ID работы: 7512986

FAKE LOVE

Гет
NC-17
В процессе
7
punk-girl бета
Ak_iL бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
POV Тэхен Я смотрел. Как она уходит. Мне хотелось ее остановить, но гордость не позволяла. Когда Лиса пропала из виду, я решил позвонить Джуну, но телефона в кармане не оказалось… Я облазил все карманы и сумку. Но телефона так не нашел. Тут я понял, куда он пропал. Бросив сумку на одной из трибун. Я поспешил за Ким Лисой. Когда я добежал. До того места, где она всегда сидит одна в раздумьях, там ее не обнаружилось. Подумав. Куда еще эта леди могла пойти, я бросился в городскую библиотеку. Не найдя ее и там, я решил обыскать все возможные места, где могла быть Ким. Мы с Джуном, Юнги и Хорсом облазили все: центральный и районный парки, все библиотеки, кафе, клубы, рестораны и т.д. Нигде. Когда уже все были измотаны и поисками этой «милой» леди, то решили, что поиски телефона и Лисы отложим на завтра. Как раз суббота. Когда я пришел домой, меня ждал «сюрприз». На диване в гостиной сидела моя давняя знакомая ( на самом деле бывшая девушка, с которой мы расстались около года назад, когда я встретил свою истинную любовь)- Чон Бон Лан. Она сидела и мило разговаривала с моей мамой о чем-то своем. Они даже не заметили, что в данный момент кроме них еще кто-то присутствует в комнате. Пройдя вглубь помещения, я сел рядом с мамой. Уж очень меня бесит эта Чон Бон Лан . - Привет, сынок,- поздоровалась со мной мать – вот, Бон Лан проездом в сеуле. Решила заехать, узнать, как твои дела. - Привет Тэхен~a. Давно не виделись- улыбнувшись, сказала Чон. Проигнорировав ее, я пошел в свою комнату. Просидев до часу ночи в ноутбуке в поисках информации про семью Ким Лисы, я узнал, что у нее есть брат и сестра. Про сестру я знал, а вот про брата н и ч е г о . Скопировав всю информацию, я сохранил ее в папке, где находилось все, что связано с Лисой. Перечитав еще раз информацию, я обратил внимание на статус семьи Ким и биографию брата девушки. «Глава семьи Ким- хозяин известной компании «Kim-Entertainment». Компания процветает уже на протяжении 5 лет и 9 месяцев. Старшая дочь Ким Дуонга, Ким Лиса, является наследницей компании. Сейчас, в связи с ухудшением здоровья г-на Дуонга, компанией управляет его приемный сын, Ким Намджун.» Прочитав это, я был в шоке. Как так могло быть, что Намджун – приемный сын семьи Ким? Информацию о нем я нашел на одном очень хорошем сайте, который создал мой лучший друг – Ли Минхо. Мне просто стало интересно, чего я еще не знаю о своем друге. Оказалось, я еще много чего не знаю о нем… «Имя: Ким Намджун Возраст: 25 лет Рост: 181 см Вес: 65 кг Семейное положение: помолвлен на дочери главы компании, ЛиТуана, Ли Мэй В 19 лет привлекался к уголовной ответственности за продажу наркотических средств. Был заключен в колонию строгого режима на срок трех лет. Освобожден условно. В 3 года попал в детский дом, в связи со смертью родителей. В 11 лет его усыновила семья Ким. В 16 лет был поставлен на учет в детскую комнату полиции за драку в школе. В 17 лет попал в полицейский участок и просидел там 14 суток за разбой в парке поздней ночью.» Прочитав это, меня пробрал смех. После того, как мне удалось успокоиться, я пошел спать. В это время Чон Бон Лан уже ушла, сказав, что завтра улетает в Канаду в 7 утра. POV Джин Я проснулся от надоедливой мелодии телефона. Мне звонила Лиса. -Ну? Чего надо Ким-мелкая-зануда? -Ты еще спишь что ли !? А ну быстренько поднял свой ленивый зад и вышел на улицу. Я иду домой, быстро встреть меня! -С какого ты идешь домой? А универ. Подруги, шоппинг?- засыпав сестру вопросами, я встал с кровати и надел свои домашние штаны, пока слушал богатый словарный запас своей сестренки. -Все, высказалась?- спросил я – А теперь скажи, где ты ?- я услышал шум машины и трехэтажный мат от мелкой -Я иду около парка, встреть меня. И да, захвати чистую куртку, моя вся сырая. Черт! -Хорошо- успел сказать я перед тем, как Лиса отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.