ID работы: 7512961

7 Deadly Sins

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ферид Батори: Запретный плод.

Настройки текста
POV/ Леона. Вы считаете, что вам не повезло в этой жизни? Единственный человек, которому не повезло, так это мне. Я Леона Батори 7 Основатель, как и мой старший брат близнец — Ферид. Мы с Феридом всегда были вместе сколько я себя помню. Изначально меня все принимали за парня. Оно было и понятно. С моей внешностью это не удивительно. Меня бесило, что наш отец Риг постоянно говорил, какой Ферид талантливый. Меня как будто и не было. Затем в нашей жизни появился Кроули. Он наверно был единственным, кто говорил со мной. Затем мы примкнули в Крул Цепеш. В тот день я оставила на своем лице шрам. Он исчезал, а я его снова делала. Этот шрам доказывал, что я не как брат! Это было доказательство моего существования. Ферид и Кроули шли вперед, а словно их тень. Они становились сильнее, но и я не стаяла на месте. Когда я была на поле боя, то всегда знала, что эти двое прикроют мою спину, а не дам им сделать ошибку. Люди дали мне прозвище «Белая принцесса». Ферид долго смеялся и говорил на сколько люди глупые. Мне было жалко того мальчика из города вампиров. Кажется его зовут Мика. Ферид не такой добрый, как он думает. Он покажет свое истинное лицо, как только ты допустишь малейшую ошибку. Мне всегда нравилось, как чувства Ферида отвергала Крул. Скорее всего она понимала, что он прикалывается и старалась игнорировать его, ну или оторвать ему пару конечностей. Во время очередной битвы между вампирами и Демонической армией, мое внимание привлек черноволосый паренек. Кажется, его товарищи называли его Гуреном. Я неотрывно следила за ним. И не замечала хмурого взгляда Ферида в мою и его сторону. — Пойду разминусь, — сказала я брату и спрыгнула с крыши многоэтажного дома, на которой мы находились. На моем пути тут же выросли люди, но я избавилась от них в одно мгновение. И наконец достигла своей цели. Я замахнулась на Гурена мечем, но тот увидел атаку и смог ее отразить. С каждым моим ударом, ему было сложно отразить его. Гурен даже пропустил несколько. Когда я собиралась нанести решающий удар прямо в сердце, меня обняли за талию. Мое лицо врезалось в широкое плечо. Я подняла голову и увидела Кроули. — Крул отдала приказ уходить, — сказал он со своей нежной улыбкой на губах. Почему они с Феридом постоянно улыбаются? Я выпрямилась, убрала меч и посмотрела на Гурена. Ферид поднял его над землей за горло. Гурен потерял сознание и Ферид откинул его к стене какого-то дома. Ферид прошел мимо нас с Кроули, ничего не говоря. Мы переглянулись с младшим братом, пожав плечами, пошли за старшим. За всю дорогу до города, Ферид не сказал ни слова. Удивительно не это, а то что он был всю дорогу хмурым, злым, раздражительным и без своей улыбки. Что это с ним? Впервые вижу его таким. В городе уже глубокая ночь. Я направлялась в комнату Ферида, чтобы узнать причину его поведения. Вот я уже на против двери брата. Я слегка постучала, но никто не ответил. Я зашла в комнату. Окно было на всю открыто, а Ферид лежал на кровати. Я села рядом, он тут же переложил свою голову мне на колени. Его волосы не стягивала лента и сейчас они свободно лежали на бархатном покрывале. Я запустила пальцы в его волосы и стала делать ему массаж головы. Такие моменты у нас бывают очень редко, но я рада им. Ведь Ферид в такие моменты является самим собой. — Ты весь день ходишь хмурый, что-то случилось? — все же решила спросить, после нескольких минут тишины. Ферид принял сидячие положение и посмотрел на меня. — Скажу, — он улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Но за маленькую услугу. — Какую? — Поцелуй меня, — чего? Я посмотрела на Ферида в ожидании, что он скажет, что это шутка. Но он молчал и смотрел на меня. — Опять ты шутишь, — я тяжело выдохнула. — Если не собираешься говорит, то я пойду, — я уже вставала с кровати, как меня потянули назад. Ферид навис сверху, расставив свои руки по бокам от моей головы. Он провел большим пальцем по моей правой щеке, по месту где был шрам. — Зачем ты это сделала? — Это доказательство того, что я живу. — Будешь жить ради меня? — Я и так живу ради тебя и Кроули. Кто еще вас остановит от глупых поступков, если не я? — Тогда останови меня от глупого поступка, что я собираюсь сейчас сделать. Он резко примкнул к моим губам. Я ничего не успела понять, как его язык уже во всю хозяйничал у меня во рту. Ферид прокусил мою нижнюю губу. Из нее тут же пошла кровь. Я и раньше целовалась с парнями, но это определенно был самым лучшим поцелуем из всех. — Почему не остановила? — спросил Ферид с ухмылкой на лице, как только отстранился от меня. — Потому что я не хотела тебя останавливать. — Больше не смей смотреть на кого-то другого, кроме меня. Запомни, ты принадлежишь мне и телом, и душой. Если узнаю, что ты посмела посмотреть на другого, то убью его. — Кроули тоже считается? — спросила я с усмешкой. — Можем сделать исключение. Но все будет зависеть от того, как хорошо бы меня убедишь, — он опять улыбнулся и снова поцеловал меня. Я обняла его за шею и притянула ближе к себе. У нас еще вся ночь впереди, но боюсь этого не хватит. Все же…принадлежать собственному брату, не так уж и плохо! Это будет нашим секретом… Конец POV/ Леона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.