ID работы: 7513517

Три встречи

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Порученное задание вызывало недоумение: оно не соответствовало профилю его группы, и выполнить его должен был сам Киллмонгер, в одиночку! Задание состояло в следующем: необходимо похитить информацию с компьютера чиновницы в Корее (что было не в новинку), передать данные программисту, а затем вернуть информацию на тот же компьютер. Выполнение задачи осложняло следующее: чиновница проживала в Корее и её тщательно охраняли, залезть в её компьютер требовалось дважды, и, самая противная часть задания, сидеть и ждать когда программист обработает информацию. Встретиться с напарником по этой операции предстояло уже в Корее, что беспокоило Стивенса! Он не знал ничего об этом человеке: ни пола, ни возраста, ни имени, ни позывного, ни какой-либо другой информации, позволявшей проверить его/её. Эрик ненавидел работать с непроверенными людьми, работать вслепую и полагаться на волю случая тем более! Однако это задание было лишь первой частью масштабной операции! Пусть даже эта спец. операция и была спланирована топорно: в спешке, буквально на коленке был обрисован план действий, но упустить этот шанс власти не могли! После внедрения вируса на компьютер чиновницы должна подняться волна, которая поспособствует революции. А это, в свою очередь, возможность для группы специального назначения «раскачать» ситуацию. Дальше работа для политиков: посадить в освободившееся кресло нужного человека! Сразу же всё пошло не по плану! Просто Эрик не ожидал того, что специалистом, с которым ему предстоит работать, окажется Эва. Просто никто не ожидал такой мощной охраны объекта. В итоге уже на первой ступени Стивенс засветился! После чего был сильно удивлен тем, что его 19-летняя напарница продумала пути отхода тщательнее, чем он сам! Неделю они просидели вдвоём в съёмной квартирке, в самом неблагополучном районе города, но вирус был готов! Эва зашифровала его в одном из файлов, и теперь оставалось лишь внедрить информацию на нужный компьютер. Оставалось ждать удобного случая! И в этот промежуток времени случилось непоправимое: они заговорили, раскрывали друг другу свои самые сокровенные тайны и обиды! А началось всё с его нежелания оставаться в одиночестве! Эву это бесило: ну почему надо прийти в ту же комнату, сесть за спиной и чистить оружие?! Однажды, не удержавшись, она задала этот вопрос. К собственному удивлению Стивенс откровенно рассказал ей о том, что спустя 2 недели после смерти отца мать отдала его в приют и сбежала с новым любовником. Но сильнее, чем собственная откровенность, его удивила реакция Эвы! Девушка явно разозлилась на такое отношение женщины к своему ребенку, но тут же опомнилась и не стала ничего говорить. После этого он поведал ей о Ваканде и о том, что отец говорил ему: «Они скажут, что ты заблудился!» Но когда он заикнулся о мести и своем праве на трон Эва возмутилась: «К трону прилагается не только власть, но и ответственность! А месть, за что им мстить? Может, они и знать не знают о твоем существовании!» После этого она рассказала о себе. Жизнь Эвы не была наполнена желанием доказать кому-то что-то, она просто жила! В 12 отец, который после смерти матери растил её в одиночку, отправил девочку в Stevenson Academy. У него не было сил, навыков и терпения, необходимых для борьбы с дочерью-подростком в фазе гормональной перестройки организма, но была возможность отправить её в хорошую частную школу! А Военно-Морскую Академию она выбрала по совету друга отца и наличию выбранной дисциплины. Единственно, что она и её отец старались жить по-отдельности и проводили время вместе лишь на каникулах. За две недели, что ушли на это задание Эва и Эрик заметили какую-то ненавязчивую заботу друг о друге! Однажды в квартире сломалась розетка, он починил. Но в таких бытовых моментах они замечали потребности друг друга. И она смирилась с его привычкой приходить в ту же комнату, а он сменил место дислокации и перестал сидеть у неё за спиной! Когда задание было выполнено, и они запустили вирус на компьютере той чиновницы, Эва уехала. Но именно в Корее Стивенс познакомился с Кло. И это послужило началом конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.