ID работы: 7513436

Кажется, больше не бесполезная

Гет
R
В процессе
446
tesasssha бета
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 137 Отзывы 213 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       Итак, я притащила Учиху на нашу «базу». По лицу Наруто вижу, что он недоволен. Ну, а что я еще должна делать? Ну вот люблю* я эту баку и бросить ну никак не могу! — Итак, ребят, я притащила Уточку. — Учиха недоуменно смотрит на меня, взглядом говоря, мол: «Что ещё за уточка?», но я не обращала внимания, — И теперь, хочет он или нет, но будет тусить с нами. Понял, Саске? Учиха, как хороший мальчик, кивнул, а я посадила его между собой и Наруто на наш ковёр, после чего мы, по своей уже традиции, уселись в круг. — Ну, объясняем для новеньких. Называем имя, дату рождения и цель или мечту. А потом на тренировку. — Все кивнули, а я начала, — Сакура, двадцать восьмое марта, хочу стать лучшим ирьёнином, чем Цунаде Сенджу.        — Наруто Узумаки, десятое октября, хочу стать Хокаге, чтобы защищать всех своих друзей, даттебайо!        — Ино, десятое сентября, хочу выпустить свою коллекцию одежды для куноичи.        — Шикамару, двадцать второе сентября. Хочу, чтобы меня никто не отвлекал от рассматривания облаков…        — Чоуджи, первое мая, хочу попробовать все чипсы.        — Хината, двадцать седьмое декабря. У меня есть цель и мечта, — Вдох, давай, девочка, как я учила, — Вернее, одна исходит из другой. Я хочу помочь Наруто стать Хокаге, потому я должна стать главой клана Хьюга… Наруто так покраснел, что и Хината позавидовать может.        — Саске, двадцать третье июля, хочу отомстить убийце моего клана.        — Так, Саске, у тебя день рождения через неделю. Чего хочешь? — Я сказала это, но, прежде чем Учиха успел что-то ответить, добавила: — Просьбы типа «Отстаньте от меня» не принимаются.        — Ничего тогда. — Учиха нахмурился, да и я тоже, потому дала ему сильнёхонький подзатыльник, что аж Наруто его пожалел, но это меня не остановило.        — Саске, я не шучу. Не скажешь, чего хочешь — заставлю шаринган пробудиться, вырву его, а остатки тебя пущу на органы. — Кровожадность во взгляде зашкаливала. — Понял? Учиха сдавленно кивнул. — Ну, есть в районе Учих одно убежище, там остались некоторые мои вещи, а также вещи моего брата. Один не унесу всё, а частями таскать долго. Я бы хотел, чтобы вы помогли мне с этим.        — Прекрасно, а теперь на тренировку.

***

Я решила, что лучше всего будет сначала научить их контролю. Заставила каждого взять по кунаю и подвела к деревьям. Объяснила, зачем, что это, и сказала, чтобы приступали, а сама пошла к воде, ибо на деревьях я уже натренировалась. (В отличие от ребяток, я все эти два года занималась физ. нагрузкой и контролем). Нет, я, конечно, потешилась над ними минуты две, пока они все (даже Саске!) красные не подошли ко мне и не попросили, чтобы я показала, как это делается. Ну я и показала — лунной походкой, пританцовывая, прошлась по дереву вверх и вниз. Они так на меня шокированно смотрели, мне аж смешно стало. Я их оставила у деревьев, а сама пошла тренироваться-таки как раз у воды. Сначала понемногу у бережка ступала по воде, а потом отходила дальше. Но эти заразы меня окликнули, и я провалилась под их дикий хохот. — Са-ку-ра, тут Саске свалился! — Ой, ну свалился и свалился. Не умер же, ну.        — И что? Я тоже пару раз падала, цела же!        — Ну, ему двигаться тяжело… О, вон, смотри, встать пытается… — Наруто смеется, а я бью себя ладонью по лицу… Вот же дура-а-ак.        — А откуда он упал?        — Ну-у-у-у… Мы его на «слабо» взяли, и он забрался на самую верхушку во-о-он того дерева, потерял концентрацию и упал. — А ребята-то не промах, заставили его переть на самое высокое дерево. Ну, что поделать, закидываю руку Саске себе на шею, беру его за талию и потихоньку ковыляем в больницу. Учиха сначала отнекивался, а потом все-таки согласился. Шли в больницу мы довольно-таки медленно, ведь Саске идти было о-о-очень тяжело, но он держался, хотя временами жмурился от боли. Бедняжка…        В больнице ему залечили пару костей и взяли с меня обещание, что в ближайшие дни он будет соблюдать постельный режим. Я, конечно, попытаюсь, но не обещаю, правда. Домой он шел уже сам, хотя иногда я его поддерживала, ведь ему было довольно-таки тяжело. Он пришел, уселся на кресло и отрубился, а я, как хороший друг, расстелила постель, перетащила его туда, но раздевать не стала. Посмотрела в холодильник, а там даже мышь повеситься не соизволила. Оставлять Саске на растерзание судьбы не хотелось, потому пошла домой, объяснила все родителям, они дали денег, и я купила Учихе еды, да кой-чего приготовила, чтобы наутро не голодал. Оставила записку, пообещала прийти в полдень завтра, а если его не застану дома, то пришибу. Сказала, что принесу еще еды, книжек и объяснила, почему лежит в кровати, а не в кресле, да пошла домой, захлопнув дверь. По дороге мне встретился Наруто, спросил, как там Саске, я ему все рассказала, на что он мне ответил, что в основном он-то и виноват. После того, как я заверила его в том, что все уже хорошо и Учиха через ближайшие пару дней будет жив-здоров, Узумаки значительно повеселел и пошел к себе. Я, наконец, пришла домой, отчиталась родителям и, переодевшись, легла на кровать. Спать не хотелось, подумала-подумала, да и пошла в книжный за свитками для ирьенинов. Начала читать и засиделась с ним до ночи, а потом пошла спать.

Pov Sasuke

Я правда не ожидал, что поведусь на простейшую провокацию Наруто. Он и сказал мне, мол: «А слабо забраться на то дерево, а, Саске? Ты же Учиха как-никак!» Ну я и залез. Правда, до этого и по обычным деревьям ходил плохо, но меня это не остановило. Когда свалился, то стало страшно, что Итачи отомстить не смогу. А Сакура сильно изменилась… Никогда бы не подумал, что она может так трезво оценивать критические ситуации, а уж тем более никогда не думал, что она меня сможет буквально на себе дотащить до больницы, по-максимуму стараясь избежать боли. Она наверняка отличный друг, и я уже передумал при первой же возможности кинуть их. Пожалуй, будет неплохо продолжить с ними общение. Ладно, довела она меня до больницы, так я думал, что она меня там же и бросит, ан нет, привела домой и даже тогда не кинула, когда я в кресле отрубился! Переложила меня, есть приготовила и пообещала завтра пойти помочь. Нет, ну она правда очень-очень сильно изменилась.

End Pov Sasuke

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.