ID работы: 7513436

Кажется, больше не бесполезная

Гет
R
В процессе
446
tesasssha бета
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 137 Отзывы 213 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

<Flashback>

- Будем сегодня тренироваться?        - Ну давай.. Так мы все и оказались на том роковом полигоне. Звучит, конечно, как начало чего-то страшного, будто кто-то из нас умрет, но нет, история более смешная, чем страшная. Я не увидела людей, поэтому и привела Наруто с Саске сюда, не думая даже, что получится. - Сегодня я буду использовать технику перевоплощения, как раз полигон пустой. Вы должны понять, кого можно атаковать, а кого нет, если тут будет кто-то еще. Готовы? - На момент речи я не перевоплощалась, а сразу после неё побежала куда подальше и засела в деревьях, наблюдая.        Учиха с Узумаки поняли меня правильно, потому, дали мне минутку, и я, спрятавшись, превратилась в кошку, лениво дремлющую на дереве. Я наблюдала и увидела.. Какаши-сенсея! Это был для меня неописуемый шок, я хотела спрыгнуть и предотвратить игру, но отдавать им кровать не хотелось, потому я стала наблюдать. Вот выбежал Наруто и спросил своего будущего учителя: "А вы не видели Сакуру?", но Хатаке покачал головой. Тогда Наруто мерзко захихикал,и использовал гарем.. Нет, не гарем, обратный гарем! Я была в шоке.. Ведь в каноне он.. Только ближе к Кагуе... Но это было не самое странное, мне показалось или нет? У Какаши маска намокла от крови! Неужто ему понравилось? Я, смеясь, сваливаюсь с дерева, а Радостный Наруто переводит взгляд со скрючившейся от смеха меня, на Какаши, туда-сюда, туда-сюда... А потом как-то шокированно отпрыгивает, с криком: "Вы что, не Сакура?" И с другого дерева также сваливается Саске. Теперь мы смеемся на земле вдвоем, а Какаши и Наруто стоят смущенно-обиженные, хотя у Узумаки начинают появляться смешки, которые быстро перерастают в дикий хохот. Вот так нас и застал Хокаге. Смущенный Какаши, и мы, все трое плачущие от смеха. Он оглядел нас всех подняв бровь, а потом махнул рукой и ушел.

<End of flashback>

- Какаши-сенсей, дайте-ка вашу книжку... Сенсей стоял в ступоре, потом взвизгнул, подпрыгнул и прижал чтиво к сердцу. - Я не могу отдать тебе её, ты еще маленькая, Сакура!        - Да ну? - Поднимаю бровь, и смотрю на него, пока он вытягивает мне книгу. Я протягиваю руку за ней, собираюсь забрать её, но он сильно держит её в руке, не выпуская. - Ну Какаши-сенсей, ну не будьте ребенком!        - Ладно-ладно, - и отпускает книжку. - Ну, я собственно так и думала. - открываю, перелистывая, - О Юки я тебя так люблю, и я тебя, Хоши! Фу! Яойный хентай! Я бросаю книгу обратно сенсею, но он пожимает плечами и достает уже 'Ича-Ича', уходя. - Пока-пока! - говорит он нам, и мы тоже прощаясь собираемся домой.        - Мы в магазин сначала или домой сразу? - Спрашиваю, улыбаясь.        - В магазин пошли, что-ли...       

***

       В магазине ничего интересного не было. Разве что хлóпушки, люблю хлóпушки, жаль, что энергетиков в этом мире нет, да... Выходили мы из маленького магазинчика спокойно, что для нашей "шайки" странно. - Эй, пс-с, дайте это, че там у вас-то? - Голос странный, низкий, шипящий, мы оборачиваемся и не видим ничего, кроме кота.        - Ой, Сакура, котик, давай возьмем? - Саске смотрит на меня щенячьими глазками, а потом бежит к кошачьему - потискать, предупредить его не успеваю, и этот "котик" расцарапал руку Саске.        - Не подходи ко мне, - Кошак фыркает, шипя. Саске зарделся, смотрит на кота, извиняющеся, но никак не может перебороть себя, продолжая хотеть к себе эту кису. Мне он тоже понравился, харизматичный, угольно-черный кот с ярко-зелеными глазами. Канонный ведьмин питомец. - Хочешь к нам? Обещаю, эти дебилы тебя трогать не будут. - Улыбаюсь, в ответ на недовольные мордашки Саске и Наруто. - Еда, вода и все прилегающее, ласка тоже если хочешь, могу тебе за ушком почесать. Хочешь? Кот прилег, почесался за ухом, мяукнул, а после вскочил, изогнул спину угрожающе шипя. - Обернитесь, псина! И мы, обернувшись, заметили Акамару. Да-а-а, пси-и-ина. Беру псинку за шкирку и кидаю в руки Кибе, пока могу так делать.        - Так что?        - Вы должны вывести мне блох, крольчатину не ем, таких наглых тискающих меня типов не переношу, надеюсь у вас хоть комнаты отдельные. Так еще меня Куро зовут, да, все вроде сказала.        - Приятно познакомиться, Куро.        - Мы рады поприветствовать тебя в семье, Куро-тян. - Наруто улыбнулся и помахал ей рукой, но кошечка только отвернулась.        - Ведите меня к вам, это, в дом, да-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.