ID работы: 7512961

7 Deadly Sins

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кай Лука: Я слишком жаден, чтобы делить тебя с миром.

Настройки текста
POV/ Лейла. Моя жизнь была обречена, как только я встретила тебя, Кай Лука. Я была одной из подчиненных Второго Прародителя — Урда Гиллеса. Именно он меня обратил, возможно, именно поэтому я так привязана к нему. Я была одной из лучших приближенных к нему вампиров. Всегда выполняла любой его приказ, не зависимо от сложности и делала я это в идеале. И тот раз не стал исключением… — Лейла, ты знаешь для чего я тебя позвал? — сейчас мы сидели с Господином в его кабинете и гоняли чаи. Это бывает редко, но все же бывает. — Понятия не имею, но видно как всегда очередное задание. — Верно, — сказал он и поставил чашку на стол. Вы ведь понимаете, что в ней далеко не чай? — Что мне нужно сделать в этот раз? — Ты оправляешь в гости к Пятому Прародителю, — я вопросительно на него посмотрела. Я знала про Пятого много всего «хорошего», но лично с ним я встречаться не хочу. — Какой срок? — я не стала отказываться, все равно это будет бесполезно. Поэтому легче сразу узнать на долго мне ехать или нет. — На долго, на очень долго, а точнее…на всегда, — мои глаза расширились от шока. Вот чего-чего, так этого я точно никак не ожидала. — Теперь ты будешь служить ему. Ты отправляешься сегодня ночью. Можешь идти. Я ничего не сказала, а только тихо закрыла за собой дверь его кабинета и пошла к себе. Как он может вот так вот говорить?! Я служила ему дольше всех! А теперь он решил меня просто выбросить, как ненужный мусор? Я ненавижу тебя, Кай Лука! Прибыла я к Пятому Прародителю как раз к рассвету. Меня встретили его подчиненые и проводили в его кабинет. Я зашла в комнату полностью покрытую мраком. Только еле тусклые лампы освещали ее, словно в комнату пробрался лунный свет. — Не думал, что ты доберешься так быстро! — мое ухо опалило дыханием. Не нужно быть гением, чтобы узнать кто-то. — А ты гораздо красивее чем я думал. Урд выставлял такую красоту на показ всем. Ну и дурак! — он обошел меня и встал ко мне лицом. — Я бы такую красоту спрятал бы ото всех и никому бы не позволил смотреть, — его рука, облаченная в белую перчатку коснулась моего лица. Большим пальцем он гладил меня по щеке и неотрывно смотрел в мои глаза. — Ты наверное устала. Не хочешь перекусить или отдохнуть? — спросил он меня все так же держа свою руку у меня на лице. — С какой целью я здесь? — молчать хорошо, но нужно же узнать за что меня обменял Урд. — Тебя отдали мне, как залог нашего с Урдом сотрудничества. Моя помощь дорого стоит и чтобы ее получить, нужно дать мне то что я хочу. И в данном случаи, я захотел тебя! — он наконец-то убрал свою руку, но так же продолжил смотреть на меня. — Почему именно ты? Потому что я тебе первый приметил, но Урд, сволочь, забрал тебя прямо у меня из-под носа. С самого начала ты должна была принадлежать мне! Теперь все ясно… Я была убита вампирами, но при этом была же и спасена ими. Тем кто убил меня был ты, Кай Лука, ведь так? И ты захотел меня тут же обратить, но Господин успел первый. Ты так сильно желал меня? Зачем? Чем я так тебе приглянулась? — Пошли, я покажу тебе комнату, — он слегка улыбнулся и направился к двери. Мне ничего не оставалось, как последовать за ним. Теперь уже навсегда… Вот уже более 700 лет я прислуживаю ему. Сначала я выполняла его приказы через силу первые 200 лет, а потом смерилась и стала считать его достойным Боссом вампиров. Он не давал мне таких сложных заданий, как Урд, он относился более бережно ко мне и держал всегда меня в поле его видимости. И похоже он ревновал меня? Каждый раз когда кто-то из вампиров подходил ко мне, то на следующий день его уже не было. Из-за боязни быть убитым Каем за то, что заговорили со мной или посмотрели в мою сторону, мне дали прозвище «Неприкосновенная королева Ки Лука». Но для меня это было как клеймо. У Кая просто поражающая выдержка. Я ему так сильно нравлюсь, но он ничего не делал против моей воли, хотя мог. Один раз с моего разращения, он целовал меня очень долго. Это было потрясающе! Но я знала, что рано или поздно его терпения придет конец, но я никогда не подозревала, что он сделает это. Наш отряд сейчас был в Японии, сам Кай был у Крул Цепеш в гостях. В это время я прогуливалась по городу вампиров. Пока были в замке Цепеш, я успела познакомится С Седьмым Прародителем — Феридом Батори. Мы немного поговорили и мне показалось, что он флиртовал со мной? Ну или он просто такой по жизни. Я забрела в какой-то переулок, который раз. Это просто не город, а лабиринт! Я не заметила, как какая-то тень подошла ко мне со спины и пронзила мою грудную клетку. Я посмотрела на руку, что торчала у меня из груди и эта рука держала мое сердце, которое уже давно не билось. — Прости…но я слишком жадный, чтобы делить тебя с кем-то еще. Я повернула голову и последнее, что я увидела, это были грустные глаза Кая. Конец POV/ Лейла. Переносимся во время, когда на Кай Лука напал отряд Шиноа, вместе с Гленом. — Как вы мне уже надоели, — слегка раздраженно произносит Кай, после очередной атаки на него. — Пора заканчивать с вами, — Пятый прародитель усмехнулся и направил свою левую руку в сторону. — Что он собрался делать? — спросил Юичиро. — Вероятнее всего…призвать демона, — ответил Глен. — Но я раньше не встречала вампиров у которых были демоны. Ведь все демоны были в прошлом вампирами, — Шиноа слегка призадумалась и нервно поглядывала на вампира. Тот словно услышав ее, коварна усмехнулся. — А я исключение…Подними свой взор, Лейла-но-Химе! Вокруг вампира закружился фиолетовый дым. Ничего нельзя было увидеть. Когда дым уже рассеялся, то ребята увидели рядом с вампиром девушку. Ее черные волосы переливались фиолетовым оттенком. Черное облегающие платье с большим декольте, чуть ниже ее шеи была татуировка неизвестного символа, за ее спиной свободно развивался плащ с черными перьями, руки девушки были облачены в перчатки, а в руках она держала большую цепь с острым наконечником. — Лейла-но-Химе, ты ведь избавишься от них для меня? — спросил Кай с улыбкой. — А куда я денусь? Я ведь теперь всегда буду с тобой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.