ID работы: 7512961

7 Deadly Sins

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Микаэла Шиндо: Я съем тебя.

Настройки текста
— Микаэла, я хочу чтобы ты встретил мою сестру, она так же является Четвертый прародитель, — сказала Крул, сидя на своем троне. Мика стоял перед ней и слушал ее внимательно. — Когда она прибудет? — Сегодня вечером. Позаботься о ее комфортности и смотри, чтобы Ферид не подходил к ней. Она пробудет тут около 3 месяц. На это время ты ее охранник. — Понял, — Крул подозвала блондина к себе. Когда он подошел, она дала ему несколько пробирок с ее кровью. Мика взял их и вышел из большого зала, а Крул только тяжело вздохнула. Эти месяцы будут тяжелые, ведь у Скарлет не простой характер. POV/Мика. Я вышел из зала Крул, взял одну пробирку и тут же выпил, остальные я положил в карман. Я направился к себе, но до комнаты так и не дошел. Меня перехватил Ферид — О, Мика! Крул тебе уже сказала, что приезжает ее сестренка? — я не обратил на него никакого внимания и пошел дальше. — Ну Микааа! Не игнорируй меня! Я знаю, что Крул тебе дала задание присматривать за ее сестренкой. А знаешь почему? — я все же посмотрел на Ферида в ожидании. — Она каннибал, — я посмотрел на него, как на придурка. — А еще она яндэрэ, — я вот не могу понять… Ферид шутить или серьезно говорит? — Ты не ответил на вопрос. Если она такая опасная, то почему Крул приказала мне за ней присматривать? — Она не пьет человеческой крови, а только кровь вампиров. Прям, как ты! Может именно по этому, — Ферид пожал плечами и ушел в противоположном направлении. Ладно…посмотрим вечером, что она из себя представляет. Уже вечер. Я и Крул стояли ждали Четвертого прародителя. Через несколько минут дверь открылась и в большой зал вошла девочка лет 15. Длинные блондинистые волосы. Готическое платье, небольшая шляпа на голове и в руках плюшевая игрушка зайчика. — Круууул! — крикнула девочка и кинулась обнимать Третьего прародителя. Ростом она была с Крул. — Ты меня задушишь, Скарлет! — Крул обняла ее в ответ. Так значит Четвертого прародителя зовут Скарлет. Красивое имя. — Скарлет, я хочу познакомить тебя с Микаэлой. Он будет твоим помощником на эти 3 месяца. Если что потребуется, то обращайся к нему. Я поклонился Четвертому прародителю и выпрямился. Она подошла ко мне и заглянула в мои глаза, наклоняя чуть голову. — Он вампир? — спросила она у Крул, все так же продолжая смотреть на меня. — Он был обращен моей кровью, но еще ни разу не пил человеческой. Он как ты, Скар… — она как я? Я посмотрел на ее глаза, они были янтарного цвета. Она каннибал… Она не пьет человеческой крови… Она не пьет человеческой крови, но является Четвертым прародителем. Разве прародитель может быть таким? — Как я значит… Ну что ж… Я Скарлет Цепеш, Четвертый прародитель и так же младшая сестренка Крул! Позаботься обо мне! — она мило улыбнулась и повернулась к Крул. Они о чем-то разговаривали, а потом я проводил Скарлет в ее комнату. На протяжении нескольких недель было спокойно. Леди Скарлет почти не с кем не общалась, кроме Крул, меня и пару раз говорила с Юсфордом. Спустя 2 месяца у Скарлет ночью случился приступ. Ее мучила жажда. Когда я открыл дверь в ее комнату, то тут же был прижат к полу. Она прокусила мне шеи и пила кровь маленькими глотками. — Прости… — прошептала она, когда оторвалась от моей шеи. Ее плечи подрагивали, а ладошки были сжаты в кулак. — Я не хотела причинять тебе боль… — она упала без сознания. Я посмотрел на Крул, что стояла за ее спиной. Она забрала Скарлет и уложила в кровать. Крул кивнула головой, чтобы я шел за ней. Когда мы были уже в большом зале, Крул села на свой трон и заговорила: — Наш отец обратил ее в вампира, против ее воли. Скарлет с детства была слабой. Она могла заболеть от малейшего холода, если ее кожу чуть сжать, то на ней тут же появятся синяки. Поэтому отец и сделал ее вампиром, но она долго была в депрессии. Она отказывалась пить человеческую кровь, поэтому чтобы хоть как-то заставить ее поесть, мы давали пить ей кровь вампиров. Но как ты видишь, даже кровь вампира уже перестала ей помогать. И она слабеет с каждым годом все сильнее. Она долго не протянет… — к голосе Крул звучала печаль и грусть. — А если ей дать человеческой крови? — Бесполезно. Ее тело уже привыкло к вампирской. Если мы дадим ей человеческой, то ее тело не примет просто эту кровь. — Сколько осталось жить Леди Скарлет? — Точно не могу сказать. Возможно…несколько недель или несколько месяцев, а может и год. Год это максимальное время, что у нее есть. Я молча вышел из зала и направился к Леди Скарлет. Я тихо открыл дверь ее комнаты. На мое удивление Скарлет стояла на балконе и без своего зайчика. — Вам лучше? — спросил я у нее. — Да…еще раз прости, — я встал рядом с ней. — Слушай, Мика… — я повернулся к ней лицом. — Выпей моей крови. Все до последний капли. Уж лучше я умру так, чем от руки человека или вампирской сущности. — Леди Скарлет…! — я хотел возразить ей, но ее ладошка закрыла мне рот. Она покачала головой. — Дослушай меня сначала. Я знаю, что скоро умру, кровь…что я выпила у тебя сегодня…уже не как мне не помогает. Я все так же чувствую себя, как и до этого. От силы я протяну не больше недели. Я не хочу видеть, как сестренка Крул ходит грустной. Мне больно от этого. Поэтому…прошу…выпей моей крови! — Леди Скарлет… — я все так же стоял пораженный. Как она может просить меня о таком? Я просто не смогу ее убить. — Я уже мысленно рассказала Крул обо всем. Она не против, чтобы ты это сделал. Уж лучше ты, чем Ферид. — Простите меня, Леди Скарлет… — прошептал я, аккуратно обняв ее за талию, я прокусил ее кожу на шеи. Своими нежными руками она зарылась в мои волосы и прижала мою голову ближе к своей шеи. Из моих глаз полились слезы. Я снова теряю человека к которому сильно привязался за короткий срок. Чувствую как ее руки медленно опускаются и она перестает дышать. Я оторвался от ее шеи и посмотрел на ее лицо. Ее глаза были закрыты, а на губах застыла нежная улыбка. На ее ресницах блестели слезы. Я прижал ее голову к своей груди и упал на колени. — Простите меня, Леди Скарлет…и прощайте. Мне на плече опустилась чья-то рука. Я обернулся и увидел Крул. Она смотрела на Скарлет грустными глазами. — Ты не в чем не виноват. Она сама выбрала себе такую смерть и не пожалела. Идем, Мика. Нам нужно всем сказать, что Четвертый прародитель…мертв, — я знаю на сколько тяжело было говорить эти слова Крул. Я взял на руки тело Скарлет и пошел за Крул. Прощайте, Леди Скарлет… Я не забуду вас…никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.