ID работы: 7513556

Я буду рыцарем твоих снов

Гет
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12 "Согласна ли ты, Аня?"

Настройки текста
Собрание. Все страны уже в сборе и сидят за столом, изредка перешёптываясь между собой. Некоторые сидели и внимательно слушали выступающего Германию, кто-то уже во всю обсуждал поставленный на собрании вопрос, а некоторые же и вовсе не слушали блондина, который, прикрыв лазурные очи, монотонно рассказывал о наиболее важных и требующих неотложных действий проблемах в мире. Анна сидела за столом, подперев бледную щеку рукой. Окидывая раз за разом присутствующих, она постоянно натыкалась на буквально стреляющем в неё лазерами Америку. «Опять он! Видеть его не хочу! Когда же у него уже глаза устанут на меня смотреть» — мысленно негодовала Анна. После той попытки со стороны Америки, она буквально убегала от него. Как бы он не старался завести разговор, девушка сразу же отходила в компанию других стран, что не могло не бесить Альфреда. От гнева у него даже краснели уши. Порой России казалось, что скоро из них пойдёт пар. — Россия, а что думаешь ты? Думаю, глобальное потепление и тебе жизнь подпортило. — Спросил у девушки Франция. Брагинская сразу же глянула на него, а затем быстро окинув всех взглядом убедилась в том, что все смотрят на неё. — Оу. Глобальное потепление было и останется большой проблемой всего мира, я согласна с Германией. Нам необходимо объединиться и общими усилиями покончить с этой проблемой раз и навсегда. — Посмотрев на Людвига, который поймав взгляд фиалковых глаз Ани тут же расплылся в лучезарной улыбке. Россия ему ответила тем же. — Я с ней сотрудничать не буду! Она агрессор! Провокатор! Неужели вы настолько ослепли, что не видите! За её миловидной улыбкой скрывается демон! Она всех вас захватит! Только я могу её остановить! Этими объединениями против глобальных проблем Земли она лишь хочет втереться вам в доверие. Лишь я, Герой, могу вас спасти. Скоро вы все будете у неё в рабах, а мне, опять же, как настоящему Герою, придётся вас спасать. — Альфред был как не в себе. Он активно жестикулировал и кричал. Его голос эхом проносился по залу. — Америка, успокойся! — в, казалось бы, нескончаемый поток слов яростно кричащего американца встрял голос немца. — Ты и так должен перед Анной извиниться за недавний инцидент, но вместо этого ещё и кроешь её обвинениями. Как по мне, не оправданными. — И это мне говорит немец! Да ты сам от неё не сильно отличаешься. Фашист! Может ты и изменился, но вот Россия нет! Её исправить невозможно! Её гордыня рано или поздно возьмёт верх, она захватит сначала всю Европу и Азию, а затем примется и за страны по ту сторону океана. Вы просто не хотите в это верить, но так и будет! Только Америка может её победить. Только истинный герой может подчинить себе зло… — в следующее мгновение Америку прервал скрип двери и чей-то звонкий голос. Этот голос эхом пронёсся в голове Ани и узнав, столь знакомый тембр, она обернулась. — Но это не ты, Альфред. По-моему, главный агрессор здесь ты. Своими словами ты лишь подталкиваешь Аню к выплеску накипевшей в ней ярости, а затем пользуешься моментом и просто вновь заводишь шарманку о том, что она само зло. — В зал вошёл Пруссия. Сплетя пальцы в замочек за спиной, он прошёл к столу и встал сзади стула, на котором сидела Россия, положив руку на его спинку. — И это мне будет говорить уже несуществующая страна. А точнее то, что от неё осталось. Кто ты такой, чтобы так говорить? Сам когда-то захватить её пытался, а теперь как преданная собачка возле ног её плетёшься. Может она и тебе мозги промыла. Ты же суровый и непобедимый Пруссия! Или что, уже в тряпку за те годы превратился, жалкий Калининград? — Америку походу жутко взбесили слова пруса. Было заметно, как он сжал ладони в кулаки так, что даже побелели костяшки пальцев. — Пусть я и уже не страна, но я по праву вошёл в историю как великое государство. Я был и остаюсь сильным, а ты как был сопляком, так и остался. Мир запомнил меня навечно, я и моя мощь навсегда останутся на страницах истории этого мира. А вот ты пусть и стал сильным и большим, но ничем не выделился. Ты пустой. В тебе ничего нет. Ты ведь слабак на самом деле. А чтобы этого не показывать, ты выставляешь в дурном свете Аню. Ты жалок. — Америка был конкретно ошеломлён. Он более не сказал ни слова. В раздавленном состоянии, он просто сел обратно на своё место, скаля зубы и опустив голову. — Спасибо, Пруссия. Я безумно тебе благодарна. — одарила теплой, неподдельной и милой улыбкой пепельноволосого русская. — Но зачем ты пришёл сюда? — Точно. — Щеки Пруссии густо покраснели, засмущавшись, он стоял и, кажется, вспоминал какие-то слова. Весь заученный ещё неделю назад текст будто в одночасье испарился из его головы, поэтому прус поймав недоумевающий взгляд Анютиных глаз, посмотрел на братца сидящего не так далеко от него и собравшись с мыслями, встал на одно колено перед Россией. Достав из кармана брюк красную бархатную коробочку, юноша развязал красную ленточку и открыл её, показывая лежащее внутри кольцо Русской красавице. Анна лишь прикрыла рот руками от удивления. — Аня, я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы ты вышла за меня замуж! Я буду хорошим мужем, обещаю! Я буду аккуратным, больше не буду разводить бардак в доме, не буду портить твои вещи, починю твой стул, и буду всегда всегда о тебе заботиться. Я не посмею сказать тебе не единого плохого слова, а ещё буду отдавать свою любовь тебе до остатка. Согласна ли ты, Аня? Наконец молодой человек поднял свои алые глаза на девушку. Её щеки были покрыты ярким румянцем, а на глазах блестели слезы. Повисло молчание. — Да. — Россия кинулась к объятия Пруссии, повалив его на пол. В дали послышались бурные аплодисменты и визги. Поднявшись с паркета и отряхнувшись, Гилберт и Аня осмотрели радостных стран. Франциск хлопал в ладоши и периодически вытирал слезы белым носовым платочком. Германия искренне радовался за брата. Анне даже показалось, что этот негодяй, который сейчас так улыбался им, все это время знал о планах Пруссии. Италия буквально рыдал от счастья. Правда, рыдал он в плечо Людвига, за что огреб подзатыльник от владельца пиджака. Китай, естественно, был рад за свою союзницу и хорошую подругу. А вот Кику старался не показывать всех эмоций, но явно был не особо против. Канада так же хлопал паре. Но вот лицо Джонса надо было видеть. Эту гримасу надо было сфотографировать и вставить в рамочку, жаль, Аня не успела её запечатлеть. Удивление, злость и даже ярость слились в один коктейль. Затем Аня вновь посмотрела на Гилберта. — Горько! — закричал вдруг француз. Взглянув на свою невесту, Гилберт мило улыбнулся, притянул Россию к себе за талию и нежно поцеловал. Зал вновь залился выкриками умиления. Брагинская впервые чувствовала себя настолько счастливой. Казалось, каждая частичка её тела сейчас дребезжит от искреннего счастья. Настолько ей было хорошо, настолько она хотела, чтобы этот момент не заканчивался. Но дальше её ждало главное событие всей её жизни, о котором раньше она даже не могла думать. Её свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.