ID работы: 7513436

Кажется, больше не бесполезная

Гет
R
В процессе
446
tesasssha бета
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 137 Отзывы 213 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Когда мы пришли, никто, кроме Какаши, кажется, не заметил нашего отсутствия, а он, зараза, без моего чуткого надзора напился. И как мы теперь будем искать экс-покусителя на Нару? Ладно, выкрутимся. Но…эм-м, а где сам Наруто? Я отдаю Саске в руки Какаши (или наоборот?) и иду искать Кибу. Куро я сейчас не найду, но это позже. Квартал Инузука находится довольно-таки далеко от Хьюг, поэтому выкручиваю свою скорость на максимум. Бегу так минут 5, а потом слышу лай Акамару. Его ни с чем не перепутаешь. В Аниме нас точно пожалели, потому как тут я лучше пенопластом по стеклу поводила. — Сакура? — Ой, меня заметили. Плохая из меня куноичи, плохая, — Ты че здесь делаешь? — Киба, Наруто нуждается в твоей помощи. — Акамару, — обратился парень к своему нинкену, — это будет самая весёлая наша прогулка за последнее время! -Киба, ночью Нару пытались задушить. Ты должен понимать, что это чертовски опасно. Готов? — Естественно!       

***

       Мы прибежали, и это время бить по головам. Наруто всё ещё нет. А точно только Какаши бухал? — Учиха, твою мать! — Надо успокоиться, иначе я все разнесу, — Где Узумаки? — Понятия не имею! Я пытался их расспросить, -кивнул он головой в сторону гостей, — но все какие-то…вялые? Черт! Я перепрыгиваю стул, принюхиваюсь к напиткам… Алкоголь! Туда добавили алкоголь! Черт! — Киба! Не ешь ничего, если хочешь остаться в сознании. — Сажусь на стул, — Что же это такое… — рука сама опускается на стол, как в старые добрые, но бью по нему без вложения чакры, звук четкий, а Саске с Кибой аж подскочили, — Учиха, пошли с нами, Нару украли. — А как иначе? Я же не могу бросить друга. — Ко! — К нам спрыгивает телохранитель Хинаты, он поможет нам найти Наруто. — Сакура-чан? — Как вы следили за праздником, если в напитки успели подлить чего-то, если не подсыпать?! — Сакура-чан, я уверен, что ничего не подсыпали. Я следил за столом, а мой напарник — за гостями. — Докладывай Хиаши-сама, а потом быстро за ирьёнином. В еде может быть что-то еще. Ко кивнул и удалился. — Теперь для вас. Это чертовски опасно. Мы можем умереть. Я пойму, если вы откажетесь. Точно готовы идти? — Блин, Сакура, кем мы с Акамару будем, если откажемся от приключений? — А кем буду я, если брошу тебя с Кибой и, скорее всего, вы помрете втроем? Если пойду с вами, то шанс выжить заметно возрастет. — Окей, построение такое: Киба первый, потом Саске, я последняя. Если будет бой, я беру большую часть врагов на себя. У меня есть техники для отступления, атаки и ирьёнин-дзюцу. У Саске ещё не пробудился шаринган, но сам он неплох в тайдзюцу, а способности Кибы мне неизвестны. Если вас ранят — кричите «Рамен». Вам всё ясно? — Естественно, Сакура. — Тогда в погоню. — Я встаю самой последней в построении. Блин, руки трясутся. Да как я вообще могу волноваться, я ведь собираюсь стать ирьёнином! Акамару отследил Нару, Киба побежал. Черт! Ноги подкашиваются… Стоять, Сакура, спокойно. Давай по-человечески спасём Наруто, а не как обычно — через жопу? Черт. Сама с собой разговариваю. Черт. Чуть не упала. — Уже недалеко, готовьтесь. Четверо противников. — сообщил нам Киба. Блин, даже если каждый возьмет на себя по врагу, то один останется с Нару. Черт! — Я беру себе двоих. Саске, твой тот, что держит Наруто. Киба, твой… — Оставшийся, я понял, не ссы. — Понимает же, зараза, что мне страшно. Дурное предчувствие у меня от этого всего, ой какое дурное. Мы подходим к полянке. Не зря Хиаши боялся — Облако. Без повязок, конечно, но двое из них темнокожие, а в Кумо, в большинстве своем, такие и живут. — Теневое клонирование. — Шепчу, создавая клонов. — Техника перевоплощения. Я превратилась в пышногрудую брюнетку, побитую, да так, что одежда подпалена и еле-еле держится на груди, а жопа едва прикрыта порванной юбочкой. Начинаю варганить серию замен, потом клоны разбегаются вокруг полянки. Тихонечко выхожу из укрытия, прихрамывая. — Пожалуйста, помогите! — Сразу замечаю на себе взгляды этих «альфачей». Жесть, будто в слизь окунули, — Н-на меня напали, прошу, помогите! — Конечно поможем! Как иначе, куколка? — Один подходит ко мне. Глядит оценивающе, а потом кладет руку на талию. Его ладонь медленно спускается ниже. Как же мерзко! — Пошли, познакомимся. — И кивает на его друзей, ведя меня к ним. Как же я надеюсь, что Саске с Кибой не прервут спектакль. Один из них роняет какую-то бумажку. — Красавица, я такой неуклюжий, услужи, подыми, пожалуйста. — Куколка, красавица… Они издеваются! Наклоняюсь и сразу получаю смачный шлепок по ягодице. Терпеть. Еще немного. Пока поднимаюсь, замечаю, что Наруто уже нет на полянке, умницы! А теперь главное извернуться и вырубить хоть кого-то, тогда можно драться. — Спасибо, принцесса, — Он забирает бумажку и наклоняется, чтобы поцеловать мне руку. Я не могу это вытерпеть, поэтому моментально отрубаю его сильным ударом ребром ладони над седьмым шейным позвонком. Один из оставшихся реагирует моментально, пытаясь загнать мне кунай под ребро, но я улетаю заменой и оказываюсь над ними. Начинается фееричное шоу. Удар о землю с вложением чакры получается таким, какой могла делать сакура мизинцем левой ноги. Блин. Сразу выпрыгивают Саске и Киба. Того неуклюжего я, похоже, убила. Да и плевать, он пипец больно по заднице мне ударил. — Они джинчурики украли! Эти… Эти малявки! — Он оскалился, посмотрев на меня. — Мы найдем эту суку, а если это была ты… То и ты сойдешь, нам похуй на твой возраст. Отдеру так, что ты потом ещё выпрашивать будешь! — Только попробуй, — И это не я! Это шипит Саске. Пришлось оглядеться. — Ну, сначала прикончим тебя и дружка твоего, а потом и девицей займемся. — Смех. Бесит, как же бесит. Руки дрожат, но уже не от страха, а от злости. — Теневое клонирование! — Выкрикнула так, что, кажись, все оглохли. А тут у них зенки на лбы и повылезали, ведь это техника B-ранга, ха! Теперь начнутся дикие скачки, фиг вы меня поймаете! Выставляю цепь замен и достаю сенбон из подсумка. Прицеливаюсь и отправляю одному из них в сонную артерию. Мимо, да и ладно. Вторым уже раню себя и заменяюсь три раза, оказываясь у одного из них за спиной. Максимально быстро вынимаю кунай и подвожу его к горлу. Есть! — А на деле-то вы — балаболы. — Шепчу и сразу вижу как его тело пробивает мелкая дрожь. Плевать, они достаточно мне насолили, чтобы прибить всех, поэтому перерезаю ему глотку. Сразу после этого получаю удар в спину, но моментально улетаю на старых, еще самых первых, заменах. Еле дышу. — Отдыхай, дальше мы. — Смотрю, это Саске и, кажется, у него Шаринган пробудился. Потом посмотрю. А сейчас я встаю сначала на четвереньки, а потом и полностью на две ноги. И, опираясь на ближайшие деревья, иду в сторону от сражения. -Ты куда, куколка? Мы с тобой еще не закончили. Собираю остатки чакры на локте и отталкиваю эту мразь. Теперь уже точно еле держусь, и, кажись, не дойду. Я понимаю, что падаю, и уже через силу удерживаю себя в сознании, но удара не следует секунду, вторую, третью, поэтому с чистой совестью отрубаюсь.       

***

       Когда я просыпаюсь, то понимаю, что головой лежу на мягком. Дома, да? Ура, эти приключения закончились… Открываю глаза и…нет, я не дома. Закрываю глаза, чтобы не показать никому, что я проснулась. Плевать, переворачиваюсь и приоткрываю глазки. Темно-синяя футболка. Пипец. Киба был в красном, а Нару, как обычно, в своем канонном кобмезе. Мда. Я чувствую, что мне на голову опускается рука, начинает перебирать волосы. Приятно, снова спать хочется. Ладно, надо подыматься, хех. — Саске, отпусти, пожалуйста, мою голову, ммм? — Я насмехаюсь, да. Он резко отрывает руку, я прям чувствую как у него пульс полетел. -Ладно, давай шаринган осмотрю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.