ID работы: 7513436

Кажется, больше не бесполезная

Гет
R
В процессе
446
tesasssha бета
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 137 Отзывы 213 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я пошла есть, оставив детей одних, боюсь как бы они мне там дом не разнесли. Я решила подумать как быть дальше. Саске сейчас явно не в настроении, вероятно он думает план мести в мою сторону. Хех, чертов мститель. В Ичираку иду медленно, обдумывая все. Есть, конечно вероятность, что Саске просто обиделся, но она крайне мала. Когда дохожу до Ичираку, то заказываю себе Большой рамен со свининой и нарутомаки, а после, прищелкнув пару раз палочками, ем его. Когда все-таки доедаю, заказываю еще поесть деткам и беру еду с собой. Дома меня не ждут, обиделись видать. Захожу к ним в комнату и отдаю рамен. Наруто смотрит на меня как на какого-то бога, а сама я пожимаю плечами и иду к себе, но меня окликивает блондинчик. — Сакура-тян, это нам?        — Нет, сюда поставила щас на ваших глазах есть буду. — закатываю глаза и, увидев вмиг потускневшие глаза Наруто добавляю, - Вам, вам...- И глаза вновь наполнились светом. Саске выбегает из комнаты куда-то в сторону моей комнаты. Чего это он? Я иду за ним, но он входит и на него выливается ведро с чернилами! Я в шоке, Наруто в шоке, Саске смеется. - Успел... Я вытирая невидимый пот со лба и набираю воздух в рот... - Вы дибилы совсем кукухой поехали?! - С криком не сдерживаюсь выдавая свою максимальную громкость, - Я вам дом выбиваю, а вы меня еще чернилами облить хотите?!        - С-Сакура-тян... - Детки опустили глаза и смотрят в пол, - просто мы с Наруто хотели тебе отомстить за то, что ты считаешь нас маленькими...        - И за рамен!        - Еще раз подобное выкинете и получите по макушке,а пока отмывайся, Саске, и пол будете мыть! Бегом!        - Так точно, Сакура-тян! - и убегают. Я перепрыгиваю лужу из черных чернил и иду рисовать им комнатку. У них комната меньше моей, но мне будет проще. Время проходит быстро и когда я,дорисовав, оборачиваюсь, то понимаю, что и пол и Саске чистые. - Умницы, а теперь ешьте и пойдем гулять.        - Сакура-тян, мы уже покушали.        - Прекрасно, пошлите. - Я встаю, отряхиваюсь и неспешно иду к выходу, а ребятки бегут за мной.       

***

       Мы пошли на полигон, так, не тренироваться - побегать, так легоньце. - Нет, мы не будем тренироваться как обычно. - Смотрю на их реакцию, пока спокойная, - мы будем бегать. Догоняйте! Я убегаю от них, оглядываясь назад. Для Саске это должно быть легче, чем Наруто, судя по информации из филлера, но я не могу быть уверена. Запрыгиваю на ветку, делаю полный оборот на ней и сразу спрыгиваю, а эти двое побежали и дальше в ту сторону. Концентрирую чакру в кулаке и бью по дереву. Разрушается в щепки с неким хрустом-треском. Дети стоят, как вкопанные дрожать пошевелиться боятся, перешептываюсь. - Ну что, сдаетесь?        - Са-акура-т-тян, эт-то была т-ты? Я смеюсь, испугались, хотя я десять минут назад угрожала обоим по башке настучать. - Не догоните меня заберу одну кровать, будете вместе спать! Они переглянулись и максимально быстро побежали за мной. Я запрыгиваю на дерево, делаю сальто вперед и бегу по воде. Они забегают за мной и не замечают этого. Саске замахивается, почти дотрагивается до меня, но я убираю чакру из ног и проваливаюсь под воду...

Три года спустя...

Наруто ныряет за мной, но я добавляю водяную чакру и уплываю в сторону берега. Когда вылезаю пожимаю плечами, выиграла, хотя уже с трудом, да. Сажусь на ветку, и наблюдаю за разговором Наруто и Саске, такие смешные, ей богу. - Сегодня на полу спишь ты, - Учиха вытирает пот со лба и садится на землю, опираясь на дерево.        - А почему это моя? - Наруто недоумевает, снимая и выжимая футболку, - Я нырял!        - Я спал на полу в прошлый раз, так что не ной, добе.        - Плевать мне, теме! Я, не собираясь и дальше слушать этот цирк, гаркнула на них. - Тихо! Щас и эту кровать вам сломаю! Они переглянулись взглядами аля: "Ночью поговорим", но мне плевать, главное чтобы меня не разбудили. - Ругаетесь? - Знакомый голос испугал детишек, а я, засмеявшись спустилась с ветки, стала сидет на них к верху ногами.        - Эм-м, Сакура, может перевернешься? - Я смеюсь, мне нравится так сидеть, - Ты выглядишь... Страшно?        - Пф... - Я отмахиваюсь, а потом вспоминая о госте возвращаюсь к нему, - Какаши-сенсей, здравствуйте!        - Да, привет Сакура, чем занимаетесь? - Какаши как и всегда с книгой на поясе и лицом за маской пришел к нам помочь с тренировками, хотя он и не сенсей нас даже.        - Так, веселимся, не хотите присоединиться?        - Все против меня или один на один? - Он задумывается, поднимает голову к небу, а потом спрашивает, - А протекторы вам когда выдадут?        - Через дней 10 экзамен... Лежим мы все на полигоне, отдыхаем, бабочки летают... Красота... - Никто не против боев 3 на 1? - Саске спрашивает спокойно, как-то даже... размеренно?        - А что если я изменю правила? - Какаши, да-а-а, я предполагаю, чего ты хочешь добавить, - У меня есть колокольчик, кто отберет его у меня, исполню любое желание...        - По рукам! - я встаю с земли, отряхиваюсь, и пытюсь использовать свою новую технику... - Пока я только, потом все вместе, окей? Детки кивают, а я складываю печати..        - Клонирование! - И-и-и немного обманываю учителя, создавая теневых клонов. Использую технику замещения на одном из них, а потом иду на Сенсея. Скачу вправо, делаю сальто назад и ухожу под землю, обходя дерево. Сенсей читает свои книжку снова, и я, ненароком заглядываю в нее.        Чуть не сваливаюсь с дерева, а потом, все же сконцентрировавшись, прыгаю на него сверху, но он пытается меня ударить, однако когда у него это получается я заменяюсь на клона. Аккуратно и четко, но в тоже мгновение смерть первого клона вызвала цепь перемещений, а Какаши, наверняка понявший по чакре, на какого клона я перемещалась не ожидает, и получает от меня оплеуху и я забираю-таки колокольчик. - Готово! - Улыбаюсь, и Саске с Наруто тоже, они понимают - это было неожиданно для сенсея, он был расслаблен, а моя новая техника была резким более-менее сильным ударом.        - Пошлите придумывать сенсею казнь! - Но никто не догадывается, что я уже кое-что придумала...        - Сакура, а что насчет, чтобы он заплатил...        - Нет, Наруто, платить за рамен и Ирука умеет, - Саске умненький, план мой быстро раскусил...        - Помните нашу первую встречу? - Все кивают, смеясь, - Так вот... Я случайно заглянула в его эту книжку, давайте от этого плясать.        - Так точно, Сакура-чан! Мы выходим из-за деревьев хихикая и переглядываясь, видно как он поднимает бровь, а я, улыбаясь, выхожу чуть вперед.        - Какаши-сенсей, а дайте-ка мне вашу книжку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.