ID работы: 7513564

Мародёры/ОЖП

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 13 Отзывы 60 В сборник Скачать

Имбирь (Римус Люпин/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, такой тип парней в растянутых свитерах и книжкой в руках? Иногда они надевают рубашку и светло-коричневую жилетку на пуговицах, берут в руки обжигающую кружку крепкого чёрного чая с имбирём, и становятся до ужаса уютными и домашними.       Ещё бывают такие девушки, что и не скажешь, что это и правда девушки в первоначальном значении этого слова. Милая и романтичная, девочка в розовом платье с белыми оборочками, в косичках заплетены ленточки и на носу милые веснушки - это точно не про Джинджер Грейс Мортимер. Она носит папину камуфляжную куртку, чёрные берцы и оранжевые гольфы, рваные на острых коленках джинсы и футболку с логотипом "The Beatles", у неё букет тонких шрамов на левом предплечье, и светло-розовые волосы выше плеч с надетой на них хипсторской шапке, любит ванильный капучино с пятью ложками сахара и Звёздные Войны, иногда пародирует Йоду и Вейдера, делает татуировки на позвоночнике молясь чтобы игла вошла дальше и убила её. Она фотографирует ночной лес. Над ним светит полная луна освещая тонкую дорожку проходящую по краю скалы где-то на окраине Запретного леса.       Никто не знает, как двое таких противоположных людей стали проводить дни в Выручай комнате, где всегда был горячий чай и ванильный капучино, который она вечно проливала, и на столе оставались коричневые пятна от кофе. Они обсуждали Толкиена и фотосинтез, мечтали стать звёздами на небе чтобы смотреть бесконечную мелодраму-комедию-документальный-боевик на Земле.       Он учил её играть на гитаре, а она пела ему лучшие песни Битлов. Она носила глупые браслеты с сердечками и знак "даров смерти" на верёвочке, а он рассказывал ей легенды о волках и русалках. Она плела ему венки из пионов, а он читал ей Шекспира сидя в уютном клетчатом кресле перед камином.       Однажды она рассказала ему все свои секреты в письме, которое прислала на летних каникулах перед седьмым курсом.       “Привет, волчонок...” — Римус удивлённо выпучил глаза.       “Думаю тебе стоит знать, что я ненавижу имбирь*, он такой... Противный. Мы с ним похожи. Какая ирония, да? Я чувствую себя Гендельфом уходящим в бессмертные земли, только рядом со мной нет Фродо и это даже хорошо (помнишь, этот придурок мне никогда не нравился?). Не думаю, что это совсем бессмертные земли... Они для смертных. Таких как я, например. Эти земли для тех из чьих вен капля за каплей вытекает кровь... Дочитай, до конца, Рем, ты всё равно не успеешь...” * Имбирь с англ. Ginger А вы думали, что Тонкс была первой розоволосой Рема? Фиг вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.