ID работы: 7513436

Кажется, больше не бесполезная

Гет
R
В процессе
446
tesasssha бета
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 137 Отзывы 213 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я была в ярости. Чертовы «взрослые», на самом деле мне сейчас должно быть около 17 лет, и еще я наверняка знаю алгебру и геометрию лучше них, но не-е-е-ет. Это просто невыносимо! Как? Как Хокаге узнает о моей проблеме, если я под домашним арестом. Это… Глупо! Да, это ужасно глупо! Я сжимала кулаки до побеления костяшек и кусала руки до крови. Черт. Устав ходить подобно льву по клетке, я вспомнила про свитки и тихо села читать их. Решила поступить самыми жесткими мерами, потому отказалась от еды. Читала где-то, что это полезно, но нужно готовиться перед этим. Я этого, конечно, не делала, но видимо придется. Сажусь в позу лотоса и начинаю упражнения для ниндзя с сверх-идеальным контролем. Я буду сейчас как Саске, но остановлюсь где-то на 80 процентах. Сижу останавливаю потоки 5 самых больших чакроканалов одновременно. Выходит тяжко, но потратив около 20 процентов и час-полтора я заканчиваю, тяжело дыша. Встаю, опираясь о стенку, и аккуратно ковыляю в кровать и ложусь спать. Наверняка кто-то да вспомнит про меня под утро, а пока надо отдохнуть.       

***

       На утро чувствовала себя, как после похмелья. Никогда не пила, но кажется это должно быть именно так. Башка гудит, руки-ноги не слушаются. Похмелье, как я помню, наступает из-за того, что сосуды расширяются из-за алкоголя, а потом, из-за выведения токсинов, резко сужаются. Вероятно я слишком расширила чакроканалы. Лежу страдальчески, считаю на пальцах и понимаю, что уже как сутки моей голодовки. Время 5 дня, а из развеселений только перебирание пальцев ног, (ведь сейчас совсем не то настроение, чтобы учиться) что-то мне кажется, что Наруто и Саске про меня все же забыли (что уж говорить об Ино, Шикамару, Хинате и Чоуджи). Переворачиваюсь на живот, встаю и иду в душ, благо он у меня собственный. Все-таки перебираю все баночки, которые мне накупила мама и решаю парочкой воспользоваться. Так, для развлечения. Беру какой-то там гель для душа и наливаю в небольшую ёмкость. Режу вчерашнюю бутылочку с водой и окунаю в ту емкость с мылом. И начинаю резвиться, как в старые-добрые выдувая пузыри. Лопать их не собираюсь, потому просто наблюдаю. Несколько минут веселюсь, а потом все же принимаю душ и иду переодеваться. Все идет как-то быстро. Лежу на кровати, волосы немного вьются. Вспоминаю события аниме. Думаю, записать или нет? Когда уж было решилась записать, слышу с улицы крик «Сакура-тя-я-ян!», в пижаме высовываюсь из окна и вижу черную и блондинистую макушки. Дурачки, а… Ничего им не объясняя кричу: — Приведите Хокаге, он поймет. — и ухожу в подполье. Делать нечего и, вспоминая задачки из прошлого, сажусь решать их. Квадратные уравнения и их системы. Да… Как же я их ненавижу… Но блин, Ф.С.У. — это лучшее. Люблю просто. Придумывала уравнения, решала их. Потихоньку-понемногу нарешала о-о-очень много. Ребятки Хокаге еще же выдернуть должны, старик додуматься должен. Не буду же я орать на всю улицу, что у меня миссия ранга S. Делать нечего, потому сажусь рисовать. Рисую долго и аккуратно, так как редко это делаю. Команда номер 7. Сначала рисую Какаши, потом себя по центру. Слева от меня ярко-ярко сияющий Наруто, а справа едва заметно улыбающийся Саске с прикрытыми глазами. Когда принимаюсь за краски, то рисую дотошно, аккуратно, прорисовываю даже реснички, которые совершенно непослушно так и норовят сорваться с кисти черным пятном. Даю всему высохнуть и начинаю аккуратно прикидывать карандашом светотень. Быстро штрихую тени, особенно аккуратно прорисовываю лица. Когда все высыхает, принимаюсь за волосы. Блондинистая макушка Наруто все-таки слегка желтоватая, свои нежно-розовые и иссиня-черные волосы Саске. Волосы Какаши вообще самые сложные. Пепельные, у которых почти невозможно оставить тень. Ужас. Каждым взмахом кисти оставляю тень, понемногу набирая цвет. Пока отрываюсь только тогда когда слышу яростный крик мамы. — Нет, нет и нет! — Она точно в ярости, — Сакура куноичи не станет! Я выбегаю из комнаты, и вижу как родители стоят, забаррикадировав лестницу, однозначно не пуская никого ко мне. — Прошу прощения, но кажется вы не вправе решать за девочку.        — Я её мать! Она не станет ниндзя пока живет в моем доме! Из-за спины Хокаге вылазит Наруто, становится в позу «так блэт» и, осуждающе смотря на родителей, буквально рычит: — Пр-рекрасно, тогда она поживет у меня! — топает ногой и бьет кулаком в стену, — Сакура — мой первый друг, и я не позволю запрещать ей становиться ниндзя… — Стоп-стоп! Это что, первый хвост? Нет, не надо! Стой! Говорю самым мягким голосом которым только могу: — Наруто… Не стоит, не думаю, если убьешь все станет лучше, тихо… Узумаки испуганно моргает оглядывается и дает себе нехилого леща. Ничего себе! — Извините, я не должен был срываться, прости пожалуйста меня… — Парнишка смотрит в пол, но в голосе совсем немного раскаяния.        — Я, может, невовремя, но квартирка Наруто совсем маленькая, потому Сакура может пожить и у меня… — Саске тоже готов мне помочь, какие у меня-таки хорошие дети…        — Если Сакура согласна, то я организую ей временное жилье. Сакура, ты согласна?        — Да.       

***

       Мы вчетвером шагали по Конохе. Молчали почти всю дорогу до резиденции Хокаге. Ребят выгнали, а в кабинет зашли только я и Третий. — Ну, Сакура, ты понимаешь. Спроси у них, я могу дать вам на троих дом, ну не маленький, в обмен на их квартиры.        — А что если я скажу, что знаю все подробности резни Учих…        — Это угроза? -        — Напротив, предложение, — Я нервничаю ужасно, но виду стараюсь не подавать, а после добавляю. — Вы нам миссию ранга S, по возвращению Итачи Учиха, Саске я все объясню. А Учиха с Узумаки остаются со своим жильем. Что скажете?        — Что же, развела старика, согласен.        Ребята ждали меня уже снаружи, видимо выгнали, хех. Смотрели они обеспокоенно, но я не сразу стала их обнадеживать, а просто сказала: «Собирайтесь, мы переезжаем».       

***

       Голос девочки дрожал, угрожать Хокаге? Да это же самоубийство. Сакура не заметила сама, да и никто не мог заметить, слишком тонкое это действие. Ее волосы стали темнее, розовый стал грязным, росту в ней прибавилось на глазах, ляжки стали пухлее, округлились бедра. Она не выглядела как ребенок, она была взрослой девушкой. Зелень из глаз ушла, оставляя за собой черноту, но заметить это было некому. Старик потупил взгляд, нахмурился и согласился с его словами, будто ставшими его собственными. Но подумать об этом было некому - АНБУ уснули на позициях, застывая да тех пор, пока девчонка не выскочила из кабинета. Только за дверью кабинета Харуно Сакура снова стала собой, маленькой девочкой с яркими-яркими волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.