхает, кивая своим мыслям и поднимая взгляд на того, кто его привел к себе в дом.       И, вдруг, Чимин улыбается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.