ID работы: 7513436

Кажется, больше не бесполезная

Гет
R
В процессе
446
tesasssha бета
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 137 Отзывы 213 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
В связи с внеплановый пополнением семейства я протаскала Наруто и Саске еще два часа по магазинам для животных-ниндзя. Мы купили для Куро несколько тренировочных площадок, а еще я надеюсь научить её ирьёниндзюцу. Не знаю что на неё так ополчились ребята, но мы с ней поняли друг друга и теперь у Куро есть еда, вода и опека, а у меня верный друг и союзник. А еще, она может, притворяться обычной кошкой, шпионить, потому как различить чакру обычных животных от животных-ниндзя просто нереально. Я, к слову, спросила у третьего нужно ли как-нибудь регистрировать животных ниндзя, и он сказал, что каждое животное проходит регистрацию, показывает свои ниндзя-показатели, проходит курс повышения квалификации и медосмотр. Новенькие же получают протектор. Коты их могут не носить, но Куро уж очень хотела его получить, может не для носки, а так, для красоты, но чтобы знать, что ты больше не бездомная, а у тебя есть семья и работа. Такая уж она у меня. Я сидела на своей угловатой кровати, читала, почесывая за ушком у своей кошечки. В дверь постучали, я посмотрела на неё. — Учиха. Я кивнула и немного поднялась с постели. — Входи, Саске. Учиха приоткрыл дверь, и прошел, садясь на коврик. А потом и просто лег. — Не спрашивай, Хината избила Наруто, а я хочу хоть немного поспать. Улыбаюсь. Хината хорошая ученица. — Из-за чего?        — А я откуда знаю, но спать с плачуще-стонуще-храпящим Наруто в одной комнате невозможно. Я улыбнулась, я чувствую себя счастливой вот в такие моменты, и даже как-то не верится, что это жестокий мир шиноби. Снова приподнимаюсь, доставая из-под себя одну из пяти подушек, и кидаю её Саске, так удобнее будет. — Сакура, я тут подумал, что не хочу спать, нарисуй что-нибудь, пожалуйста!        — Что, например?        — Я тут услышал, что Хокаге-сама собирается назначить Какаши нашим сенсеем, — Он сделал небольшую паузу, вздыхая и прищелкнув пару раз пальцами продолжает, — Нарисуй нашу команды, пожалуйста. Я фыркаю, слезая с кровати, а после и доставая этот самый доисторический рисунок из папки. — Ты что, будущее знаешь?        — Нет, он свежий, — Но я-то знаю, что это ложь, ведь рисовала его еще года три назад.        — Окей, можно заберу? Я пожимаю плечами, а после сажусь к кровати, когда Куро залезает на мои плечи подобно воротнику.        — Мур-р, не помеш-шаю?        — Да нет… — Саске еще боится этой кулебяки, она же ему ручку сегодня вспорола, я пусть и залечила, но себе отметила, что Куро злить не стоит.        — Пойду, лечить, Узумаки-баку. Я вышла из комнаты, и зашла к деткам. Наруто лежал на одной единственной кровати, ведь идея наших ежедневных спаррингов в том, что если они до меня дотронутся, то получат кровать. Как понимаете еще ни разу не дотронулись. Я положила руки Наруто на грудь и начала осмотр. Ни одно танкецу не выбито, только дохренища ушибов. Я пожала плечами, и пошла к себе. Ушибы и Курама уберет. — Ты его не лечишь, Сакура. — Куро взмахнула хвостом так, будто убирала пылинки с моих плеч.        — У него только ушибы, чакру только тратить.        — Он ведь завтра даже с постели из-за них не встанет        — Встанет, он джинчуурики, у него своя удивительная зверушка, а мне только чакру тратить.        — Ну ладно, куда мы там собиралась?       

***

       Сегодня у нас еще была встреча с девочками. У нас были свои тренировки, я обучала их азам ирьениндзютцу, полезно будет. Это идея Шикамару, он у нас мегамозг. Надо, чтобы они умели писать чакрой и заживлять простейшие царапины, в больнице работать разве что Ино хотела, а Хината, согласилась разве ради безопасности своей и своих сокомандников. Я учила их останавливать чакру в трех чакроканалах одновременно, после мы перейдем к царапинам и вспоротым животам. — А, да, Хината, зачем ты Наруто избила? Она мгновенно покраснела.        — Я его не била, это Нейджи, Наруто пришел во время тренировки. Хотя признаюсь тоже на его месте ударила бы его — Хьюга смущенно улыбнулась, а после продолжила свои манипуляции с чакроканалами.  — Ладно, давайте перейдем к делу. Я приподнялась, а за мной и девочки. Куро посмотрела на меня вопросительно, мол, а где практику делать-то будем?        — Давайте, концентрируйте в лапках чакру, больно не перестарайтесь, понемножку. Ага, да правильно, Хината. — Комментирую все, слежу за ними, так и проходит наше обучение, ничего интересного нет.        — Фу, так, стоп, перерыв. — Усаживаюсь в позу лотоса, а Ино и Хината садятся поодаль. — Скоро у Учихи день рождения, как справлять будем? Говорю сразу — как обычно не прокатит.        — Пикник, торт, подарки, привязанный к дереву Наруто. — Ино сразу начинает с козырей. Мы даже не ожидали ничего другого от Ино, потому с Хинатой смеемся, а Ино выпрямляется и садится, подобно обиженной невинности.        — Нет, Ино, так не пойдет, ты же не хочешь получить каку в тапки от Наруто наутро? — Девочки смотрят на меня вопросительно, мол какая кака? — А-а… Вы же не знаете…

Flashback

Я только встала с кровати, новехонькой, да и прямо такой какую я хотела, она трапециобразная и висит на канатах в уголке. Конечно, я долго объясняла, что это никакой ни гамак, но это того стоило. Встаю так прямо с кровати и иду завтракать. Обычно я сразу готовлю на всех, там ну… Много чего, в общем-то, но сегодня, знаете мне было как-то лень, потому я, как истинный тиран и деспот заставлю работать своих холопов, Учихой и Узумаки именуемыми. Я поднялась со своего царского ковра, на который прилегла во время мыслей. Выбегаю из комнаты и захожу к Саске с Наруто, и что я собственно там вижу Саске, сидит сверху на Наруто, замахиваясь, но Узумаки немного уклоняется и замечает меня. — Са-сакура, это не то, о чем ты подумала! — Наруто сбрасывает с себя Учиху, и выбегает, крича, — Завтрак с меня.        — А что тут вообще произошло? — Стою ошалевшая, Саске сидит на кровати, потирая голову.        — Так, ничего особенного, этот дебил с кровати на меня свалился. — Учиха потирает голову, а потом потряхивает ею, убирая сон. — Слушай, а можно я у тебя на коврике посплю?        — Ну да, коне… — Я не успела договорить, как Саске вбежал в мою комнату и занял мой любимый ковер! Ладно, я сама разрешила, а потому пошла в сторону кровати, и улеглась на ней звездочкой. Так мы и лежали. — Сакура! — Учиха решил не спать, потому теперь смотрел на меня. — А зачем ты оставляешь здесь сандалии? Ну это сложный для меня вопрос. Как ему бы так объяснить, что я человек с другим менталитетом. — Ну… Кто вас с Наруто знает. Может чего-нибудь подсунете мне в обувь, а я потом в это вляпаюсь.        — Больно надо! Я вон еще Ита… — Саске почти произнес имя брата, но в последний момент закрыл себе рот рукой, а когда отпустил её стал озлобленным, и шикнув, дернул головой отпуская руку. — Не важно, забей. А я и так все знаю. Саске говорил об Итачи, своем старшем брате, которому намеревается отомстить, убив. Мне не нравится эта братоубийственная война, потому, кажется уже скоро я должна буду вскрывать карты, но постараюсь показать и рассказать Учихе по-меньше, слишком много информации у него сыграет не в мою пользу, а потому расскажу только о братике. За этими размышлениями в комнату вбежал Наруто, пиная один сандаль, запинаясь об второй, и, падая. Саске не успевает среагировать и мой ледяной зеленый чай проливается на него, а на мой 'тапочек' летит омлет. Наруто лежит, едва не плача, а я смеюсь над ними. — Все равно я омлет не ем!       

end of flashback

       Девочки смеются, Ино едва не плача, представляя Саске в чае Наруто едва не со слезами на глазах. — Что дальше делать-то будем? — и правда, а что делать-то?        — Слушайте, бабоньки, мне уже лень чем-либо заниматься, давайте по домам. Ино, на тебе Учиха, а ты Хината запри где-нибудь Наруто. — Девочки кивнули я побежали по домам. Мне предстоит самое опасное испытание: купить еды столько, чтобы все не съел Чоуджи, кажется и настал мой черед. В магазине было не так уж и мало продуктов, поэтому я купила мяса побольше и овощей много очень. Я не знала, что буду готовить, жизнь меня не готовила к подобному, но я все же попробую испечь какой-нибудь торт, ибо рецептов не знаю. Накупила еще фруктов, мне все это обошлось в кругленькую сумму, но это того стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.