ID работы: 7512986

FAKE LOVE

Гет
NC-17
В процессе
7
punk-girl бета
Ak_iL бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Спустя минут пять мы уже сидели на диване в гостиной. Лисенок рассказала мне обо всем: о встрече, о телефоне, который она как-то умудрилась стырить у Тэхена. Я сидел и слушал с открытым ртом. Как моя сестра смогла свиснуть телефон у моего друга, который никогда ничего не подозревает? -Стоп!- я прервал рассказ сестры – как ты вообще смогла спереть у него телефон? Ким же «самый внимательный человек на земле». -Ты сначала дослушай, а потом задавай свои тупенькие вопросики, братик.- закатив глаза, сказала она и продолжила рассказывать- Пока он меня целовал, я успела вытащить у него телефон из кармана толстовки. POV Автор Глаза Сокджина округлились от удивления. «Что!? Они целовались!?»- пронеслось у шатена в голове. Он сжал кулаки и полетел в сторону входной двери. Лиса, поняв, поняв, куда собрался ее брат, еле успела перекрыть тому дорогу. -Джин, что с тобой? Это просто поцелуй! -Просто поцелуй!?- он был очень зол. Брюнетка пыталась остановить Джина (хотя она знала, что это невозможно) – А то, что было между нами? Это для тебя ничего не значит? Flashback -Лиса. Я люблю тебя,- сказал парень. -Джин~а, давай это будет только между нами? Они лежали в кровати, укутанные в одеяло. Которое прикрывало их нагие тела. -Ким Лиса, будь моей?- спросил шатен, одевая футболку и штаны. -Я подумаю…- дразнила его лежащая в кровати брюнетка. End flashback -Ким Сокджин, хватит!- Лиса стояла и смотрела на брата со слезами на глазах. POV Лиса Я не хотела, чтобы Тэхен пострадал. После той ночи, Джин очень изменился: стал мягче ко мне, добрее. Он перестал вести себя, как отбитый подросток, который ищет проблемы на свою голову. Ким стал относиться ко мне совершенно по-другому, не как раньше. Я знаю, что мой брат уже очень давно любит меня не как сестру, а как девушку. Я не могу сказать о своих чувствах к Джину тоже самое. После той ночи я стала немного (очень) сжатой в себе. Я люблю Джина, как брата, не больше. POV Джин Ошибка? Значит, для нее мои чувства - ошибка!? -Значит ошибка?- озвучил я свои мысли вслух – Хорошо… Это просто секс, так? -Д-да…- опустив голову, ответила моя сестра. Я слышал в ее голосе дрожь и стало колоть в сердце, но я не показывал этого, сохраняя свой грозный вид. -Значит, это никак не повлияет на отношение Тэхена к тебе, если я расскажу ему, что… -Нет! Джин, прошу… Не надо…- мое сердце рвалось на куски от такой Лисы. Было больно видеть ее слезы, но только так я могу ее удержать рядом с собой… -Тогда будь моей! Разорви полностью все связи с Тэхеном! POV Автор Лису убила мысль о том , что она должна возненавидеть своего любимого. Но только так она могла сохранить все в тайне. Это было во благо Тэхена. -Хорошо. Но… -она резко замолчала -Что? – Джин замер в ожидании . - Ты не будешь ограничивать мои возможности и… будешь следить за безопасностью Тэхена. И еще каждый день говорить мне, как он и что с ним. -Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.