ID работы: 7513436

Кажется, больше не бесполезная

Гет
R
В процессе
446
tesasssha бета
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 137 Отзывы 213 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ребятки смотрели на меня шокировано. А в глазах Саске так вообще читалось 'Ты совсем? Куда собираться, на улицу?'. Ну, а я ждать их не стала, да и объяснять что-то тоже,взяла обоих за шкирку и растащила по домам, а потом уж и к себе, за вещами. Как у себя все собрала, пошла за снова за дитятками. Наруто все собрал, а Саске надо было пинать. Всё-таки он остался упрямой уточкой .Правда и с блондинчиком без последствий не обошлось - я изъяла у него около 30 пачек заварной лапши. Наруто расстроился. Пришли мы к Хокаге довольно резво, но Наруто больно кислый был. Видимо очень уж я его ранила, рамен забрав. Ничего, я тоже люблю эту дрянь, так что скоро ему будет счастье. Хирузен стоял насмешливо. Улыбался, а то как у него пошатывалась голова показывало его беззвучный смех. Ну я присмотрелась и да, мы правда выглядели смешно. Недоуменный Учиха, грустный Наруто и Я... Мда, контраст с тем, что было два года назад огромен. Хирузен, отсмеявшись, сказал, что на наше же благо с нами не пойдет, потому кинул мне ключи с адресом и мы потопали. Я посмотрела на адрес и поняла, что живем мы рядом с ичираку. Не самое лучшее соседство скажу я вам, но иногда будет полезно. Если быть честной, то экстерьер дома меня приятно удивил. Множество растений, пруд, но вот интерьер... В доме было абсолютно пусто! Ни кроватей, ни душа, ни плиты... Хокаге сказал, что выделит нам денег и рабочих на переделку дома. Я была как никогда рада, что каким бы не показанным не был Третий Хокаге в аниме, то тут он хоть нас с домом не прокатил. Мы с Саске пошли обходить дом, пока Наруто сбежал в ичираку(и откуда у него на это деньги?). Мы нашли кухню, столовую, кабинет и несколько туалетов на первом этаже. Второй же нас приятно удивил: там были две большие комнаты, причем одна значительно больше другой. Когда я зашла в комнату по-больше о сразу влюбилась. В ней было превосходное освещение и еще наличествовал балкончик. Саске когда увидел мою реакцию тяжко вздохнул и вышел, а я достала из сумки бумагу и стала примерно расставлять мебель. Получилось так, что лежала на животе,размахивала ногами и опираясь о правую руку рисовала левой. К слову о самом доме. Он нам был выдан как не модный, непрактичный, неудобный... А на самом деле же это был классический европейский дом. Ну а если вернуться к комнате то она у меня странной формы, если у Наруто и Саске она прямоугольная, то у меня в форме буквы 'Т'. Но я была не против. В связи с наличием у меня большого количества углов в одном из них я повешу свою кровать, но на деле же это будет матрас с доской под ним подвешенный от трех точек в одну. Но и на обычную кровать я не поскупилась, а потому в плане у Хокаге это будет диван. Я рисовала не долго. План составлен, встаю, но не успев обернуться слышу топот. Вот заразы! Бежать за ними даже не собираюсь, потому захожу к ним спокойно, а они по углам прячутся.        - Что надо?               - Да это... Сакура, а нам нарисуешь? - Наруто вернулся, видимо, покушал, я усмехаюсь и кивая выхожу. Слышу, что кто-то идет за мной, но не оборачиваюсь, всеми силами показываю, что я глухая, слепая и инстинктов у меня нет. Когда дохожу до кабинета, то позволяю себе взглянуть на преследователя. Са-а-аске...        - Чего стоил этот дом? - Он тормозить не собирается и идет напрямик, мде-е-емс, ясно.               - Если ты думаешь, что ваших с Наруто квартир, то - нет. - Учиха подымает бровь, не верит, зараза, - Когда-нибудь узнаешь в чем состоит наш со Стариком договор, но не думаю, что ты удивишься. Я собиралась уходить, но услышала яростный шепот Саске:        - Когда-нибудь.. Это когда?               - Когда станешь старше и умнее, Учиха. Я хочу чтобы ты вникал в миссии, когда будешь уметь складывать простые факты и цепочку обстоятельств в одну картину. Когда станешь шиноби и начнешь думать головой, а не хотелкой. Саске фыркает и уходит, а я, кажется, разрушила то тонкое, что строила с каким-никаким трудом. А я помню, что доверие кого-либо из Учих - стоит больше, чем что-либо. А подорванное доверие Саске, стоит еще больше. И я это так растратила, кажется я ужасная подруга (мать) и героиня. Вздыхаю, и чувствую, что зря назвала соседство с Ичираку плохим. Неплохо будет поесть и подумать нормально. Неплохо...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.